HTML - No se me ven los objetos Flash

   
Vista:

No se me ven los objetos Flash

Publicado por Julio (2 intervenciones) el 25/09/2007 21:32:25
Hola.

Estoy programando mi primera web y lo estoy haciendo usando un header.html y llamandole luego para distintos php con el contenido.

La cosa es que el header lleva el sistema de menús en Flash, así como un banner animado. Cuando, haciéndolo con Dreamweaver, previsualizo el html, el explorer me pide autorización para reproducir el contenido activo (el banner y los menús), pero una vez se lo he dado me lo reproduce todo sin problemas.

El problema viene cuando subo todo al servidor. El explorador no carga los objetos flash y en Explorer me sale el escudito amarillo al lado de Listo (listo pero con errores en la página), dándome en el informe que se esperaba el objeto. Por supuesto compruebo que el objeto está subido al servidor, y lo está, pero no lo carga.

A ver si me podéis ayudar, si se os ocurre la razón del problema.

Muchas gracias.

Os dejo la dirección de la web:

www.bitemeproducciones.com

Y también el código del header por si acaso:

<style type="text/css">
<!--
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
body {
border: thin solid #FFFFFF;
background-color: #000000;
}

#contenedor {
position:absolute;
top: 0;
left:10%;
right:15%;
width:846px;
height:720px;
border-top-width: medium;
border-right-width: medium;
border-bottom-width: medium;
border-left-width: medium;
border-top-style: none;
border-right-style: none;
border-bottom-style: none;
border-left-style: none;
border-top-color: #FFFFFF;
border-right-color: #FFFFFF;
border-bottom-color: #FFFFFF;
border-left-color: #FFFFFF;
}
#cabecero {
position:absolute;
left:100px;
top:2px;
width:700px;
height:200px;
z-index:1;
border: solid 1px #000000;
background-color: #999999;
}
#barraNav {
position:absolute;
left:0px;
top:150px;
width:700px;
height:50px;
z-index:3;
background-color: #CCCCCC;
border-top-width: thin;
border-right-width: thin;
border-bottom-width: thin;
border-left-width: thin;
border-top-style: none;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: none;
border-left-style: solid;
border-top-color: #FFFFFF;
border-right-color: #FFFFFF;
border-bottom-color: #FFFFFF;
border-left-color: #FFFFFF;
}
#banner {
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
width:700px;
height:150px;
z-index:2;
border-top-width: thin;
border-right-width: thin;
border-bottom-width: thin;
border-left-width: thin;
border-top-style: solid;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: none;
border-left-style: solid;
border-top-color: #FFFFFF;
border-right-color: #FFFFFF;
border-bottom-color: #FFFFFF;
border-left-color: #FFFFFF;
}
#Navizd {
position:absolute;
left:-101px;
top:204px;
width:200px;
height:450px;
z-index:4;
border: 1px none #FFFFFF;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
left:91px;
top:200px;
width:613px;
height:439px;
z-index:7;
background-image: url(img/FONDO%20COMUN2.jpg);
background-repeat: repeat;
border-top-width: thin;
border-right-width: thin;
border-bottom-width: thin;
border-left-width: thin;
border-top-style: none;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: none;
border-top-color: #FFFFFF;
border-right-color: #FFFFFF;
border-bottom-color: #FFFFFF;
border-left-color: #FFFFFF;
}
body {
background-color: #000000;
}

-->
</style>

<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<title>Bite me producciones, S.L.</title><div id="contenedor">
<div id="cabecero">
<div id="barraNav">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0','width','700','height','50','src','img/banmov','menu','false','quality','high','wmode','opaque','scale','noscale','pluginspage','http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','img/banmov' ); //end AC code
</script><noscript><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH=700 HEIGHT=50>
<PARAM NAME=movie VALUE="img/banmov.swf">
<PARAM NAME=menu VALUE=false>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=wmode VALUE=opaque>
<PARAM NAME=scale VALUE=noscale>
<EMBED src=img/banmov.swf menu=false quality=high wmode=opaque
scale=noscale WIDTH=700 HEIGHT=50 TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT>

</noscript></div>
<div id="banner"><img src="img/banner logo.jpg" width="700" height="150" /></div>
<div id="Navizd">
<p>  </p>
<p>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','153','height','400','src','menu','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','menu' ); //end AC code
</script> <noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="153" height="400">
<param name="movie" value="menu.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="menu.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="153" height="400"></embed>
</object>
</noscript>
</p>
</div>
<div id="apDiv2">
<h2 align="right" style="font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-weight: bold; font-size: large; color: #B32006"> </h2>
<blockquote><blockquote><blockquote> </blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</div>
</div>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Alternativa

Publicado por JACG (2 intervenciones) el 26/09/2007 16:57:34
Que te parece si intentas abrirlo con otra herramienta, quizas no resulta tan compatible con tu version de explorador, o tu servidor no soporta paginas php (que lo dudo mucho), en todo caso intenta esto y cuantame que pasa, abre tus paginas en modo de edicion con FrontPage de Microsoft e intenta visualizar la pagina, quizas es simplemente que estan mal insertados los archivos flash en tu header, intenta editarlo con esta herrameinta y vuelve a subirlo creo que ayudara.

PD: eh entrado a la direccion que has dejado pero es una pagina estatica, no ecuentro por ninguna parte el header ni error alguno en la direccion que has dejado.
ojala y podamos solucionarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se me ven los objetos Flash

Publicado por trinidad (1 intervención) el 09/05/2008 03:50:53
Tengo el mismo problema que tu! no se que hacer para q se vean los SWF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar