HTML - Por que lo q escriba en el footer sale siempre como un enlace?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Por que lo q escriba en el footer sale siempre como un enlace?

Publicado por Samuel (10 intervenciones) el 05/08/2016 15:47:53
no importa lo que ponga en el footer ya sea imagen o texto SIEMPRE esta como un enlace alguien me podria ayudar?


html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!doctype html>
<html>
<head>
<title>titulo</title>
 
</head>
	<header>
	<div class="logo"><a href="#"><img src="imagen/logo.png"></a></div>
	<div class="banner"> </div>
	</header>
<body>
<a href="#"><img class="foto1" src="imagen/foto.jpg" alt="imagen 1">
<a href="#"><img class="foto2" src="imagen/foto2.jpg" alt="imagen 2">
<a href="#"><img class="foto3" src="imagen/foto3.jpg" alt="imagen 3">
<a href="#"><img class="foto4" src="imagen/foto4.jpg" alt="imagen 4">
</body>
 
 
<footer>
AQUI ES DONDE SIEMPRE SALE ENLAZADO
</footer>
 
</html>


CSS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
body{
background-color: #94e6f2;
background-size:100% 100%;
background-attachment:fixed;
}
 
header{
width: 950px;
height: 300px;
margin:auto;
border-radius: 10px 10px 0px 0px;
}
 
.logo{
height: 150px;
width: 150px;
float: left;
}
 
.logo img{
height: 150px;
width: 150px;
position:absolute;
left: 485.2px;
}
 
.logo img:hover {
-moz-box-shadow: 0 0 20px #000000;
-webkit-box-shadow: 0 0 20px #000000;
box-shadow: 0 0 20px #000000;
}
 
.banner{
margin-top: 50px;
height: 280px;
width: 932px;
display:block;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
background-image: url(../imagen/banner.jpg);
}
 
.foto1{
position:absolute;
top: 400px;
left: 485.2px;
width: 218px;
height: 550px;
border-radius: 20px;
}
.foto2{
position:absolute;
top: 400px;
left: 723.2px;
width: 218px;
height: 550px;
border-radius: 20px;
}
 
.foto3{
position:absolute;
top: 400px;
left: 961.2px;
width: 218px;
height: 550px;
border-radius: 20px;
}
 
.foto4{
position:absolute;
top: 400px;
left: 1199.2px;
width: 218px;
height: 550px;
border-radius: 20px;
}
 
 
 
 
 
 
html,
 
 
body {
   margin:0;
   padding:0;
   height:100%;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Por que lo q escriba en el footer sale siempre como un enlace?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/08/2016 16:53:49
Hola Samuel, tu código HTML esta bastante mal...

primeramente, todo el contenido de la pagina tiene que estar dentro del <body>
todos los <a href....> se tienen que cerrar con </a>... por eso te aparece el footer como enlace!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Por que lo q escriba en el footer sale siempre como un enlace?

Publicado por Samuel (10 intervenciones) el 05/08/2016 17:23:36
GRACIAS pero coloque el codigo asi pero el footer no me sale en la base d la pagina

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!doctype html>
<html>
 
 
<head>
<div class="logo"><a href="#"><img src="imagen/logo.png"></a></div>
<div class="banner"> </div>
</head>
 
<title>titulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href='header/favicon.ico' rel='icon' type='image/x-icon'/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/index_style.css" />
 
 
<body>
 
<a href="#"><img class="foto1" src="imagen/foto.jpg" alt="imagen 1"></a>
<a href="#"><img class="foto2" src="imagen/foto2.jpg" alt="imagen 2"></a>
<a href="#"><img class="foto3" src="imagen/foto3.jpg" alt="imagen 3"></a>
<a href="#"><img class="foto4" src="imagen/foto4.jpg" alt="imagen 4"></a>
 
 
<footer>
CONTENIDO DEL FOOTER
</footer>
 
</body>
 
</html>


ahora se ve asi en la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar