HTML - Error al validar código con https://validator.w3.org/

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por cotarejo (4 intervenciones) el 14/08/2015 18:36:05
Hola, había posteado esto en el foro de php, pero creo que es más conveniente aquí.... al validar la web, me da un par de "info"... sé que no son errores, pero me gustaría que no apareciese ninguno de ellos para que el profesor vea la pantalla verde guay que sale cuando está todo perfecto, ahora mismo me aparece esto:


validar2



Y estoy dándole vueltas y no sé porqué puede ser....


código HTML:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<head>
        <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css" type="text/css" >
        <link rel="stylesheet" href="css/sliderprecio.css" type="text/css" >
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no" >
        <script type="text/javascript" src="js/AjaxCode.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/buscarPorPrecio.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/maps.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui.min.js"></script>
 
          <!--  Para autocomplete -->
        <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/jquery-ui.min.js"></script>
        <link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.1/themes/base/minified/jquery-ui.min.css" type="text/css" />           <!-- Fin Para autocomplete -->
          <!--  Fin Para autocomplete -->
 
          <!-- RESTAURANTES EN GOOGLE MAPS -->
        <script type="text/javascript" src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js"></script>
          <!-- FIN RESTAURANTES EN GOOGLE MAPS -->
 
        <!-- Slider Restaurantes Patrocinadores -->
        <script src="js/jquery.film_roll.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/patrocinadores.js"></script>
        <!-- FIN Slider Restaurantes Patrocinadores -->
 
	<title>Encuentra tu menú del día</title>
 
        <?php
        include 'php/combobox.php';
        include 'php/tablas.php';
        ?>
 
    </head>



Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 14/08/2015 20:15:03
Hola...

No veo las etiquetas <html></html>, posiblemente ese sea el error, colócalas y dentro de ellas coloca tu código.

Asegúrate de tener algo parecido a la siguiente estructura.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
	<head>
		<title></title>
                <link/>
		<script/>
	<head>
	</body>
		<?php
 
		?>
 
		<h1>Recuerda no colocar etiquetas HTML dentro de código PHP</h1>
	</body>
</html>


Sin mas que comentar, cualquier duda y/o comentario, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por cotarejo (4 intervenciones) el 14/08/2015 20:18:51
si si que están.... pongo código completo:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
<!DOCTYPE html>
 
<html>
    <head>
        <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css" type="text/css" >
        <link rel="stylesheet" href="css/sliderprecio.css" type="text/css" >
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no" >
        <script type="text/javascript" src="js/AjaxCode.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/buscarPorPrecio.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/maps.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui.min.js"></script>
 
          <!--  Para autocomplete -->
        <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/jquery-ui.min.js"></script>
        <link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.1/themes/base/minified/jquery-ui.min.css" type="text/css" />           <!-- Fin Para autocomplete -->
          <!--  Fin Para autocomplete -->
 
          <!-- RESTAURANTES EN GOOGLE MAPS -->
        <script type="text/javascript" src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js"></script>
          <!-- FIN RESTAURANTES EN GOOGLE MAPS -->
 
        <!-- Slider Restaurantes Patrocinadores -->
        <script src="js/jquery.film_roll.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/patrocinadores.js"></script>
        <!-- FIN Slider Restaurantes Patrocinadores -->
 
	<title>Encuentra tu menú del día</title>
 
        <?php
        include 'php/combobox.php';
        include 'php/tablas.php';
        ?>
 
    </head>
    <body>
        <div id="cabecera">
 
            <div id="paella" ><img width="200" alt="paella" height="120" src="img/paella.png" /></div>
            <img id="logo" alt="logo" src="img/logo.png" />
            <a id="registro" href="php/unase.php">Únase a nosotros</a>
            <a id="acceso" href="./php/acceso.php">Acceso</a>
 
        </div>
 
        <div id="cuerpo1">
 
            <form action="index.php" method="POST" name="formulario" id="formulario" >
              <?php combobox() ?>
              <p class="titulo">Elige el precio máximo:</p>
              <div class="slider"></div>
              <div id="slider-result">10€</div>
              <input type="hidden" id="hidden" name="oculto" value="10">
              <script type="text/javascript">BuscarPorPrecio();</script>
              <input id="buscarporprecio" type="submit" Value="Buscar" >
 
             <?php tabla() ?>
          </form>
         </div>
 
 
        <div id="cuerpo2">
 
            <form method="GET" action="php/modal.php" name="formulariopornombre" id="formulariopornombre" >
             <p class="titulo">Escriba un nombre de restaurante:
             <input type="text" name="nombre" placeholder="Busque Restaurantes" id="nombre">
             <input class="buscar" type="submit" Value="Buscar"></p><br>
            <script type="text/javascript">
            $(function() {
                    $("#nombre").autocomplete({
                            source: "php/autocompletarnombre.php",
                            minLength: 1
                    });
            });
            </script>
            </form>
 
            <p class="titulo">Busca tu restaurante en el mapa:</p>
            <div id="map">
                <script type="text/javascript">
                    load();
                </script>
             </div>
        </div>
 
        <div id="cuerpo3">
 
            <form method="POST" action="index.php" name="formularioporplato" id="formularioporplato" >
            <p class="titulo">¿Qué quieres comer hoy?</p>
             <input type="text" name="plato" placeholder="Busque tu comida" id="plato">
             <input class="buscar" type="submit" Value="Buscar"><br>
             <script type="text/javascript">
            $(function() {
                    $("#plato").autocomplete({
                            source: "php/autocompletarplato.php",
                            minLength: 3
                    });
            });
            </script>
            </form>
            <?php tabla2(); ?>
        </div>
                 <div id="tomates">
                     <img width="270" alt="tomates" height="220" src="img/tomate.png" />
        </div>
 
        <div id="pie">
                        <p id="patrocinadores">Restaurantes Patrocinadores</p>
            <div id="slider">
             <div id='carrouselpatrocinio'>
                 <div><a href='php/modal.php?nombre=Pedreñucas'><p id="flota">Pedreñucas</p><img class="patrocinador" alt="patrocinador" src="img/Bellotaredi.jpg"></a></div>
                 <div><a href='php/modal.php?nombre=Chiqui'><p class="flota1">Chiqui</p><img class="patrocinador" alt="patrocinador"  src="img/chiquiredi.jpg"></a></div>
                 <div><a href='php/modal.php?nombre=Labrador'><p class="flota1">El Labrador</p><img class="patrocinador" alt="patrocinador"  src="img/labradorredi.jpg"></a></div>
                 <div><a href='php/modal.php?nombre=Deluz'><p class="flota1">Deluz</p><img class="patrocinador" alt="patrocinador"  src="img/luzredi.jpg"></a></div>
                 <div><a href='php/modal.php?nombre=Bombi'><p class="flota1">La Bombi</p><img class="patrocinador" alt="patrocinador"  src="img/bombiredi.jpg"></a></div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </body>
</html>



¿porqué puede ser??


Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 14/08/2015 20:21:03
El archivo lo guardas como .html o .php???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por cotarejo (4 intervenciones) el 15/08/2015 01:53:26
el fichero es php...


index.php


Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 15/08/2015 09:37:25
tienes que definir primero el charset antes cualquier otra cosa...

En html5 puedes utilizar en vez de:
1
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
esto:
1
<meta charset="utf-8">

Coméntanos si es esto, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por cotarejo (4 intervenciones) el 15/08/2015 12:13:22
He cambiado el código como me comentas, en vez de poner:

1
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />


Ahora pone:

1
<meta charset="utf-8">


y lo he puesto en la primera línea de la cabecera, tal que así.




validar3



y me sigue diciendo lo mismo el validador!! ya no sé qué más hacer!!

¿¿Algún consejo??


Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander

Error al validar código con https://validator.w3.org/

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 15/08/2015 17:39:59
amigo eso simplemente es información, no se puede quitar, solo la puedes ocultar ;)

screen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar