HTML - Completar código de formulario

 
Vista:

Completar código de formulario

Publicado por tostador (3 intervenciones) el 08/07/2016 15:16:05
Hola.
Partiendo de que soy un neófito en programación, estoy realizadon una página a partir de una plantilla, y me he quedado atascado casi al final al intentar completar un formulario. La cuestión es que no sé cómo hacer funcional el código para que me envíe los campos completados a mi email. (Seguramente sea una estupidez, pero ya os digo que estoy empezando y esto me supera :)).
El código en cuestión es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
-->
<div class="section-page-landing" id="contact">
	<div class="inner-section">
		<div class="container">
			<h2 class="text-center">Get in Touch</h2>
			<form role="form" class="contact-form" id="ContactForm" method="post">
				<div class="row">
					<div class="col-sm-4">
						<div class="form-group">
						<input type="text" name="YourName" class="form-control" placeholder="Your name">
						</div>
					</div>
					<div class="col-sm-4">
						<div class="form-group">
						<input type="email" name="YourEmail" class="form-control" placeholder="Your email">
						</div>
					</div>
 
				</div>
				<div class="form-group">
				<textarea class="form-control" name="YourMessage" style="height: 200px" placeholder="Your message"></textarea>
				</div>
				<div class="row">
					<div class="col-sm-5">
					</div>
					<div class="col-sm-2">
						<div class="form-group">
						<h4 class="text-center" id="SimpleCaptcha"></h4>
						<input type="text" name="captcha" class="form-control" placeholder="Result">
						</div>
					</div>
					<div class="col-sm-5">
					</div>
				</div>
				<p class="text-center">
				<button type="submit" class="btn btn-default btn-teplok"><i class="fa fa-envelope"></i>Submit</button>
				</p>
			</form>
		</div><!-- /.container -->
	</div><!-- /.inner-section -->
</div><!-- /.section-page-landing -->
<!--

Cualquier ayuda será bien recibida.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Completar código de formulario

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/07/2016 08:34:08
Pero, exactamente que problema tienes? o que debería hacer que no hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Completar código de formulario

Publicado por tostador (3 intervenciones) el 09/07/2016 10:53:44
El problema es que ese código crea un formulario, pero me falta que me envíe los campos completados por el usuario a un email. Por lo que he podido leer, lo que le falta es asociarle a un archivo php que envíe los resultados al email.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Completar código de formulario

Publicado por Carolina Vazquez (7 intervenciones) el 11/07/2016 04:28:44
Hola te dejo un link de un video tutorial, espero te sirva.


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Completar código de formulario

Publicado por tostador (3 intervenciones) el 11/07/2016 09:51:00
Gracias. Ya lo resolví con un código php muy sencillo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar