HTML - ayuda entender codigo html novato

 
Vista:

ayuda entender codigo html novato

Publicado por nick (4 intervenciones) el 22/12/2016 01:08:56
hola pregunta de alguien que no tiene ni idea, aqui en este codigo aparece un contador de minutos?cada cierto tiempo acepta y da como bueno un codigo introducido o eso creo, gracias

1
2
3
4
5
6
<input placeholder="CÓDIGO" data-bind="'css': $data.computeInputCSS,
	'title': $data.title,
	'maxlength': $data.maxlength,
	'disable': $data.locked(),
	'changeClean': $data.value,
	'textInput': $data.value.toUpper" type="text" class="col-xs-12" title="Inserta Tu Código" maxlength="9">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda entender codigo html novato

Publicado por Luis (1 intervención) el 26/12/2016 16:40:24
Yo veo que es un input normal que tiene bindeadas caracteristicas a traves de knockout pero no hay nada de tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda entender codigo html novato

Publicado por NICK (4 intervenciones) el 09/02/2017 02:03:56
Y AQUI?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
id="part" class="container-fluid participar" data-bind="with: pdf.prizeBlock">
 
<!-- Nº premios por entregar -->
<div class="row ganadores" data-bind="visible: getPrizeAvailable() > 0">
	<h1>¡QUEDAN <span data-bind="text: getPrizeAvailable()">0</span> PREMIOS POR ENTREGAR!</h1>
</div>
 
<!-- FORM PARTICIPAR -->
<section class="row wrap" data-bind="with: valCode, visibleSub: 'partdef'">
	<div class="container">
 
		<h1 class="col-xs-12" data-bind="visible: showModalRed() !== 9">Descúbrelo</h1>
 
		<form id="inserta_tu_codigo">
 
			<!-- INSERTA CODIGO FEITO -->
			<div class="row" data-bind="visible: (!$data.showModalRed() && $data.notWonBlock() == false)">
				<h3 class="col-xs-12">¡Inserta tu código y comprueba si has ganado!</h3>
				<div class="col-xs-12" data-bind="with: $data.entries[0][0]">
					<input placeholder="CÓDIGO" data-bind="'css': $data.computeInputCSS,
							'title': $data.title,
							'maxlength': $data.maxlength,
							'disable': $data.locked(),
							'changeClean': $data.value,
							'textInput': $data.value.toUpper" type="text" />

					<!-- ERROR FE CODIGO MSG01 FEITO -->
					<p class="col-xs-12 error_dv msg error" data-bind="visible: $data.valid() === false">
						<!--ATENCIÓN, EL CÓDIGO QUE HAS INTRODUCIDO NO ES EL CORRECTO.<br/>INTÉNTALO DE NUEVO.-->
						El código introducido no es correcto
					</p>
				</div>
				<div class="col-xs-12">
					<div class="checkbox" data-bind="with: $data.entries[0][1]">
						<input type="checkbox" data-bind="'title':$data.title,
								'disable': $data.locked(),
								'css': $data.computeInputCSS,
								clickClean: $data.value,
								'checked': $data.value" />
						<!-- Se vierem pedir click nos terminos mais tarde -->
						<!--<label>Acepto los <span class="bt" id="bt_terminos_lbl">Términos y condiciones</span></label>-->
						<label data-bind="'css': $data.computeInputCSS">
								<span>Acepto los Términos y Condiciones</span>
							</label>
						<!-- ERROR FE CHECKBOX MSG02 FEITO -->
						<p class="col-xs-12 error_dv msg error" data-bind="visible: $data.valid() === false">Tienes que aceptar los Términos y Condiciones.</p>
					</div>
				</div>
 
				<!-- 	<div class="col-xs-12 col-sm-9">
						<input type="text" name="" />
						<div class="row">
							<div class="col-xs-12">
								<label><input type="checkbox" name="" />Ha lido e acepto los dados bla bla bla.</label>
							</div>
						</div>
					</div>-->
				<div class="col-xs-12">
					<button class="redNextBT" data-bind="click: showCodeWarning.bind()">
							<span>CANJEAR</span>
						</button>
				</div>
			</div>
 
			<!-- ERROR CODE BE FEITO -->
			<div class="row text-center" data-bind="visible: ($data.notWonBlock() === true && !$data.showModalRed())">
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: $data.beVal() === 4">Atención, el código que has introducido no es el ganador.</h3>
 
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: $data.beVal() === 3">Atención, el código que has introducido ya ha sido utilizado.</h3>
 
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: $data.beVal() === 2">Atención, el código que has introducido ya ha sido utilizado.</h3>
 
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: $data.beVal() === 1">Atención, el código que has introducido no es un código valido.</h3>
				<div class="col-xs-12">
					<button class="redNextBT" data-bind="'click': $data.intentalo.bind()">Inténtalo de nuevo</button>
					<!-- <button class="redNextBT">INTÉNTALO DE NUEVO</button>-->
				</div>
			</div>
 
 
			<!-- Block Prize BE FEITO -->
			<div class="blockPrize" data-bind="visible: $data.showModalRed">
				<!-- Mensagens -->
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 1">Ya has agotado el número total de códigos invalidos</h3>
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 2">Ya has agotado el número total de códigos validos</h3>
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 3">Ya has agotado el número de códigos invalidos del dia</h3>
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 4">Ya has agotado el número de códigos validos del dia</h3>
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 5">YA HAS GANADO EL NÚMERO MÁXIMO total de PREMIOs</h3>
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 6">YA HAS GANADO EL NÚMERO MÁXIMO DISPONIBLE DE ESTE PREMIO</h3>
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 7">Número total de premios de la campaña alcanzado</h3>
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 8">Este premio aún no está disponible</h3>
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 9">La fecha para descubrir si has ganado ha sido sobrepasada</h3>
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 10">Tu cuenta ya ha ganado el número máximo de premios</h3>
				<h3 class="col-xs-12 msg" data-bind="visible: showModalRed() === 11">Ya se ha atribuido el número máximo de premios al IBAN que has introducido</h3>
			</div>
 
		</form>
 
	</div>
 
	<!-- ALERT CODE FEITO -->
	<div class="alertCode" id="modalAlertaCodigoUmaVez" data-bind="visible: codeWarning">
		<div class="vertical-align parent">
			<div class="vertical-align child">
				<h1 class="col-xs-12 title">Atención</h1>
				<h3 class="col-xs-12 msg" style="margin: 0;">El código que has introducido solo podrá ser canjeado una vez.</h3>
<h3 class="col-xs-12 msg">¿Deseas continuar?</h3>
<div class="wrap">
	<div class="col-xs-6">
		<button class="whiteBT" data-bind="click: cancelCode.bind()">Cancelar</button>
	</div>
	<div class="col-xs-6">
		<button class="registerBT" data-bind="click: submit.bind()">Aceptar</button>
	</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</section>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ayuda entender codigo html novato

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/02/2017 08:45:38
Exactamente que no entiendes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda entender codigo html novato

Publicado por nick (4 intervenciones) el 09/02/2017 10:38:31
ese codigo en teoria introduces un codigo y te dice si eres ganador de un premio mi pregunta es si en ese codigo hay algun algoritmo,script o algo parecido o tiempo que diga cada cuanto tiempo sale el premio o una manera de saberlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda entender codigo html novato

Publicado por nick (4 intervenciones) el 10/02/2017 01:23:05
<h1 class="col-xs-12">INSERTAR CÓDIGO</h1>
702 <h4 class="col-xs-12">CONFIRMAR QUE EL CONSUMIDOR TIENE 18 AÑOS O MÁS Y QUE TIENE UN TELÉFONO MÓVIL DISPONIBLE.</h4>
703 <form id="insertar_codigo_form" class="formWrap">
704 <div data-bind="foreach:$data.entries">
705 <div data-bind="visible: $parent.visibleSection() === $index()">
706 <div data-bind="showSection: $parent.visibleSection">
707 <div data-bind="foreach: $data">
708 <div data-bind="template: $data.fieldType + $data.type + '-template', css: $data.holderClasses"></div>
709 </div>
710 <div class="col-xs-12">
711 <div data-bind="showPrevious: $index, clickPrevious:$index, autoT: 'TBUT06', css: $parent.butClass"></div>
712 <button class="redNextBT" data-bind="clickNext: $index">
713 <span>CANJEAR</span>
714 </button>
715 </div>
716 </div>
717 </div>
718 </div>
719 </form>
720 </div>
721 </div>
722 </section>
723
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar