HTML - Videos off

 
Vista:
sin imagen de perfil

Videos off

Publicado por Raul (2 intervenciones) el 30/10/2015 01:31:03
Hola que tal, tengo el siguiente problema, he creado una pagina para reproducir videos, pero la cree en windows xp, ahora que he migrado a windows 8 mi pagina no funciona.

utilizo el siguiente codigo para insertar el video pero en el navegador en xp si reproduce el video pero en windows seven o 8.1 se queda como buscando el video y nunca lo reproduce... QUE PODRA SER????


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div id="video1">
	<video id="example_video_1" class="video-js vjs-default-skin" controls preload="none" width="840" height="464"
		  poster="imagen/mediatecac_BN.jpg"
		  data-setup="{}">
 
		<source src="webms/A_lincoln_vampire_hunter.webm" type='video/webm' />
		<source src="mp4s/A_lincoln_vampire_hunter.mp4" type='video/mp4' />
		<source src=".ogv" type='video/ogg' />
		<!-- <track kind="captions" src="gigantes_de_acero.vtt" srclang="en" label="English"></track>
                <!--    Tracks need an ending tag thanks to IE9 -->
		<track kind="subtitles" src="subtitulos/A_lincoln_vampire_hunter.vtt" srclang="en" label="English"></track><!-- Tracks need an ending tag thanks to IE9 -->
		 </video>
  </div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Videos off

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 30/10/2015 08:34:43
Hola Raul, no se que navegador estas utilizando...

Si no dispones del video en formato ogv, quita la linea: <source src=".ogv" type='video/ogg' />

Lo tienes publicado en internet para poder visualizarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Videos off

Publicado por Raul (2 intervenciones) el 30/10/2015 20:38:55
nop lo tengo en una intranet, ya e quitado los

<source src=".ogv" type='video/ogg' />
<source src="mp4s/A_lincoln_vampire_hunter.mp4" type='video/mp4' />

que son los videos que no tengo solo el webm, de hecho ya probe con el mp4 y tampoco se queda buscando ya tambien puse toda la ruta del video y nop ... utilizo firefox, chrome y opera y en ninguno, lo raro es que solo es en mi equipo con windows 8 se me pongo a trabahjar con xp si logro ver los videos en cualquier navegador, mis navegadores todos son los actuales....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar