HTML - Ordenar elementos slider-

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ordenar elementos slider-

Publicado por ALEX VALENCIA (3 intervenciones) el 28/11/2016 00:45:37
Basicamente es un paquete '' least.js '' Esta dentro de un ol pero las imagenes se abren aleatoriamente y no me ordenan como las tengo numeradas, que elemento haria falta para que salgan las imagenes en el orden de numeracion?

Aqui el ejemplo: http://ej1.site11.com/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 53
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ordenar elementos slider-

Publicado por kip (12 intervenciones) el 28/11/2016 03:17:59
Hola, esta libreria tiene disponible para activar la opcion RANDOM o RECENT, intenta con alguno de los dos:

1
2
3
4
5
$(document).ready(function(){
    $('.least-gallery').least(
    	'random':false
    );
});

1
2
3
4
5
6
$(document).ready(function(){
    $('.least-gallery').least(
    	'random':false,
    	'recent':true
    );
});

Prueba con alguno, no he usado la libreria pero en la documentacion lo sugieren.

Nos cuentas si lograste dar con la solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ordenar elementos slider-

Publicado por ALEX VALENCIA (3 intervenciones) el 29/11/2016 02:21:30
Hola de nuevo active la opcion en el html y ordeno elementos pero desactiva el efecto responsive, que solucion podria tomar o por ultimo que paquete responsive similar recomiendan para adicionar mis imagenes facil de configurar en una web hecha con code aqui unos ejemplos: https://dcrazed.com/free-responsive-jquery-image-sliders
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar