HTML - Imagen y Tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imagen y Tabla

Publicado por Matias (1 intervención) el 05/04/2008 05:06:31
Hola chicos como va? en realidad soy bastante nuevo en este de html y queria hacer una preguntar... tengo un archivo .html en que intento poner una imagen de fondo centrada y al lado izquierdo un menu o algo asi usando <table></table> el problema es que cuando la imagen esta centrada esta tabla se posiciona a la izquierda pero debajo de la imagen y quiero tener tanto la tabla como la imagen a la misma altura... aca esta mi codigo

Tal vez no es la forma de hacer un menu.... que me dicen cual es la forma de ahcer una menu ?????

<html>

<title>JOCKEY CLUB VILLA MARIA</title>

<body bgcolor=006600>


<head><p align="center"><b><font face="Comic Sans MS,arial,verdana" color = CC0033 size="40">JOCKEY CLUB VILLA MARIA</font></b></p></head>

<table border="1">

<tr>
<td align="right">Rugby<t/d>
<tr>

<tr>
<td align="right">Plantel Superior<t/d>
<tr>

<tr>
<td align="right">Rugby<t/d>
<tr>

<tr>
<td align="right">Plantel Superior<t/d>
<tr>

<tr>
<td align="right">M-19<t/d>
<tr>

<tr>
<td align="right">M-17<t/d>
<tr>

<tr>
<td align="right">Rugby<t/d>
<tr>

<tr>
<td align="right">M-16<t/d>
<tr>

<tr>
<td align="right">M-15<t/d>
<tr>

<tr>
<td align="right">Infatiles<t/d>
<tr>

<div align="center">
<img src=entrada.png width = 550 height = 400 border=3>
</div>
</table>[font color="#0000FF"]texto[/font]


<body/>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen y Tabla

Publicado por martha (137 intervenciones) el 05/04/2008 15:28:02
Lo que tu quieres hacer, aproximadamente, quedaría así:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>JOCKEY CLUB VILLA MARIA</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Comic Sans MS,arial,verdana; color:#CC0033; font-style:normal}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="006600">
<h1 align="center" class="Estilo1">JOCKEY CLUB VILLA MARIA</h1>
<BR />
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>PANEL SUPERIOR</td>
<td rowspan="7"><img src="entrada.png" height="400" width="500" border="3" /></td>
</tr>
<tr>
<td>RUGBY</td>
</tr>
<tr>
<td>M-17</td>
</tr>
<tr>
<td>M-16</td>
</tr>
<tr>
<td>M-15</td>
</tr>
<tr>
<td>INFANTILES</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
Yo no lo haría así, sino usando hojas de estilo en cascada para todo, es mas cómodo y es mas sencillo de modificar y mantener.
Procura cerrar las etiquetas apropiadamente.
Busca un buen manual, si te gusta el mundillo de la programación o haz uso de una plantilla de las que hay gratuitas por ahí. Te quedará mas profesional y podrás dedicarte al rugby que es lo que te gusta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen y Tabla

Publicado por Matias (1 intervención) el 05/04/2008 15:46:40
Jajajaja ok esta bien en realidad programo en visual basic 6 pero queria entender un poco de html antes de usar dreamweaver o algo asi
gracias por tu consejo !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar