HTML - Cambiar una imagen sin cambiar la pagina

 
Vista:

Cambiar una imagen sin cambiar la pagina

Publicado por Tito Perez (7 intervenciones) el 18/04/2008 18:23:37
Hola A todos

alguien me podra ayudar con un truco que me pueda cambier una imagen haciendo click en un link , pero sin que se cambie la pagina , solo la imagen

Saludos y les agrareceria su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Cambiar una imagen sin cambiar la pagina

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 19/04/2008 12:22:09
Saludos Tito,

Una forma sencilla sería:

<script>
function loadImage(imageURL){
if (document.images){
document.imagen.src=imageURL;
return false;
}
else{
return true;
}
}
</script>
<img src="img-00.jpg" border="0" width="400" height="200" name="imagen" alt="IMG" title="IMG">
<br>
<a href="#" onclick="return(loadImage('img-01.jpg'))">IMG 01</a>
<br>
<a href="#" onclick="return(loadImage('img-02.jpg'))">IMG 02</a>
<br>
<a href="#" onclick="return(loadImage('img-03.jpg'))">IMG 03</a>
<br>
<a href="#" onclick="return(loadImage('img-04.jpg'))">IMG 04</a>
<br>

Cambia el img-0X.jpg por el nombre de tus imágenes. Respeta las comillas; procura no utilizar caracteres como: acentos, comillas, espacios en blanco, etc. sólo letras y números.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias ScriptShow por tu ayuda

Publicado por Tito Perez (7 intervenciones) el 19/04/2008 15:59:15
Me fue muy util tu respuesta , me ayudo mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar