HTML - Abrir una nueva ventana

 
Vista:

Abrir una nueva ventana

Publicado por Vicente Mileo (2 intervenciones) el 03/06/2016 01:52:57
Hola!

Tengo este codigo pero al querer usar no se abre en una nueva ventana.
Alguien sabe que modificar?

1
2
3
4
<a mp-mode="dftl" href="https://www.mercadopago.com/mla/checkout/start?pref_id=19184706-e0939bb3-cea9-4863-8ac5-a0c5909b2400" name="MP-payButton" class='blue-ar-l-rn-none'>Pagar</a>
<script type="text/javascript">
(function(){function $MPC_load(){window.$MPC_loaded !== true && (function(){var s = document.createElement("script");s.type = "text/javascript";s.async = true;s.src = document.location.protocol+"//secure.mlstatic.com/mptools/render.js";var x = document.getElementsByTagName('script')[0];x.parentNode.insertBefore(s, x);window.$MPC_loaded = true;})();}window.$MPC_loaded !== true ? (window.attachEvent ?window.attachEvent('onload', $MPC_load) : window.addEventListener('load', $MPC_load, false)) : null;})();
</script>


Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Abrir una nueva ventana

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/06/2016 08:39:50
Hola Vicente, te faltaria poner el target="_blank" creo...

1
<a ... target="_blank">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir una nueva ventana

Publicado por Vicente Mileo (2 intervenciones) el 03/06/2016 14:36:30
Gracias!

en donde tendria que ponerlo, porque no logro que funcione :)

saludos y gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir una nueva ventana

Publicado por Juan Carlos (4 intervenciones) el 03/06/2016 22:42:57
Hola que tal.. puedes usar este código
1
<a target="_blank" href="http://www.lineadecodigo.com">Abrir Linea de Codigo en una nueva ventana</a>

espero y te funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir una nueva ventana

Publicado por Carolina Vazquez (7 intervenciones) el 06/06/2016 03:19:59
Hola prueba con esta linea de código para abrir la nueva ventana.

1
<a target="_blank" href="http://www.tupagina.com">Abrir Linea de Codigo en una nueva ventana</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir una nueva ventana

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 06/06/2016 10:19:31
para este codigo html:
1
<a href="http://miweb.com/" id="Popup"> Open Popup </a>
prueba esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
//Code Starts
$(document).ready(function() {
   $('#Popup').click(function() {
     var NWin = window.open($(this).prop('href'), '', 'height=800,width=800');
     if (window.focus)
     {
       NWin.focus();
     }
     return false;
    });
});​



Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar