IRC - nueva red irc

 
Vista:

nueva red irc

Publicado por red-pitiusa (1 intervención) el 11/04/2009 20:10:52
hola amigos/as.. dejo un ainvitacion a esta nueva red de irc chat visitanos en www.red-pitiusa.es o si lo prefieres en el mirc /server irc.red.pitiusa.es el puerto es el 6667 .. tenemos buena musikita ,juegos y buen chat!! tembieb puedes vivitar nuestro metroflog www.metroflog.com/red-pitiusa .. recuerda .. te esperamos a ti y tus amigos/as... ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Nueva RED

Publicado por AntraX (1 intervención) el 15/05/2009 06:24:02
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
AyudanoOz a creeceR! ;). -----> /Server Irc.Chat-Sinaloa.Net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nueva RED

Publicado por laura (7 intervenciones) el 16/05/2009 02:43:45
no e spor nada pero si kieres anunciar tu chat anuncialo de una vez no 50.

Chat en español para la gente de España, Peru, Argentina, Chile, Bolivia, Ecuador, Mexico,etc.. entra y forma parte de nuestra comunidad.

Chatear es divertido, conoceras amigos y aprenderas el idioma español de una manera divertida.

Entra a nuestras salas de chat y ten la oportunidad de conocer a la gente mas interesante de habla hispana, de todo latinoamerica. En castellano y para todo hispanoamérica.

muaksssssssssssss besitos os esperamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

por que no funciona este server?

Publicado por anastacio (1 intervención) el 02/12/2011 05:48:18
por que no funciona el server +++++/Server Irc.Chat-Sinaloa.Net++++ kien me ayuda a ke funcione? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nueva red irc

Publicado por laura (7 intervenciones) el 16/05/2009 02:42:10
Chat en español para la gente de España, Peru, Argentina, Chile, Bolivia, Ecuador, Mexico,etc.. entra y forma parte de nuestra comunidad.

Chatear es divertido, conoceras amigos y aprenderas el idioma español de una manera divertida.

Entra a nuestras salas de chat y ten la oportunidad de conocer a la gente mas interesante de habla hispana, de todo latinoamerica. En castellano y para todo hispanoaméos esperamos muakssssssssssssssssssssssssss.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nueva red irc

Publicado por marta (2 intervenciones) el 12/10/2009 20:55:54
buenas tanbien tienes la posibilidad de ke entres al CHAT HispanochaT.

Donde podras chatear libremente con tus amigos y bajaros addons script todo lo ke kieras en www.hispanochat.net y por SCRIPT ES IRC.HISPANOCHAT.NET
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nueva red irc

Publicado por marisa (2 intervenciones) el 12/10/2009 21:02:19
VUELVE EL CHAT IRC DE HISPANOCHAT , CONÉCTATE YA POR WEB
http://www.hispanochat.net o si lo prefieres, hazlo a través de tu mIRC o Script análogo, iRCap, PhAnAtiC el que sea, el que uses, ESCRIBE en Status
/Server irc.hispanochat.net. y dale a ENTER, conectarás al Chat más AUTÉNTICO de Internet.

Chatea sin límites y conoce gente de toda España, de todos los rincones del mundo hispano, haz nuevas amistades, disfruta de un chat limpio, aprovecha tu tiempo sacandole provecho al máximo a tus ratos libres en internet.

VUELVE EL MEJOR CHAT DE LA RED - IRC-HISPANOCHAT- CONÉCTATE YA

¿Cómo entrar?
Clickeando en http://www.hispanochat.net

Elige un nick !
Selecciona tu canal!

y a chaaaaateeeear

¿Cómo entrar con Script? (miRC, iRCap, PhAnAtiC, MeSiAs, X-sCRipt, PoDeR, etc)

Escribe en Status /server irc.hispanochat.net

dale a enter y a CHATEAAAAAAR

¿Merece la pena?



¿Conoces gente?
Si

¿Me recomiendas el Chat de IRC-HISPANOCHAT?
Sin duda, el mejor lugar done chatear.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nueva red irc

Publicado por jordy (1 intervención) el 16/01/2010 10:51:02
quieres conmigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito gente

Publicado por El_Mago_Black (1 intervención) el 01/04/2012 23:51:44
holaaaa necesitooo gente para mi chattt para q sea populaar tiene una emisora de radioo
y tambien necesito gente q entre al blog y se subriban tambien el chat esta ahi les dejo la direccionnes: http://xat.com/RadioElMago y mi blog http://radioelmago.blogspot.com/ graciaaas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar