HTML - de una a otra pagina con scripts¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 
Vista:

de una a otra pagina con scripts¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por Giancarlo (9 intervenciones) el 28/08/2007 15:28:44
porfas requiero codigo para pasar datos de un formulario a otra pagina solo con html y java script, agradecere la ayuda.......

ya logre pasarlos con links pero no logro con formularios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de una a otra pagina con scripts¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por Ana (13 intervenciones) el 31/08/2007 09:37:20
Hola, Giancarlo:
Hace tiempo que no lo utilizo, pero a ver si esto te vale.
Tienes dos paginas, pagina1 y pagina2, los datos de la pagina1 los quieres pasar a la pagina2, pues, en la pagina2 despues del codigo de html, pones el javascript, donde recuperas los datos de la pagina1, poniendo lo siguiente:
Document.frmPagina2.cajaTexto.text = Document.frmPagina1.caja1.text;
Y asi sucesivamente, con el resto de las cosas que quieras pasar.

Espero que te valga.

Un saludo
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de una a otra pagina con scripts¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por Giancarlo (9 intervenciones) el 31/08/2007 17:09:20
ok graxias voy a probarlo a ver q pasa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:de una a otra pagina con scripts¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 02/09/2007 11:25:06
Saludos, Giancarlo.

Un sencillo script:

<script type="text/javascript">
function creaWin(txtform)
{
var win=window.open('','','width=250,height=100');
win.document.open("text/html","replace");
win.document.writeln("<html><body><h4>"+txtform+"</h4>","<h2>Texto Fijo</h2>","</body></html>");
win.document.close();
}
</script>

<form name="form1">
<input type="text" name="text1" value="Escribe el Texto" size="20">
<input type="button" value="Crea Win Text" onclick="creaWin(form1.text1.value)">
</form>
<p><marquee behavior="alternate" bgcolor="#EFEFEF" scrollamount="2" scrolldelay="10" width="150" height="20">por favor espere</marquee></p>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar