HTML - Texto vertical al lado tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Texto vertical al lado tabla

Publicado por anonymous (8 intervenciones) el 18/04/2017 21:18:04
Intento poner un texto en vertical a la izquierda de la tabla y no lo consigo, el código que tengo por ahora es:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<p class="texto-vertical">N.I.F 0000000 - S</p>
	<table id="tabla">
		<thead>
			<tr>
			  <td id="cantidad">Cantidad</td>
			  <td id="concepto">Concepto</td>
			  <td id="pvp">PVP/Ud</td>
			  <td id="importe">Importe</td>
			</tr>
		</thead>
		<tbody>
			<tr class="vacio">
				<td colspan="1" rowspan="19">&nbsp;</td>
				<td colspan="1" rowspan="18">&nbsp;</td>
				<td colspan="1" rowspan="19">&nbsp;</td>
				<td>&nbsp;</td>
			</tr>
			<tr class="vacio">
				<td>g</td>
			</tr>
			<tr class="vacio">
			  <td >g </td>
			</tr></table>


Su css
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
.texto-vertical{
    writing-mode: vertical-lr;
    transform: rotate(180deg);
	font-size:9px;
	margin-right: 30%;
	margin-left: 30%;
	//float:left;
}
#tabla{
	text-align:center;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	empty-cells: show;
	width:38%;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Texto vertical al lado tabla

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 18/04/2017 22:41:51
Hola Sandra,
Prueba asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.texto-vertical{
 
writing-mode: vertical-rl;
 text-orientation: upright; /*SI necesitas el textos sea orientado de este modo tambien*/
  	font-size:9px;
	margin-right: 30%;
	margin-left: 30%;
	/*float:left;
	transform: rotate(180deg);*/
}

Otra alternativa, quizás mas cutre :P :

1
2
3
4
.texto-vertical{
word-wrap: break-word;
	 width:2px;
}

Espero haberte podido ayudar,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Texto vertical al lado tabla

Publicado por anonymous (8 intervenciones) el 19/04/2017 08:39:04
Lo probé y nada se queda encima de la tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Texto vertical al lado tabla

Publicado por anonymous (8 intervenciones) el 19/04/2017 09:07:30
vale ya lo conseguí, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Texto vertical al lado tabla

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 19/04/2017 07:30:26
Fijate Sandra que te falta cerrar el </tbody>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Texto vertical al lado tabla

Publicado por anonymous (8 intervenciones) el 19/04/2017 08:38:30
si lo tengo cerrado pero no lo copie ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar