HTML - <frameset><frame></frameset>

 
Vista:

<frameset><frame></frameset>

Publicado por Juan Manuel Castañeda (6 intervenciones) el 21/01/2008 22:15:47
Necesito usar estas tags pero HTML 4.01 Transitional no las trae
¿Como lo soluciono?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:<frameset><frame></frameset>

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 23/01/2008 17:37:19
Saludos Juan Manuel,

No sé si interpreto bien tu pregunta. Si es otra cosa, avisa.

Hay algo al respecto en:

http://html.conclase.net/w3c/html401-es/sgml/loosedtd.html#HTML.Frameset

De todas formas, la documentación es abundante; intenta en un buscador.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<frameset><frame></frameset>

Publicado por Juan Manuel Castañeda (6 intervenciones) el 24/01/2008 00:40:39
Mi problema es que estoy usando un edito con Intellisense (PHP Designer 2007) pero estas tags no aparecen en el iIntelnisense..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:<frameset><frame></frameset>

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 24/01/2008 13:14:34
Saludos,

si te refieres a las etiquetas HTML ( <frameset> <frame> <iframe> ...), etc. que pueden ser incluidas en la página al igual que (<html> <head> <body> ...), etc., éstas pueden ser creadas y/o manipuladas con cualquier editor de texto.

Puedes ver ejemplos y definiciones en:

http://www.w3schools.com

Está en inglés, pero puede ayudarte.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar