Informix - display by name (no le ejecuta)

 
Vista:

display by name (no le ejecuta)

Publicado por daniel (59 intervenciones) el 20/06/2005 21:06:37
saludos, estoy corriendo una rutina donde realizo un DISPLAY BY NAME, pero este no se ejecuta. el programa sigue la secuencia logica hasta el punto donde debe ejecutar esa instruccion y aborta sin mostrar error alguno.
esta es la rutina

FUNCTION mos_tran()
SELECT * INTO p_bantrans.* FROM bantrans
WHERE bantrans.num_trans = p_bantrans.num_trans
if status = NOTFOUND THEN
ERROR "No Existe Informacion Con Estas Caracteristicas"
SLEEP 2
RETURN
END IF

## SI INSERTO ESTAS DOS LINEAS SI ME MUETRA LA INFORMACION DE ESTE CAMPO
display p_bantrans.des_trans
sleep 2

## PERO AL LLEGAR AQUI SE SALE SIN RAZON APARENTE
DISPLAY BY NAME p_bantrans.*
END FUNCTION

## YA p_bantrans esta definida como
p_bantrans.* RECORD LIKE bantrans.*


Alguien por favor orienteme.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:display by name (no le ejecuta)

Publicado por Manu (28 intervenciones) el 21/06/2005 08:59:43
Creo que la clausula BY NAME necesita que exista un formulario (FORM) para mostrar el contenido de la variable indicada en los diferentes campos del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:display by name (no le ejecuta)

Publicado por luis rivaldo (126 intervenciones) el 21/06/2005 14:54:03
Debes Revisar que todos los campos de tu variable pr_variable.* esten definidos en el form, para que no te genere error, recuerda que el hace una correspondencia uno a uno de los campos definidos en pr_variable.* con los que estan en un FORM. Es necesario usar un FORM para desplegar estos datos, ahora si lo que querias ver los resultados por la pantalla sin FORM debes hacer es un display pr_variable.* sleep 5 para que puedas ver los resultados por pantalla.
Espero que te haya servido en algo la explicación.


Favor leer estos links tiene mucha información de
gran Interés para todos mis amigos y algunos
Interesados.
http://www.secondpackage.com/preview/index.cfm?lang=SPSN
http://www.poder.entrevistavirtual.net
http://www.megaexito.com/ricos.htm
Como Ganar Un Dinero Extra:
http://www.multiprograma.net/af/members/lorb
http://nominimum-payout.com/pages/index.php?refid=lorb2006
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar