Informix - equivalente a execute del sql server

 
Vista:

equivalente a execute del sql server

Publicado por Ale (2 intervenciones) el 13/04/2005 05:03:41
Buenas noches.

Cual es el codigo en informix para lo que hace execute en el sqlserver?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:equivalente a execute del sql server

Publicado por Jose Duarte (32 intervenciones) el 14/04/2005 21:29:30
si te referis a ejecutar un procedure seria

execute procedure <procedure_name>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No. Me refereria a la funcion execute()

Publicado por Ale (2 intervenciones) el 15/04/2005 00:49:03
En SQL Server yo puedo hacer algo asi

SET var='Select '+numero+' from systables'

execute(var)

hace que se ejecute la cadena dentro de Var

Hay algo similar en informix?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No. Me refereria a la funcion execute()

Publicado por Luis Rivaldo (126 intervenciones) el 15/04/2005 14:48:12
Creo que debes ser más especifico.
Si quieres ejecutar un select dentro de una cadena asociado a una variable EJ:
query_text = "select * from clientes where cod_empresa = '01' "
debes usar la sentencias del construct .

Si lo que quieres es ejecutar comando o programas externos desde un 4GL debes usar el comando run
EJ: variable_externa= "ls -l | grep arch > archivos.txt"
run variable_externa
No se cual de las dos es la interpretación a tu pregunta.

Espero te ayude en algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No. Me refereria a la funcion execute()

Publicado por Jose Duarte (32 intervenciones) el 15/04/2005 20:29:07
vos podrias crear sentencias SQL en un archivo con extension SQL. Por ejemplo,
unload to <path> select * from <tabla>
update <tabla1> set <campo> = <valor> where ....
y si el nombre de tu archivo es prueba.sql
en el prompt ejecutas dbaccess <database_name> prueba.sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar