HTML - Macro para incluir una linea

 
Vista:
sin imagen de perfil

Macro para incluir una linea

Publicado por Alabardero (10 intervenciones) el 01/09/2015 17:42:17
Hola,

Tengo una web que consta de varias páginas. Quisiera una macro que donde pone:

<body link="#0066FF" vlink="#6633CC" style='margin:0'>

<div style='position:absolute;width:10.-2040in;height:10.1761in'>


ponga

<body link="#0066FF" vlink="#6633CC" style='margin:0'>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="984"align="center"><tr><td>
<div style='position:absolute;width:10.-2040in;height:10.1761in'>

Es decir, que introduzca en medio la linea

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="984"align="center"><tr><td>


Y lo mismo donde pone

</body>

</html>

que ponga

</body>
<td></tr>
</html>

Es decir, introducir

<td></tr>



Y eso en todas las paginas


Si alguien sabe como hacerlo se lo agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander

Macro para incluir una linea

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 03/09/2015 03:20:39
psz por que no se lo pones Manualmente? o mediante PHP Include?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Macro para incluir una linea

Publicado por Alabardero (10 intervenciones) el 03/09/2015 08:12:15
Gracias,

El problema de ponerlos a mano es que son muchas paginas y hay que hacerlo todos los días. Por ahora ya van 56 paginas y puede que siga creciendo. Empezo siendo algo sencillo y ha ido desarrollandose muy rapido y lo hemos puesto en dos idiomas.

La solucion de PHP no se que es.

El tema viene de que es una web hecha en microsoft publisher porque es facil y porque tiene que mostrar muchos vinculos con excel. Pero las hojas de microsoft publisher no se pueden centrar. Para ello tengo que hacerles ese pequeño apaño, que lo encontré en un foro. Insertando esas dos filas solucionamos todo el problema. Pero cada vez que se actualiza hay que volver a insertar las filas. La otra solucion es hacer las paginas en otro programa pero no se y además las hojas de excel se vinculan de maravilla con publisher.
A ver que se puede hacer.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander

Macro para incluir una linea

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 03/09/2015 15:07:12
mira amigo para el PHP solo ahi que poner el Include en la pag que quieres que se muestren los td y tr ;)

1
2
3
<?php
include 'Pagina.php';
?>

ese codigo lo pones donde pones los td y tr ;)

y en la Pagina.php solo pones el codigo que vas a mostrar osea este:
1
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="984"align="center"><tr><td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar