HTML - Fichero text.html

 
Vista:
Imágen de perfil de Pedro Lara

Fichero text.html

Publicado por Pedro Lara (4 intervenciones) el 15/09/2015 14:50:03
Buenos días, tengo una inquietud.He descargado una plantilla en html para una página web que estoy creando.He vistonqud la plantilla contiene varios archivos:CSS, imágenes,etc.
Sin embargo, lonqud me llamó la atención es un fichero llamado text.html.
Ese fichero contiene todo el texto de la página web.Para editar el texto del index.html tengo que hacerlo en el text.html.Por ejemplo, para editar los botones del menú tengo que hacerlo en el texto.html.Tl es el caso del botón inició, pRa cabiar el nombre tuve que ir al text.html a una parte que dice &botton_inició. Me gustaríaaque alguien me expliqud como se conectan los dos archivos, el index y el text.hrml.
Gracias, se lo agradeceré mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Fichero text.html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 15/09/2015 17:43:40
Hola Pedro, puedes adjuntar la plantilla para revisarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Pedro Lara

Fichero text.html

Publicado por Pedro Lara (4 intervenciones) el 16/09/2015 06:35:09
En este video muestro a lo que me refiero https://www.youtube.com/watch?v=m7mpBL5dA4U&feature=youtu.be
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Fichero text.html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 16/09/2015 18:45:14
Ese video no existe!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro

Fichero text.html

Publicado por Pedro (4 intervenciones) el 16/09/2015 06:42:36
Adjunto he colocado la plantila.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander

Fichero text.html

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 16/09/2015 07:15:43
amig@ esa pagina esta hecha con Flash por eso es que no puedes editarla desde el Index, esas paginas con flash ya casi nadie las usa amigo, mejor búscate una con HTML5 ;) seria mejor asi yo creo ;)


INDEX:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r" />
<title>Website Template</title>
<LINK HREF="style.css" rel="stylesheet" TYPE="text/css">
</head>
<body leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" rightmargin="0" topmargin="0" bgcolor="#830101">
<center><table cellpadding="0" cellspacing="0" height="100%" border="0">
	<tr>
		<td height="100%">
	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="1000" height="625" id="flash" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="flash.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />	<embed src="flash.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="1000" height="625" name="flash" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
<div align="center"><p>Copyright &copy; 2009. Design by <a href="http://www.metamorphozis.com/" title="Free Flash Templates">Free Flash Templates</a></p></div>
</td>
	</tr>
</table></center>
<div style="text-align: center; font-size: 0.75em;">Diseno descargado desde <a href="http://www.misplantillas.com/">plantillas web gratis y profesionales</a>.</div></body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Pedro

Fichero text.html

Publicado por Pedro (4 intervenciones) el 16/09/2015 07:20:31
Gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar