HTML - link que envie a una pagina y se ubique en un div

 
Vista:
Imágen de perfil de Hfr

link que envie a una pagina y se ubique en un div

Publicado por Hfr (5 intervenciones) el 18/11/2015 15:33:17
hola tengo este div

<div class="tabbertab">

</div>

<div class="tabbertab">

</div>
tengo estos div que son un tab menu lo quiero hacer es un link que me envie a la misma pagina pero se ubique en un div.
si llenno un formulario en el primer div cuando de guardar me refresque la pagina pero me envie al div dos alguien sabe como hacerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

link que envie a una pagina y se ubique en un div

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/11/2015 16:19:26
Hola Hfr, para ello, tendrás de alguna manera indicarlo, para cuando crees tu pagina, modifiques la visualización de dicho div... entiendo que esto lo gestionas con estilos, no?

No se si en el servidor dispones de algún lenguaje de programación...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hfr

link que envie a una pagina y se ubique en un div

Publicado por Hfr (5 intervenciones) el 18/11/2015 16:28:25
No las hago con un js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Hernandez Liebano

link que envie a una pagina y se ubique en un div

Publicado por Miguel Hernandez Liebano (1 intervención) el 18/11/2015 16:48:52
Por que no intentas hacerlo con Ajax?, sería mas sencillo, pienso yo. Si el request del ajax es "ok" que se ejecute algo como ocultar o limpiar el formulario del div1 y que se muestre el div2 con lo que contenga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

link que envie a una pagina y se ubique en un div

Publicado por walter (28 intervenciones) el 18/11/2015 17:33:51
probaste poniendo un ancla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hfr

link que envie a una pagina y se ubique en un div

Publicado por Hfr (5 intervenciones) el 18/11/2015 18:15:44
u ancla que eso ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar