Informix - Herramienta GENERO o 4JS

   
Vista:

Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por Luis Rivaldo (126 intervenciones) el 18/09/2007 21:05:29
Quien conoce sobre la herramienta GENERO o 4js,
me gustaria intercambiar opiniones.

Es muy espectacular la forma como se ven los programas 4GL despues de compilar en GENERO.

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Informix
- Cursos de Informix
- Chat de Informix
información
Cursos y Temas de Informix
- Manual de bases de datos Informix
- IBM Informix Developer's Handbook
- Curso de Informix-SQL

RE:Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 25/09/2007 22:10:21
Hola luis, veo que te gusto como se ven las aplicaciones una vez compiladas con genero, yo tengo programando con genero desde que era la version d4gl que comercializaba informix, eso ya hace como 6 anos, y ya tengo desarrollando aplicaciones genero desde su primera version, que tipo de opiniones te gustaria intercambiar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por CGarcia (1 intervención) el 24/06/2011 19:00:56
Hola Mauricio....

Oye una pregunta...
Tu podrias dar un curso sobre GENERO para informix?
Lo ncesitariamos ASAP

Saludos y Gracias
C Garcia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por Luis Rivaldo (126 intervenciones) el 28/09/2007 04:24:24
Hola Mauricio.
Tengo una licencia de desarrollo de GENERO para Linux, pero no se como empezar a realizar unos pequeños programas .

Debo desarrollar el programa en 4GL con el informix o desde el IDE que viene en la herramienta puedo empezar desde cero algún programa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por Mayalin Contreras info@scideas.us (1 intervención) el 29/08/2011 08:05:27
Hola C. García:
Te contestó Mauricio?
Si aún necesitas capacitación en Genero nos puedes contactar, somos representantes de Four J's en Guatemala y CA y también podemos viajar a diferentes países de américa o bien tal vez podrías tú venir a Guatemala, en qué país vives? Puesdes visitar nuestros websites: www.solc.com.gt y www.scideas.us Saludos, Mayalin Contreras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por Marta Perez (1 intervención) el 09/09/2009 01:36:08
Hola soy nueva en el desarrollo sobre este lenguaje, estoy haciendo una aplicación y estoy batallando con los estilos, quiero poner un color degradado en los títulos de las tablas (o grids), habia pensado en ponerle una imagen en los título de las columnas para que me dieran el efecto que yo quiero, pero no encuentro ninguna opción que me lo permita, no sé si sea porque soy nueva en la herramienta o simplemente no se puede.

Te agradecería mucho si me pudieras orientar respecto a esta duda, ya llevo una semana peliándome con eso y nomás no le doy gusto a mi jefe con lo que le propongo.

Bueno es todo por el momento, gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por has (3 intervenciones) el 30/06/2011 23:25:27
me gustaria intercambiar con vos opiniiones sobre el soft genero... yo desarollo en 4gl y me gustaria saber algunas cosas de este producto. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por juan (1 intervención) el 05/09/2012 20:04:20
hola estoy realizando una suma y una multiplicacion para sacar el 7.6 porciento de unvalor
pero me entrega los valores todos juntos, es decir
valor entero 56297 pero me entrega 5629745 me agrega al entero los decimales

LET ASIGINDIV = ((autentica_usuario.usuario + autentica_usuario.ley + autentica_usuario.dL + autentica_usuario.turno + autentica_usuario.LEY) *(0.8))

ojala me puedan responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por León (1 intervención) el 30/10/2007 15:59:14
Saludos.

He llevado proyectos en Java, 4GL y 4J`s.

Estamos en contacto.

JLEÓN.

www.joseleon.com.mx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por Abdul Cano (1 intervención) el 22/11/2007 19:13:34
Claro que la conozco, la verdad no es dificil de usar ya que simula los objetos en programacion estructurada, la verdad es un lenguaje que se enfoca mucho mas a las reglas del negocio que a la misma programacion.

Cualquier duda sobre el lenguaje hasmela llegar por este medio.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por Santiago H B (1 intervención) el 17/10/2008 00:10:53
Yo estoy desarrollando
Genero Business Development Language ver. 2.11
De Four J´s

Cualquier opinion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por julio (1 intervención) el 03/11/2010 02:41:34
Alguien sabe, donde conseguir los tutoriales en español acerca de esta herramienta: genero?,
y si es de pago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por has (3 intervenciones) el 30/06/2011 23:23:52
me gustaria intercambiar con vos opiniiones sobre el soft genero...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por JHF jahernandez.cs@gmail.com (1 intervención) el 14/08/2011 19:05:12
Hola a todos,

4GL-Gnero es una gran herramienta, tiene muchas ventajas frente a los lenguajes de tercera generación, pero bueno es cuestión de enfoques ya que para algunos puede ser ventaja o desventaja. a continuaciones les dejo algunas de las ventajas más claras.

1.- Es código no administrado
2.- Los desarrollos son mucho más rápidos
3.- La arquitectura que puede tener favorece mucho la Alta cohesión y el bajo acoplamiento.
4.- No tiene una gran variedad de palabras reservadas lo cual representa una curva de aprendizaje muy corta.
5.- Se habla de tu con la base de datos.
6.- Excelente para manejar grandes volúmenes de información gracias a la buena relación con el motor de base de datos.
7.- Es transaccional.
8.- No es un lenguaje de moda pasajera.
8.- Entre algunas más.

Si bien a nivel desarrollador no es tan atractivo, a nivel gerencial si representa muchas ventajas.

Saludos
JHF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 11/10/2011 10:26:28
Hola a todos,

Para cualquier información de FourJ's y Genero, pueden contactar conmigo, los puedo dirigir para que los atienda la región que corresponde y/o en su caso, proporcionarles la información del producto que puedan necesitar.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 11/10/2011 10:27:22
Perdón, me olvidé de poner el correo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por Jorge Sanchez johesagui@gmail.com (1 intervención) el 15/02/2012 17:31:05
Buenos Dias: Estoy comenzando con genero y me gustaria tener orientacion respecto a este lenguaje. Estoy ubicado en Bogota, Colombia. Gracias por su informacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Herramienta GENERO o 4JS

Publicado por Gonzalo gpizarrob368@hotmail.com (2 intervenciones) el 04/06/2013 15:31:25
Hola JHF, dime, será que conoces alguna otra herramienta para programar en 4GL para Windows??, es que conozco bien el 4GL pero para UNIX Y LINUX, yo estuve probando el Genero por 90 dias (trial) y es muy bueno, pero por el momento no puedo comprar esa licencia, espero tu comentario, gracias.................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar