HTML - DUDA CON LA VENTANA DE UN FORMULARIO

 
Vista:
sin imagen de perfil

DUDA CON LA VENTANA DE UN FORMULARIO

Publicado por shalowpen (3 intervenciones) el 09/12/2015 15:34:28
hola buenas tardes,
Tengo esta tabla pero quisiera hacer mas ancho el texto del mensaje y mas largo pero no acierto jjj
os dejo el codigo y espero vuestra ayuda, gracias
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<table style='border:1px solid #000000' bordercolor='000000' cellpadding=2 cellspacing=0>
	<tr><td width='400' height='250' >
	<iframe name='tdgaPost' width='400' height='250' name='tdga' style='boder:0px;visibility:visible;width:600;height:600;' src='http://www.tagboardgratis.com/view_tagBoard.php?idTagBoard=80691'></iframe>
 
 
</td></tr>
	<tr>
	<td align=left>
 
		<form name='fAlPostRSC' action='http://www.tagboardgratis.com/insert_post.php' method='post' target='tdgaPost'>
			<font style='font-family:verdana;font-size:10px;'>Usuario</font><br>
			<input type='text' name='user' style='font-size:10px;'><br>
			<font style='font-family:verdana;font-size:10px;'>Mensaje</font><br>
			<input type='text' name='post' style='font-size:10px;'><br>
			<input type='hidden' value='80691' name='idTagBoard'>
			<input type='hidden' value='1' name='lang'>
                        <input type='submit' value='Enviar'>	<br><br>
 
	<center><a href='http://www.tagboardgratis.com' id='lEnlInt' style='font-family:verdana;font-size:9px'>tagboardgratis.com</a><br>
                <a href='www.tagboardgratis.com' id='lEnlExt' style='font-family:verdana;font-size:7px'>http://www.tagboardgratis.com</a>
                </center>
	</td></tr>
</table></form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

DUDA CON LA VENTANA DE UN FORMULARIO

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/12/2015 20:26:08
No se muy bien que parte quieres ampliar, pero poniendo un widht o aplicando el valor que existe debería de funcionar-te...

Faltaría ver, dentro de donde se encuentra dicha tabla, para ver si es posible que crezca o no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

DUDA CON LA VENTANA DE UN FORMULARIO

Publicado por shalowpen (3 intervenciones) el 10/12/2015 14:37:20
Hola, merci xve por contestar ,verás

1
2
3
<table style='border:1px solid #000000' bordercolor='000000' cellpadding=2 cellspacing=0>
	<tr><td width='400' height='250' >
	<iframe name='tdgaPost' width='400' height='250' name='tdga' style='boder:0px;visibility:visible;width:600;height:600;' src='http://www.tagboardgratis.com/view_tagBoard.php?idTagBoard=80691'></iframe>
aqui es la parte de la tabla

en realidad quisiera hacer mas ancho en la parte de mensaje , ois adjunto foto para que lo aprecies mejor, merci
un saludo
Sin-titulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DUDA CON LA VENTANA DE UN FORMULARIO

Publicado por shalowpen (3 intervenciones) el 10/12/2015 15:57:01
gracias Angel Komander. lo pruebo, merci, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar