HTML - Código HTML user/pass que se abra en la misma ventana

 
Vista:
Imágen de perfil de adrian
Val: 29
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Código HTML user/pass que se abra en la misma ventana

Publicado por adrian (14 intervenciones) el 26/07/2017 11:10:52
¡Muy buenas foro!

Recientemente he creado un código HTML para usarlo en mi página de wix, funciona todo perfecto excepto lo siguiente:

Una vez se mete la contraseña (solamente te pide la contraseña), se abre la página resultante en otra pestaña y no en la misma, ¿conocéis alguna función que permita abrirla en la misma pestaña y que ocupe todo el ancho del navegador?

Os dejo el código aquí:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
<script>
function usrpas(){
if (document.form1.num.value=="1234"){window.location="https://mipagina.com"}
if (document.form1.num.value=="7777"){window.location="https://mipagina2.com"}
 
else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")}
}
document.oncontextmenu=new Function("return false");
 
</script>
<div align="center"> <form name="form1"> </div>
<div align="center"> <input type="password" name="num", onKeyPress="usrpas()">
<input type="button" onclick="usrpas()" value="→", style="color: cornflowerblue;background-color: white; border: hidden">
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Código HTML user/pass que se abra en la misma ventana

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/07/2017 12:26:01
Hola Adrian, he detectado varios errores en tu código y lo he modificado para que te funcione correctamente... espero que te sirva...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
<script>
function usrpas(){
if (document.form1.num.value=="1234" || document.form1.num.value=="7777")
{
	if (document.form1.num.value=="1234")
		window.location="https://mipagina.com";
	if (document.form1.num.value=="7777")
		window.location="https://mipagina2.com";
}else{
	alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.");
}
return false;
}
 
 
</script>
<div align="center"> <form name="form1" onsubmit="return usrpas()" > </div>
<div align="center"> <input type="password" name="num">
<input type="submit" value="→" style="color: cornflowerblue;background-color: white; border: hidden">
</form>
</body>
</html>

Recuerda que las contraseñas en javascript son visibles viendo el código fuente de la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de adrian
Val: 29
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Código HTML user/pass que se abra en la misma ventana

Publicado por adrian (14 intervenciones) el 26/07/2017 13:34:28
He probado a poner tu código, me pasa lo de antes, se abre en la misma ventana pero en pequeño. ¿Conoces algún código para que ocupe todo el ancho del navegador? (Sin que quede fullscreen)
Secuencia-01.00_00_07_09.Imagen-fija002
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Código HTML user/pass que se abra en la misma ventana

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/07/2017 15:39:49
Hola Adrian, según veo, que estas trabajando dentro de un iframe? cual es tu código, el llama al iframe o el que esta dentro del iframe?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de adrian
Val: 29
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Código HTML user/pass que se abra en la misma ventana

Publicado por adrian (14 intervenciones) el 26/07/2017 16:22:54
Hola xve, agradezco mucho tu ayuda!!

Verás, cuando haces una página web con wix esta te deja a su vez insertar un código html.
Estoy haciéndome una web personal (en wix) en formato portfolio y uno de los apartados que quiero hacer es una zona de acceso en la que, dependiendo del código que metas se te redirige a un sitio u otro (dentro de la misma web).

Te pongo en mi situación, soy fotógrafo y voy a hacer fotos a Carlos y Juan. En una subpágina almaceno las fotos de uno y en otra las del otro. En esa zona de acceso hay un cuadro de texto y un botón de "acceder" tal que si yo pongo "1234" me dirige al sitio donde están las fotos de Carlos y si pongo "5678" a las de Juan.

Esto he conseguido hacerlo bien, solo que se abre esa subpágina en una nueva pestaña en vez de reemplazar a la anterior.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar