HTML - Ayuda - decimal en input type text

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda - decimal en input type text

Publicado por alberto (4 intervenciones) el 17/11/2015 20:22:36
Hola amigos:


En el cuadro de NOMINAL me indica que el numero debe tener 2 decimales y debe tener una coma para separar los millares.


1
2
3
&nbsp;&nbsp;NOMINAL:&nbsp;<input type="text" name="tNonval" id="tNonval" size="15" tabindex="0" maxlength="15" onfocus="this.blur()" style="text-align:right"><!--&nbsp;&nbsp;Nominal:&nbsp;   size="15" tabindex="0" maxlength="15" -->
  </td>
 </tr>


Y en el cuadro de cantidad debe tener un separador de coma para los millares. no debe tener decimales.

1
2
3
4
5
6
7
8
<tr>
  <td><b>CANTIDAD</b></td>
  <td width="10" align="center"><b>:</b></td>
  <td>
   <input type="text" name="tCantidad" id="tCantidad" size="10" tabindex="14" maxlength="10" style="text-align: right" onchange="fCantidad(this.value)"><font color="#990000">(*)</font>
   &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;CANTIDAD NOMINAL:&nbsp;<input type="text" name="tCanNom" id="tCanNom" size="15" tabindex="0" maxlength="15" disabled="true" style="text-align:right"><!--&nbsp;&nbsp;Cantidad Nominal:&nbsp; size="15" tabindex="0" maxlength="15" disabled="true"-->
  </td>
 </tr>

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander

Ayuda - decimal en input type text

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 17/11/2015 21:40:30
podrias subir tu codigo completo a codepen? y mostrar una captura de tu error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda - decimal en input type text

Publicado por alberto (4 intervenciones) el 17/11/2015 21:55:11
Si amigo aquí esta.

http://codepen.io/anon/pen/KdEKyb



Es el cuadro nominal y cantidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander

Ayuda - decimal en input type text

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 18/11/2015 03:58:10
amigo yo no veo nningun problema, podrias mandar una captura?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda - decimal en input type text

Publicado por alberto (4 intervenciones) el 18/11/2015 15:22:41
De por si el código no esta mal, solo que me están pidiento que modifique para que los números se muestren en decimales y coma para los millares y no se como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda - decimal en input type text

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/11/2015 16:17:42
Hola Alberto, según entiendo, ese mensaje te lo tiene que dar desde JavaScript, no? en input type="text" por si solo, acepta cualquier tipo de contenido.

Nos puedes enviar un pantallazo del mensaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda - decimal en input type text

Publicado por alberto (4 intervenciones) el 18/11/2015 17:24:26
Captura
Captura2


Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda - decimal en input type text

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/11/2015 20:56:14
Hola Alberto, según veo, ese mensaje parece sacado con javaScript... revisa tu código de javascript, ahí es donde te obliga a poner un decimal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander

Ayuda - decimal en input type text

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 19/11/2015 01:20:19
amigo pon el codigo completo con JS para poder ver tambien nosotros el error, y poder ayudarte con tu problema ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar