HTML - Ayuda con la musica de fondo (URGENTE)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con la musica de fondo (URGENTE)

Publicado por Daniel (1 intervención) el 01/06/2016 21:36:06
Hola a todos, soy un estudiante de 2ESO y tengo que hacer una "pagina web", lo llevaba todo bien pero tengo un problema. Al intentar poner musica de fondo con el kompozer no me funciona.

Esto es lo que dice mi profesor:

Para que el audio ambient.wav suene automáticamente y sin parar al cargar una web, habría que poner el código:

1
<embed src="ambient.wav" loop="1" height="0" width="0"></embed>
antes del codigo HTML </body>.

Y esto es lo que he puesto, pero no funciona. (Al final)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html><head>
 
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
  <title>index</title>
 
 
</head><body style="background-image: url(imatges/f3.png);">
<h2><a href="index.html">Animals Perillosos</a></h2>
 
<hr style="width: 100%; height: 2px;">
<table style="text-align: left; width: 1058px; height: 464px;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
 
  <tbody>
    <tr>
      <td style="text-align: center;"><a href="fotos.html"><img style="border: 0px solid ; width: 462px; height: 462px;" alt="" src="imatges/a3.png"></a><bgsound src="ambient.wav" loop="none">
<WIDTH=200 height="55" autostart="true" loop="false" hidden="true">
</WIDTH=200><br>
Clica a la foto per veura la galeria</td>
      <td><br>
      <ul>
        <li><a href="qui.html"><big>Qui som?</big></a></li>
        <li><a href="fotos.html"><big>Album de fotos</big></a></li>
        <li><a href="musica.html"><big>La millor musica</big></a></li>
        <li><a href="recomenacio.html"><big>Altres</big></a></li>
        <li><a href="videos.html"><big>Videos preferits</big></a></li>
        <li><big><a href="llibres.html">Album de llibres</a><br>
          </big></li>
      </ul>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="text-align: center;"><big><big>Benvinguts a aquesta
pagina web on parlarem de&nbsp;animals perillosos de tot el mon.</big></big></td>
      <td style="text-align: center;">Jaume Freixes y Eduard Gallego</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
 
<br>
<embed src="ambient.wav" loop="1" height="100" width="100"></embed>
<br>

El trabajo es para mañana así que por favor ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda con la musica de fondo (URGENTE)

Publicado por Edson Jair (2 intervenciones) el 02/06/2016 20:21:39
hola podrias probar con la siguiente instrucion:

<BGSOUND SRC="imagine.mid" LOOP=INFINITE>
ten en cuenta que la etiqueta BGSOUND solo funciona en IE

<EMBED SRC="imagine.mid" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME="80" WIDTH="0" HEIGHT="0">
esta es similar a la que estas empleando pero con algunos aditamentos

http://www.htmlpoint.com/guida/html_05.htm

espero que te sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con la musica de fondo (URGENTE)

Publicado por Kayla G (4 intervenciones) el 09/06/2016 22:03:45
Prueba con este código
1
<EMBED SRC="starwars.mid" AUTOSTART="true">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con la musica de fondo (URGENTE)

Publicado por Juan Carlos Ramirez (4 intervenciones) el 09/06/2016 23:38:37
Puedes utilizar también esta linea de código
es para conseguir que la música suene de forma infinita


<audio src="micancion.mp3" autoplay="true" loop="true"></audio>

espero y te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con la musica de fondo (URGENTE)

Publicado por Maurilio AV (7 intervenciones) el 15/07/2016 10:19:04
hola amigo tu comando esta bien solo que loop ponlo de la siguente manera
1
<embed align="absmiddle" autostart="true" loop="true" src="archivo.mp3" hidden="true" volume="50">
el aling te sirve para alinear tu objeto el autostart en true indicas que cada que se cargue la pagina se reproduzca el loop en true te indica que la canción se reproduzca una y otra vez hidden en true indica que no deseas que aparezca los pluggins para detener y activar la música y volumen pues como tal sabemos es para poner un numero de sonido que tu necesites que tenga tu pagina en mi caso lo implementaría de la siguiente manera con forme a tu codigo.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html><head>
 
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
  <title>index</title>
 
 
</head><body style="background-image: url(imatges/f3.png);">
<h2><a href="index.html">Animals Perillosos</a></h2>
 
<hr style="width: 100%; height: 2px;">
<table style="text-align: left; width: 1058px; height: 464px;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
 
  <tbody>
    <tr>
      <td style="text-align: center;"><a href="fotos.html"><img style="border: 0px solid ; width: 462px; height: 462px;" alt="" src="imatges/a3.png"></a><bgsound src="ambient.wav" loop="none">
<WIDTH=200 height="55" autostart="true" loop="false" hidden="true">
</WIDTH=200><br>
Clica a la foto per veura la galeria</td>
      <td><br>
      <ul>
        <li><a href="qui.html"><big>Qui som?</big></a></li>
        <li><a href="fotos.html"><big>Album de fotos</big></a></li>
        <li><a href="musica.html"><big>La millor musica</big></a></li>
        <li><a href="recomenacio.html"><big>Altres</big></a></li>
        <li><a href="videos.html"><big>Videos preferits</big></a></li>
        <li><big><a href="llibres.html">Album de llibres</a><br>
          </big></li>
      </ul>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="text-align: center;"><big><big>Benvinguts a aquesta
pagina web on parlarem de&nbsp;animals perillosos de tot el mon.</big></big></td>
      <td style="text-align: center;">Jaume Freixes y Eduard Gallego</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
 
<br>
<embed src="ambient.wav" align="absmiddle" autostart="true" loop="true" hidden="true" volume="50"  height="100" width="100"></embed>
<br>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Héctor Soltero Méndez
Val: 17
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con la musica de fondo (URGENTE)

Publicado por Héctor Soltero Méndez (1 intervención) el 08/06/2020 20:05:17
tengo una duda suena la musica pero cuando doy click al boton inicio del menú desplegable que cree... este es mi código:
1
<embed src="Banda MS - Que Maldicion (Letra ) ft. Snoop Dogg.mp3" autostart="auto" loop="infinite" hidden="true">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José

Ayuda con la musica de fondo (URGENTE)

Publicado por José (5 intervenciones) el 08/10/2020 15:17:15
Mira, hay otra forma mas fácil:
1
<audio autoplay="" loop="" src="https://n9.cl/-31m"></audio>
Autoplay hará que el audio se reproduzca automáticamente.
Loop hará que el audio se repita siempre
No puse controls="" porque como es de fondo, el reproductor debe estar oculto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar