HTML - GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

 
Vista:

GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por xabier (12 intervenciones) el 11/02/2008 18:07:45
Hola,

Soy muy novato en el tema de HTML. El caso es que necesito hacer una página que solicite usuario y contraseña. He mirado por Internet pero no veo como hacerlo. Por favor si alguien me pudiera dar el código se lo agradezco. Da igual que el acceso quede bonito o no. sólamente que pida meter un usuario y contraseña.

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 11/02/2008 19:53:42
Saludos Xabier,
Se trata de un sencillo script. Para una seguridad mayor, es necesario realizar un script ejecutado en el servidor. Esto requiere un tratamiento distinto al empleado en el lado cliente.
Se pueden emplear otros métodos de encriptación, pero se complicaría demasiado.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script>
function usrpas(){
if (document.form1.txt.value=="admin" && document.form1.num.value=="1234"){window.location="home.htm"}
else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")}
}
document.oncontextmenu=new Function("return false");
</script>
<form name="form1">
<input type="text" name="txt"> Usuario (admin)<br>
<input type="text" name="num"> Contraseña (1234)<br>
<input type="button" value="ir a.." onclick="usrpas()">
</form>
Cuando coinciden los valores, la página se redirecciona a otra llamada (home.htm). Cambiando en el script (admin y 1234) por otros funcionará igual.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Xabier (12 intervenciones) el 13/02/2008 12:47:38
Gracias por tu respuesta. Funciona muy bien pero tengo una duda...

¿Cómo haces para ponerle más usuarios y contraseñas? He intentado a ponerle otra linea if pero antes de ir a la pagina q le pongo me sale el mensaje de usuario y contraseña incorrectos.

Siento ser tan pesado, soy muy novato en esto.

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 13/02/2008 21:27:04
Hola Xabier,

No pasa nada; veamos un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script>
function usrpas(){
if (document.form1.txt.value=="admin1" && document.form1.num.value=="1234" || document.form1.txt.value=="admin2" && document.form1.num.value=="1234"){window.location="home.htm"}
 
else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")}
}
document.oncontextmenu=new Function("return false");
</script>
 
<form name="form1">
<input type="text" name="txt"> Usuario (admin1 ó admin2)<br>
<input type="text" name="num"> Contraseña (1234)<br>
<input type="button" value="ir a.." onclick="usrpas()">
</form>

Se puede hacer de varias formas, pero esta la entenderás bien.
Hemos añadido otra línea igual depués de las barras verticales; ésto quiere decir que, si se cumple una u otra, el resultado es positivo y se ejecuta la acción. Los operadores son (and = y) (or=o) tiene una lógica un tanto matemática. En fin, si colocas varias líneas, separadas por dos barras verticales, el resultado será que, si una de las líneas cumple la propiedad, te enviará a la página; porque el operador (or=o) es decir las dos ( || ) barras verticales significan eso: la vocal (o).

¿Entiendes ahora la lógica utilizada?. Tratamos de resolver el tema sin palabras técnicas, que nos perderían en asuntos de programación y demás.

Un saludo.

P.D.
La última línea del script,

1
document.oncontextmenu=new Function("return false");

es para evitar que actúe el botón derecho del mouse, así complicamos un poco más lo de ver el código fuente de la página. No es infalible, pero algo evita.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Xabier (12 intervenciones) el 14/02/2008 12:01:13
GRACIAS DE NUEVO.

Me funciona muy bien. muchas gracias.

Tan sólo una última consulta, ¿cómo hago para que depende el usuario y contraseña que introduzcan envíe a una página u otra?
es decir:

Usuario: admin1 contraseña: 1234 home.htm
Usuario: admin2 contraseña: 4321 prueba.htm
Usuario: admin3 contraseña: 1324 pagina.htm

Gracias por la explicación anterior.

DE VERDAD TE AGRADEZCO TU AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 14/02/2008 19:09:57
En ese caso hay que modificar un poco el script. Veamos,
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
function usrpas(){
if (document.form1.txt.value=="admin1" && document.form1.num.value=="1234"){window.location="home.htm";return}
if (document.form1.txt.value=="admin2" && document.form1.num.value=="4321"){window.location="prueba.htm";return}
if (document.form1.txt.value=="admin3" && document.form1.num.value=="1324"){window.location="pagina.htm";return}
 
else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")}
}
document.oncontextmenu=new Function("return false");
</script>
<form name="form1">
<input type="text" name="txt"> Usuario (admin1 - admin2 - admin3)<br>
<input type="text" name="num"> Contraseña (1234 - 4321 - 1324)<br>
<input type="button" value="ir a.." onclick="usrpas()">
</form>

De nada; lo importante es que te sea útil.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Xabier (12 intervenciones) el 15/02/2008 13:24:28
FUnciona Perfectamente.

Eres una máquina!!!!

No te puedes imaginar las ayuda que me has hecho!!!!

MUCHAS GRACIAS,

Xabi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Daniel  (3 intervenciones) el 09/03/2008 21:01:18
Despues de ver tu scrip... tengo q hacerte la pregunta... como puedo hacerq me aga la misma fncin pero sin que los nombres ni las pass de los usuarios esten en el codigo fuente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Mike (12 intervenciones) el 29/09/2011 02:50:10
me a sido de gran ayuda, pero tengo una duda, como se podria ocultar estos datos en el codigo fuente de la pagina. Por que hay puedo ver todos los datos relevantes a los usuarios y contraseñas.
Gracias

Mike
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para que no se vea el scipts en el codigo de fuente de la pagina.

Publicado por Manuel Contreras ¨Vampiro¨ (1 intervención) el 03/02/2013 17:36:28
Hay dos opciones Para que no revelen estos datos:

1. puedes buscar un scripts de bloqueo del botom derecho del mouse. que es sencillo adaptarlo a tu pagina html.

2.paso:

A. En el <head> poner: <script src="login.js" type="text/javascript"></script></head> donde "login.js" es un archivo independiente ala pagina html.

B. hacer el archivo scipts en block de notas o notepad y lo guardas o exportas en formato "js" y lo ubicas en la carpeta donde estan los demas archivos de tu pagina web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para que no se vea el scipts en el codigo de fuente de la pagina.

Publicado por cinedhoy peliculas (3 intervenciones) el 25/05/2014 16:32:37
e colocado ese script y sigue saliendo los usuarios y las contraseñas podrias esplicarmelo un poco mas detallado

<script src="login.js" type="text/javascript"></script>


asin despues de la etiqueta <head>, ¿tengo que ponerle algo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para que no se vea el scipts en el codigo de fuente de la pagina.

Publicado por cinedhoy peliculas (3 intervenciones) el 25/05/2014 18:52:03
mira te comento que ya e caido como se hace. Pero ahora me gustaria saber como puedo poner el usuario y contraseña arriba del espacio `para escribir para que no salga en el lado


saludos te espero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para que no se vea el scipts en el codigo de fuente de la pagina.

Publicado por Saúl (1 intervención) el 11/07/2015 06:59:43
Estimado

Como hiciste el login.js

he colocado el scrip pero no tengo resultados, tengo que cambiar algo mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para que no se vea el scipts en el codigo de fuente de la pagina.

Publicado por luca (1 intervención) el 27/06/2019 10:09:45
Hola como estás, disculpa me podrías comentar como hiciste para bloquear los usuarios y contraseñas, porque no he logrado que no se vean en el código y tampoco logre hasta el momento que al entrar a las herramientas del programador no se revele todo.
Gracias

Lucca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Espero te Sirva el Codigo Amigo

Publicado por pedro (1 intervención) el 29/12/2020 02:08:18
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script>
function usrpas(){
if (document.form1.txt.value=="admin1" && document.form1.num.value=="1234" || document.form1.txt.value=="admin2" && document.form1.num.value=="1234" || document.form1.txt.value=="admin3" && document.form1.num.value=="1234"){window.location="home.htm"}
 
else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")}
}
document.oncontextmenu=new Function("return false");
</script><form name="form1">&nbsp;<span style="color: red;">Usuario&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</span><input name="txt" type="text" />&nbsp;<br />&nbsp;<br /><span style="color: red;">
Contraseña&nbsp; &nbsp;</span><input name="num" type="text" />&nbsp;<br />
<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input onclick="usrpas()" type="button" value="ir a.." />
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 79
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Nicolas (24 intervenciones) el 06/09/2019 00:30:11
Tendrias que ejecutar un script en un lenguaje de programacion del lado del servidor como PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por sebastian (1 intervención) el 03/12/2013 21:47:29
hola me podrias ayudar con este codigo la idea es lo mismo pero que los usuarios esten en una lista desplegable ese es el unico cambio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por maka (2 intervenciones) el 15/01/2014 18:35:11
Gracis, me sirvió d mucho pero tengo unna consulta... yo en mi pagina también puse registrarse ¿Cómo puedo hcer que el registrarse y l usuario y conraseña se enlacen?
aquí te dejo el código de registrarse por si sirve de algo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div style="width: 1300px" align="left" >
<font color="black" size="4" face="bookman old style negrita">Registrarse</f>
<font color="black" size="2" face="bookman old style">
<form action="registro" method="post">
Nombre de Usuario:<input maxlength="25" size="25" name="username" />(max. 6  letras o digitos)
<br />
Contraseña:<input type="password" maxlength="25" size="25" name="password" />(exactamente 4 digitos)
<br />
Repetir Contraseña:<input type="password" maxlength="25" size="25" name="cpassword" />
<br />
Mail:<input maxlength="35" size="25" name="email" />
<br />
<input type="submit" value="Registrar" />
</form></f></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 15/01/2014 20:08:43
Hola Maka, que quieres decir con que "se enlacen"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Maka (2 intervenciones) el 16/01/2014 20:38:06
Lo que pasa esque al registrarse, en verdad no se registra, osea el usuario y el registrar estan separados por decir, no funcionan, y al enlazar me refiero a que al registrarse funcione y se pueda entrar.
No se si se entiende esque es muy dificil de explicar por escrito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por marcelo (1 intervención) el 16/03/2014 05:28:23
El codigo esta bueno, pero cuando lo ejecuto me aparece este mesaje


Archivo no encontrado

Firefox no puede encontrar el archivo en /C:/Users/PCvox/Documents/Mis sitios Web/misitio/Afuc/registro.

Compruebe que el nombre de archivo no tiene errores de escritura, incluyendo el uso de mayúsculas.
Compruebe si el archivo ha sido movido, renombrado o eliminado.
/C:/Users/PCvox/Documents/Mis sitios Web/misitio/Afuc/registro.

me podrias decie que archivo me falta gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 16/03/2014 18:09:05
Pon la ruta desde la raiz de la web... no la ruta de tu disco duro... si nos muestra la linea del error, intento indicarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Olger (1 intervención) el 20/04/2020 20:02:30
estoy viendo este scrip, pero si se desea envía este nombre de registro a un correo como se haría.
gracias-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por victor hugo (1 intervención) el 20/02/2014 22:41:34
hola amigo solo tengo una pregunta al momento que le des click derecho a la pagina y mostrar el codigo
no aparece ahi el "admin" y la contraseña o como haccer para compararlos pero que mis valores no se vean gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Milena (1 intervención) el 21/01/2015 23:34:01
Gracias, yo no pregunte pero me ha servido mucho tus respuestas, tal ves este por aquí nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por guayfix (1 intervención) el 29/01/2016 01:02:54
Genial! Simple! Bien explicado! muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por david (1 intervención) el 18/05/2016 02:39:22
buenas, tengo una pregunta por que arroja 404 Not Found si me ´puede ampliar la informacion gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Daniel (1 intervención) el 15/10/2016 07:52:54
Hola......

Buen aporte... Solo tengo una duda quiero crear un
Usuario de administrador y de Cliente (Usuarios)

Donde mi pagina tendrá diferentes opciones

Si es Administrador:
Podrá Modificar insertar o borrar registros.

y Si es Usuario
Solo podrá ver lo que tengo la pagina pero no podrá modificar borrar lo que tenga mi pagina

Estoy trabajando en Wep From C# en lazado a Base de datos SQL

Muchas Gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por franco (1 intervención) el 18/06/2021 01:15:41
hola genio como estas podrias dejarme alguna forma de contacto? para hacerte unas consultas?
porque tengo que hacer una pagina desde 0. y alomejor me podrias alluidarr.. gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por wadner (1 intervención) el 29/11/2023 18:47:16
como podemos que solo en una sola caja se pueda ingressar tres contraseñas diferentes, sin el usuario...muchas gracias...de hecho si me funciono pero solo una contraseña... este es el codigo y funciona bien, pero solo con una contraseña:

<script>
function usrpas(){
if (document.form1.num.value=="BM1975"){window.location="http://hssweepstakes.com/congratulations/"}
else {alert("Try again!!...Good luck next time!!")}
}
document.oncontextmenu=new Function("return false");
</script>
<form name="form1">

<input type="text" name="num"> Enter your claim number<br>
<input type="button" value="GO!!" onclick="usrpas()">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Enrique (4 intervenciones) el 22/07/2017 04:14:45
COMO PUEDES HACER ESTO MISMO DE TRAER DISTINTOS USUARIOS CON DISTINTAS PASSWORD A UN "INFRAME" UNICO Y DERTERMINADO PERO QUE LAS PAGINAS SEAN DIFERENTES CUANDO INGRESEN????? GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por chio (1 intervención) el 24/11/2009 19:07:23
hola el codigo de arriba es funcional para mandar a los usuarios a la misma pagina pero si quisiera enviarlos a diferentes paginas segun sea el usuario como le hago.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Mike (12 intervenciones) el 29/09/2011 02:48:11
Solo tienes que cambiar la parte de home.htm, prueba.htm por la url que quieras, te pongo la de google de ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script>
function usrpas(){
if (document.form1.txt.value=="admin1" && document.form1.num.value=="1234"){window.location="home.htm";return}
if (document.form1.txt.value=="admin2" && document.form1.num.value=="4321"){window.location="prueba.htm";return}
if (document.form1.txt.value=="admin3" && document.form1.num.value=="1324"){window.location="www.google.es";return}
 
else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")}
}
document.oncontextmenu=new Function("return false");
</script>
 
<form name="form1">
<input type="text" name="txt"> Usuario (admin1 - admin2 - admin3)<br>
<input type="text" name="num"> Contraseña (1234 - 4321 - 1324)<br>
<input type="button" value="ir a.." onclick="usrpas()">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nemadez

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Nemadez (1 intervención) el 14/05/2012 04:00:05
Hola Todo lo antes explicado me parece interesante, pero, tengo una duda y como podría hacer para que al momento de ingresar el password se vean ******* y no los digitos ingresados por que pienso que de nada sirve si todos van a ver el password ingresado...


Saludos.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 14/05/2012 07:19:57
Para visualizar los asteriscos, tienes que indicar que el tipo es password...
1
<input type="password" name="contrasena">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Peppeprox24 (1 intervención) el 26/08/2016 02:30:05
Hola Nemadez Donde Dice

<input type="text" name="num"> Contraseña<br>

Debes Cambiar "text" Por "password"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por gustavo garcia (1 intervención) el 26/12/2012 04:04:47
hola, ahora mi pregunta es si quiero gestionar todos mis usuarios y contraseñas desde un archivo externo al codigo y subirlo al sitio y que lo maneje desde alli, como puedo hacerlo?
agradezzco este foro, excelente desarrollo y utilidad, esta persona que contesto esto la verdad que la tiene muy muy clara. le debo una cerveza jajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por k (1 intervención) el 28/02/2014 16:33:52
hola, funciona muy bien aunque tengo una duda si yo coloco en: document.form1.txt.value=="admin1" o coloco document.form1.txt.value=="ADMIN1" me restringe el ingreso, como hago para que no distinga mayusculas de minusculas
gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Anke (2 intervenciones) el 13/02/2015 13:38:18
Hola, el formulario lo veo perfecto que al darle click al boton de IR A.... no hace nada, aunque cambie home.htm por una pagina que ya tengo no hace nada y si me equivoco en la clave tampoco me arroja Error en Usuario.

Porque??

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por camilo (1 intervención) el 19/04/2016 18:07:52
Hola mira que lo intenté con un link y me sale que no se encuentra el archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por juan carlos (1 intervención) el 04/10/2013 18:29:55
buenos dias:
yo necesito saber como hacer para poner usuario y contraseña pero solamente en uno de los items del menu desplegable de mi web
de antemaano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Contraseña y Usuario - Como habrir la pagina dentro de un marco -

Publicado por Robertp (2 intervenciones) el 23/03/2014 15:50:59
El codigo Funciona de Diez amigo !!, me ha sido de Mucha Utilidad.
Problema:
Necesito que la pagina a la que me direcciona ejm : home.html se abra dentro de un marco y no en la ventana principal, intente con el atributo Target= "marco" y no funciono , te paso el codigo en el que pifio !

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script> function usrpas(){
if (document.form1.txt.value=="usuario" && document.form1.num.value=="contraseña")
{window.location="carpeta/usuario/ndeusuario.html";return}
 
else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")} }
document.oncontextmenu=new Function("return false"); </script>
<form name="form1">
<br>Usuario <br>
<input type="text" name="txt">Contraseña
<input type="password" name="num">

"espero puedas entenderme :p, SOS UN GROSO ! desde ya muchisimas gracias !! " ;) (y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Giovanni (1 intervención) el 25/04/2014 20:41:54
Muchas gracias por este espacio, en donde perosnas como yo que no somos expertos pero que nos gusta esto, tenemos la oportunidad de aprender. Una consulta con el anterior código. Lo utilice y funciona nde maravilla, sin embargo solo me funciona en el explorer, porque en los demás navegadores no funciona. despues de ingresar el usuario y contraseña aparace el codigo. Que debo de hacer para que estos otros navegadores si me acepten esta instrucción?

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por jaquelin tello (1 intervención) el 26/11/2017 08:14:26
Hola buenas noches, mira mi página la subire en mi hosting, al poner window.location="Galeria.html"}, se va a redirigir a mi página, o que funcion se realizar para referenciar y entre ami página que seleccione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por jon maico (1 intervención) el 23/09/2019 17:00:17
una consulta se puede hacer la opcion de crear usuario????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por cesar (1 intervención) el 03/09/2019 01:48:48
yo tambien tenia el mismo problema, y los separe por comillas y comas simples. asi ya en el login me deja entrar con dos usuarios y dos contraseñas diferentes . !! saludos.
if (form.password.value=='123456','654321' && document.form.login.value=='CESAR','CLAU' )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Manuel (1 intervención) el 10/10/2011 16:16:31
Apreciado Sr,

He visto en un foro que usted ayudo a un señor a poder configurar un usuario y contraseña.
Yo no soy informatico y solo se hacer pequeños pinitos en HTML con Frontpage 2003.
Necesito poder crear un sitio donde puedan entrar con usuario y contraseña pero no me sale. He mirado en foros y manuales ,pero no me sale.
He pegado diferentes Scripts en Frontpage en HTML, pero cuando pongo vista normal se ve en la pagina todo el Script escrito y no se que hago mal y/o como se hace.
Me gustaria saber si usted seria tan amable de poderme indicar de que manera puedo hacerlo en Frontpage y/o desde el servidor.
Me seria de grandisima ayuda.
Agradeciendole de antemano su tiempo,
Muchas gracias.
Atentamente,
Manuel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 29/11/2011 17:28:10
Muy buena información..... sencillo, pero funciona!!! gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por cesar (1 intervención) el 04/02/2012 08:56:51
Hola la verdad es que si es muy util vuestro ejemplo pero tengo una duda,
como puedo hacer por ejemplo para que a la hora en que es correcta la contraseña
y darle clic en ir a... me mande a google o youtube o a otros html creados por mi???
si podeis responder mi duda lo agradeceria demaciado
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por oralia (1 intervención) el 03/09/2012 05:28:24
Hola! yo tengo la misma duda!, x que al poner el codigo tal cual lo pones para un usuario no se va a la pag, home.htm, me envia mensaje el explorador de que esa pagina no puede ser encontrada, porque? ademas que a mi me gustaria poder conectarla a una pagina que yo hize, que hagooooo???

De antemano muchisimas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por itopakito (1 intervención) el 25/02/2015 20:16:48
hola.
escribo aqui porque no se donde acerlo.te comento mi pequeño gran problema.
he creado una web con winsingwebbuilder.
he puesto un registro de usuarios e inicio de sesion.todo va perfecto,solo que todos los usuarios van a parar a la misma pagina,cuando cada uno debe de ir a la suya personalizada.
como puedo acerlo?
me estoy volviendo loco y no se como se ace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por oscar (1 intervención) el 02/07/2015 04:33:42
Gacias man, estaba buscando como hacerlo con php, pero esta es la mejor opcion que encontre y en html que es mejor, funciona perfecto.

ESTADO = EMOCIONADO jejeje

saludos, bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Anke (2 intervenciones) el 11/07/2015 21:11:40
Al darle al botón Ir a... no hace nada, que puedo hacer para que funcione??
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por juan Hernandez (1 intervención) el 30/03/2016 19:39:36
perdon una pregunta intento utilizar este código pero el codigo del botón acceder no funciona que puedo hacer graciasss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por armando (1 intervención) el 25/08/2016 21:45:57
Hola buenas tardes ..... consulta ¿ como se agrega este codigo al codigo fuente de arduino?

disculpando la ignorancia....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por alex (1 intervención) el 20/02/2017 03:26:09
hay como crear un formulario en html con el cual cambie los datos de usuarios y contraseña? es decir añadir nuevos usuarios desde la pagina y no directamente en el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por victor (1 intervención) el 02/03/2017 21:09:47
hola

1
<input type="text" name="txt"> Usuario (admin)<br>
1
<input type="text" name="num"> Contraseña (1234)<br>

lo que tengo encerrado entre paréntesis el admin y el 1234 tienen que estar necesaria mente o se pueden suprimir y puedo colocar mas de 2 usuarios y contraseña y como los puedo colocar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Christian (1 intervención) el 18/10/2017 00:55:01
Muchas gracias tu codigo me sirvió de ayuda para hacer un programa parecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por litacan (1 intervención) el 23/03/2018 18:28:24
Por favor ayuda. Lo tengo en mi servidor pero no vale.. ¿ porque, que hago mal? gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script>
	function usrpas(){
	if (document.form1.txt.value=="yo" && document.form1.num.value=="0000"){window.location="/public/litacan.htm";return}
	if (document.form1.txt.value=="el" && document.form1.num.value=="0000"){window.location="litacan.htm";return}
	if (document.form1.txt.value=="ella" && document.form1.num.value=="0000"){window.location="www.litacan.es";return}
	if (document.form1.txt.value=="tu" && document.form1.num.value=="0000"){window.location="www.litacan.es";return}
	if (document.form1.txt.value=="ellos" && document.form1.num.value=="0000"){window.location="www.litacan.es";return}
		else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")}
	}
	document.oncontextmenu=new Function("return false");
</script>
</head>
 
<body id="fondo">
 
<!--Debes Cambiar en contraseña "text" Por "password"-->
<form name="form1">
	<input type="text" name="txt"> Usuario<br>
	<input type="text" name="num"> Contraseña<br>
	<input type="button" value="ir a.." onclick="usrpas()">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por dylan (1 intervención) el 21/09/2019 03:15:45
hola, trate de incluir este código sencillo en mi pagina, pero la cosa es que es una pagina de google sites q le agregue el código por que quería tener un login pero no se por que no se como ponerlo para que me redireccione a una pagina, osea a un link, me podrian ayudar porfavor, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por DARIO (1 intervención) el 25/10/2020 19:20:02
hola sera que sirve donde va en el index principal o en el index del login usuario
porque tengo problemas de como crear un usuario teniendo ya un formulario html puesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por andres (1 intervención) el 07/02/2021 20:24:41
amigos como hago para meter esto en mi login sin dañar o alterar su diseño:

1
2
3
4
5
6
7
<script>
function usrpas(){
if (document.form1.txt.value=="admin" && document.form1.num.value=="1234"){window.location="home.htm"}
else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")}
}
document.oncontextmenu=new Function("return false");
</script>


en el login que ya cree en html que es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<section>
    <div class="form-container">
        <center><h1></h1></center>
 
    <form action="#">
        <div class="control">
        <label for="name"><b>Usuario</b></label>
        <input type="text" id="name" >
        </div>
        <div class="control">
        <label for="psw"><b>Contraseña</b></label>
        <input type="password" id="psw" >
        </div>
        <span><input type="checkbox"><b>Recordarme</b></span>
        <div class="control">
        <input type="submit" class="btn" value="Ingresar">
        </div>
    </form>
    <p><b>Olvido la contraseña ?</b></p>
 
    </div>
</section>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Elmer (1 intervención) el 11/04/2021 03:06:07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<script src="index.js" language="javascript"
 type="text/javascript"></script>
 
 
				<link rel="stylesheet" href="css.css">
				<title></title>
 
 
</head>
<body>
 
			<form name="form1"><input type="emai" name="txt"> <br><input type="text" name="num">  <br><input type="button" value="iniciar secipn " onclick="usrpas()"></form>
 
</body>
</html>

Hola
Quieria saber como puedo hacer que el js funcione, es que quiero hacer "JS" pero en un archivo externo, entonces al momento de compilar el codigo me tira"Error de referencia no detectado: usrpas no está definido", quisiera que me ayudaran, gracias.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por edwin murilllo (1 intervención) el 20/11/2021 22:11:31
amigo y ese script en que parte de mi código lo coloco ? lo siento soy nuevo ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por luis (1 intervención) el 01/07/2009 08:55:04
quisiera generar usuario y contraseña en mi web para registrar a mis clientes, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por mike (12 intervenciones) el 10/10/2011 21:09:15
Hola, como ya habras visto, hay diferentes modo de crear esto del usuario y contraseña, esta la version sencilla y poco segura del JavaScript y la de PHP. Di cual de los dos necesitas, que yo he encontrado un par de recursos utiles para ellos.

Mike
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner seguridad ala web cuando stoy logueado y evitar que vean mi informacion en otr pc

Publicado por julio (2 intervenciones) el 19/09/2013 01:48:01
ola quiero saber o que m des un codigo para poner seguridad ami web ,para evitar que copien la url de la wed y vean mi informacion aun asi no este logueado .por lo demas el codigo que dejaste sta xevere pero nesecito validarlo y evitar que pasen la url y vean lo que tngo en mi wed privada Gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como poner seguridad ala web cuando stoy logueado y evitar que vean mi informacion en otr pc

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 19/09/2013 08:44:11
Hola Julio, no se muy bien a que te refieres... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner seguridad ala web cuando stoy logueado y evitar que vean mi informacion en otr pc

Publicado por julio (2 intervenciones) el 23/09/2013 21:38:42
ola bueno alo que m refiere esq si entro a mi web con mi nombre de usuario y,contraseña y por obias razones m olvido de serrar seccion , x personas pueden copiar el url de la pagina y mandarlo a otros usuario.lo q yo qiero es evitar ese salto de seguridad,lo q qiero es q cuando mande mi url no salten la seguridad lo q deveria mandar como menaje algo asi (para ingresar al la informacion loguearse) mas o menos asi. espero q si m ayan entendido jajaja gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner seguridad ala web cuando stoy logueado y evitar que vean mi informacion en otr pc

Publicado por ivanyvienen (2 intervenciones) el 01/01/2014 03:07:49
Bueno amigos para evitar esto, y que evidentemente tambien se puede generar el caso del molesto index del google a la pagina resultante si no ponemos la meta de noindex, que no siempre funciona, ya que google tiene cache, podemos poner un script, muchísimo más sencillo pero eficaz. El script es el siguiente, lo tenemos que poner justo antes del </head> de la pagina html que queremos proteger, es decir, en el head este script y en el body ponemmos <p>estas es mi pagina protegida, bla, bla, bla, bla.</p>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<SCRIPT language=JavaScript>
 
function passWord() {
 
var testV = 1;
 
var pass1 = prompt('Escribe tu contraseña');
 
while (testV < 3) {
 
if (!pass1) history.go(-1)
 
if (pass1.toLowerCase() == "ESTA SERÁ TU CONTRASEÑA") {
 
alert('Bienvenido a mi pagina privada, dale a aceptar para redireccionar. CAMBIA ESTE MENSAJE POR LO QUE QUIERAS, ESTO SALDRA AL USUARIO AL AUTENTIFICARSE OK');
 
break;
 
}
 
testV+=1;
 
var pass1 = prompt('Error, contraseña incorrecta. ESTO LO CAMBIAMOS POR EL MENSAJE QUE QUEREMOS QUE SALGA CUANDO EL USUARIO SE AUTENTIFICA MAL','');
 
}
 
if (pass1.toLowerCase()!="otra" & testV ==3) history.go(-1);
 
return " ";
 
}
 
document.write(passWord());
 
</SCRIPT>

Lo que está en mayúscula lo cambiamos por lo que dice, son indicaciones mías.
rEcordad que solo es para meter contraseña, nada de usuario, y que solo se puede dirigir a la pagina donde está puesto.
Como sugerencia, podéis poner diferentes nombres en una pagina. Ejemplo:
<html><head>bla.bla.bla, lo que lleva el head.</head><body><p>por favor, pincha en tu nombre y mete la contraseña.</p><a href="http://www.mipagina.com/paginaparajuan.htm">Juan</a><br><a href="http://www.mipagina.com/paginaparapepe.htm">Pepe</a>ETC, ETC, ETC
</body>

Bueno, pues las paginas mipagina.com/paginapara-.htm (substituyendo - por el nombre) las tenemos que tener con ese script y la contraseña para cada uno.
Cualquier duda estoy disponible.

IVAN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No entiendo què contraseña hay que poner

Publicado por Pere (1 intervención) el 20/05/2014 18:59:58
No entiendo como configurar la contraseña luego de poner el còdigo o script.
Aparece el recuadro para que se escriba la contraseña, però no veo claro como dar la contraseña que invente a los usuarios que les conceda el permiso para abrir la página,,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No entiendo què contraseña hay que poner

Publicado por Iván Novegil (2 intervenciones) el 05/01/2015 11:02:31
Hola.
Perdón por la tardanza, pero espero que esta respusta sirva: debes introducir la contraseña con la que quieres proteger la página después de toLowerCase, el igual y la comilla simple que hay después, quitando lo que puse yo en mayúsculas (es decir, lo que hay hasta la comilla de cierre), e introducir entre esas dos comillas la contraseña deseada.Guardas el documento y haces la prueba: lo abres, y te saltará el recuadro para escribir la contraseña. Ahí pondrás la contraseña que escribiste en el archivo.

Ahora respondo al tema raíz, si me lo permites: he descubierto, hace algunos meses, una utilidad que nos permite proteger una página con contraseña con unos códigos html y lo qsmue es mejor,,, no pone publicidad ni en los formularios ni en la página. EEstupendo, vamos, y a mí me funciona fenomenal. La web citada es: http://www.accessprotect.com. Además, nos proporciona formularios de registro, para relacionar el registro con el login como pedía alguien por este hilo. Más pros: en el formulario que tienes que insertar en tu web solo incluye una referencia a accessprotect.com, así que aunque la gente vea el código, solo va a ver eso. La única contra es que el sitio está en inglés y alemán, así que por lo menos algo de inglés deberemos controlar. En los formularios también aparece en inglés, pero si tenemoss nociones básicas de formularios en HTML lo podemos traducir nosotros mismos.

Saludos y feliz año.
Iván.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner seguridad ala web cuando stoy logueado y evitar que vean mi informacion en otr pc

Publicado por Javier (1 intervención) el 31/01/2017 21:51:16
Muy buenas,
Hay alguna forma de proteger la dirección física de la página donde te redireciona? Es decir, que si el usuario copia la página de destino, y la pega en una ventana del navegador accede sin pasar por usuario y contraseña. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner seguridad ala web cuando stoy logueado y evitar que vean mi informacion en otr pc

Publicado por Rober (2 intervenciones) el 02/07/2019 00:29:14
1-COLOCA UN MARCO DENTRO DE LA PAGINA.
2-QUE LA ENTRADA DE USUARIO SE GESTIONE DESDE DENTRO DEL MARCO,
3-PROTEGE LA INFORMACION INTERNA Y LA DEL MARCO BLOQUEANDO EL CLICK DERECHO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 4
Ha aumentado su posición en 36 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

GENERAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por Diego (1 intervención) el 11/04/2021 05:43:20
Hola que tal este código te puede ayudar como ejemplo de diseño para la pagina de login

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<! DOCTYPE html>
<html lang = "en">
<cabeza>
    <meta charset = "UTF-8">
    <meta name = "viewport" content = "width = device-width, initial-scale = 1.0">
    <title> Proyecto | Iniciar sesión </title>
    <! --- CORREA DE BOTAS ---->
    <link rel = "stylesheet" href = "css / bootstrap.min.css">
    <! --- CSS ---->
    <link rel = "stylesheet" href = "css / estilos.css">
    <link rel = "icono de acceso directo" href = "img / LogoSample_ByTailorBrands.ico" type = "image / x-icon">
</head>
<? php
session_start ();
if (! empty ($ _ SESSION ['us_tipo'])) {
    header ('Ubicación: controlador / controlador-login.php');
}demás{
    session_destroy ();
?>
<cuerpo>
    <div class = "contenedor">
        <div class = "fila justify-content-center pt-5 mt-5 m-1">
            <div class = "col-md-6 col-sm-8 col-xl-4 col-lg-5 formulario">
                <formulario de acción = "controlador / login-controlador.php" método = "POST">
                    <div class = "form-group text-center pt-3">
                        <h1 class = "text-light"> Iniciar sesión </h1>
                    </div>
                    <div class = "form-group mx-sm-4 pt-3">
                        <input type = "text" name = "usuario" class = "form-control" placeholder = "Ingrese el usuario" required>
                    </div>
                    <div class = "form-group mx-sm-4 pb-3">
                        <input type = "password" name = "clave" class = "form-control" placeholder = "Ingrese su contraseña" obligatorio>
                    </div>
                    <div class = "from-group mx-sm-4 pb-2">
                        <input type = "submit" value = "Ingresar" class = "btn btn-block ingresar">
                    </div>
                    <div class = "form-group mx-sm-4 text-right">
                        <span> <a href="vista/recuperar_clave.php" class="olvide"> Olvide mi contraseña </a> </span>
                    </div>
                </form>
            </div>
        </div>
    </div>
 
    <script src = "js / jquery.min.js"> </script>
    <script src = "js / bootstrap.bundle.min.js"> </script>
</body>
</html>
<? php
}
?>

Y éste código te puede ayudar para que puedas entender la lógica del logeo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
    include_once '../modelo/usuario.php';
    session_start();
 
    $usuario=$_POST['usuario'];
    $clave=$_POST['clave'];
    $model_usuario=new usuario();
    if(!empty($_SESSION['us_tipo'])){
        switch ($_SESSION['us_tipo']) {
            case '1':
                header('Location:../vista/adm_catalogo.php');
                break;
 
                case '2':
                    header('Location:../vista/adm_catalogo.php');
                break;
 
                case '3':
                    header('Location:../vista/adm_catalogo.php');
                break;
        }
    }else{
        $model_usuario->login($usuario,$clave);
        if(!empty($model_usuario->objetos)){
            foreach ($model_usuario->objetos as $objeto) {
 
                $_SESSION['us_tipo']=$objeto->us_tipo;
                $_SESSION['nombre']=$objeto->nombre;
                $_SESSION['cedula']=$objeto->cedula;
                $_SESSION['usuario']=$objeto->id_usuario;
            }
            switch ($_SESSION['us_tipo']) {
                case '1':
                    header('Location:../vista/adm_catalogo.php');
                    break;
 
                    case '2':
                        header('Location:../vista/adm_catalogo.php');
                    break;
 
                    case '3':
                        header('Location:../vista/adm_catalogo.php');
                    break;
            }
        }else{
            header('Location:../index.php');
        }
    }
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar