HTML - Posicionamiento de divs

 
Vista:
sin imagen de perfil

Posicionamiento de divs

Publicado por Tomas (34 intervenciones) el 02/08/2015 01:00:33
Hola, tengo un div dentro de otro y estoy intentando que el div (menu) interior tenga un margen de x pixels respecto el div(Cuerpo) exterior. A si mismo "Cuerpo " Tiene un margen de x pixel respecto "cabeza" (sin ningun problema). Pero cuando uso el margin-top en "menu", se mueven ambos(cuerpo y menu), alargando la página hacia abajo. El div (boton) aun no lo he tocado. ¿Cómo muevo el "menu" sin que se alargue la web?Hay espacio de sobra para el "menu" mide 500x400 y "cuerpo" altura 600px
<div id="cabeza">

</div>
<div id="Cuerpo">
<div id="menu">
<div class="boton"></div>
<div class="boton"></div>
<div class="boton"></div>
</div>
</div>
<div id="pie">

</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Posicionamiento de divs

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/08/2015 20:15:29
Hola Tomas, no debería de bajarse...

Nos puedes mostrar los estilos para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Posicionamiento de divs

Publicado por tomas (34 intervenciones) el 04/08/2015 18:05:22
No importa ya lo arreglé.
Gracias igualmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Posicionamiento de divs

Publicado por Khristian (3 intervenciones) el 04/08/2015 18:28:28
Tu solución podría ayudar a mas personas.

Esa manía de gente que solo se mete a preguntar y no piensa que este es un foro colaborativo.

Si encuentras la solución compártela !!! Alguien te lo podría agradecer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Posicionamiento de divs

Publicado por Tomas (34 intervenciones) el 05/08/2015 00:06:30
No puse la solución porque me descargue una plantilla y la modifiqué hasta que pude lograr algo. Hay veces que cuando las cosas no salen es mejor cambiar camino.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Posicionamiento de divs

Publicado por Khristian (3 intervenciones) el 05/08/2015 01:00:50
Eso si.
Pense que habias solucionado el problema planteado.

Disculpa mi comentario pero es muy común que dejen los post tirados, mientras que la idea es la colaboración.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar