HTML - Ayuda frame y scroll

 
Vista:

Ayuda frame y scroll

Publicado por Mario (4 intervenciones) el 19/04/2008 18:11:24
buenas tardes
acudo aki por q necesito vuestra ayuda. Necesito hacer lo siguiente en una pagina web q tengo exa (http://keranova.es/html/espana/productos.htm) :
1-deseo kitar el scroll de la pantalla general y poner uno en el central, donde estan los productos.
2- como podeis observar al pasar el raton por encima de los productos, cambia la imagen situada arriba. lo malo de todo esto, es q cuando ahi muchos articulos y tenga q bajar el scroll para ver los de mas abajo, no podre ver la imagen pq estara arriba del todo. por lo tanto deduzco q tendria q poner arriba un iframe para asi tenerla constantemente ¿no?. eso como podria hacerlo.

Dejo el codigo para q me podais ayudar. Muchas gracias a todos

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Productos Keranova</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../../css/estilos.css">
<script src="../../../../js/funciones.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>

<style>
BODY{

margin:0px;

}

</style>
</head>

<body onLoad="parent.adjustIFrameSize();">
<table width="297" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<table width="297" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="250"><img src="../../../../img/Keranova/keranova_Fig1.jpg" name="ultFig" width="297" height="250" id="ultFig"></td>
</tr>
<tr>
<td class="producto_seplista"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="producto_titulo">KERANOVA</td>
</tr>
<tr>
<td><br>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="32" class="producto_subtitulo">Edificios Históricos </td>
</tr>
<tr>
<td class="producto_listado"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="lista_figuras_texto"><a href="javascript:loadIframe3('../../html/espana/productos/keranova/keranova_prod1.htm');" class="prod_enlace" onMouseOver="javascript:cambiaimg('ultFig','img/Keranova/keranova_Fig1.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig1.jpg');" onMouseOut="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig1.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig1.jpg');">30101
San Martín de Fromista </a></td>
</tr>
<tr>
<td class="lista_figuras_texto"><a href="javascript:loadIframe3('../../html/espana/productos/keranova/keranova_prod2.htm');" class="prod_enlace" onMouseOver="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig2.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig2.jpg');" onMouseOut="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig2.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig2.jpg');">30102
San Bartolomé de Ucero </a></td>
</tr>
<tr>
<td class="lista_figuras_texto"><a href="javascript:loadIframe3('../../html/espana/productos/keranova/keranova_prod3.htm');" class="prod_enlace" onMouseOver="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig3.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig3.jpg');" onMouseOut="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig3.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig3.jpg');">30103
El Miguelete </a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><br>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="producto_subtitulo">Viviendas Populares </td>
</tr>
<tr>
<td class="producto_listado"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="lista_figuras_texto"><a href="javascript:loadIframe3('../../html/espana/productos/keranova/keranova_prod4.htm');" class="prod_enlace" onMouseOver="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig4.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig4.jpg');" onMouseOut="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig4.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig4.jpg');">30203
Cantábria 1 </a></td>
</tr>
<tr>
<td class="lista_figuras_texto"><a href="javascript:loadIframe3('../../html/espana/productos/keranova/keranova_prod5.htm');" class="prod_enlace" onMouseOver="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig5.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig5.jpg');" onMouseOut="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig5.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig5.jpg');">30205
Masía Catalana 1 </a></td>
</tr>
<tr>
<td class="lista_figuras_texto"><a href="javascript:loadIframe3('../../html/espana/productos/keranova/keranova_prod6.htm');" class="prod_enlace" onMouseOver="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig6.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig6.jpg');" onMouseOut="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig6.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig6.jpg');">30206
Masía Catalana 3 </a></td>
</tr>
<tr>
<td class="lista_figuras_texto"><a href="javascript:loadIframe3('../../html/espana/productos/keranova/keranova_prod7.htm');" class="prod_enlace" onMouseOver="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig7.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig7.jpg');" onMouseOut="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig7.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig7.jpg');">30209
Pirineos
1 </a></td>
</tr>
<tr>
<td class="lista_figuras_texto"><a href="javascript:loadIframe3('../../html/espana/productos/keranova/keranova_prod19.htm');" class="prod_enlace" onMouseOver="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig19.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig19.jpg');" onMouseOut="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig19.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig19.jpg');">30208
Pirineos
2 </a></td>
</tr>
<tr>
<td class="lista_figuras_texto"><a href="javascript:loadIframe3('../../html/espana/productos/keranova/keranova_prod15.htm');" class="prod_enlace" onMouseOver="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig15.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig15.jpg');" onMouseOut="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig15.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig15.jpg');">30210
Florencia </a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table><br>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="32" class="producto_subtitulo">Expositores Keranova</td>
</tr>
<tr>
<td class="producto_listado"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="lista_figuras_texto"><a href="javascript:loadIframe3('../../html/espana/productos/keranova/keranova_prod18.htm');" class="prod_enlace" onMouseOver="javascript:cambiaimg('ultFig','img/Keranova/keranova_Fig18.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig18.jpg');" onMouseOut="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig18.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig18.jpg');">30001
Expositor Keranova </a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table><br>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="producto_subtitulo">Builder Kids </td>
</tr>
<tr>
<td class="producto_listado"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="lista_figuras_texto"><a href="javascript:loadIframe3('../../html/espana/productos/keranova/keranova_prod11.htm');" class="prod_enlace" onMouseOver="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig11.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig11.jpg');" onMouseOut="javascript:cambiaimg('ultFig','../../../../img/Keranova/keranova_Fig11.jpg','../../../../img/Keranova/keranova_Fig11.jpg');">30310
BK
10 </a></td>
</tr>

</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder