Informix - Fecha-hora

   
Vista:

Fecha-hora

Publicado por Alba (3 intervenciones) el 21/01/2008 15:49:25
Hola a tod@s.

Necesito escribir en el log de un procedimiento, la fecha-hora (CURRENT) varias vaces, para saber en qué momento pasa por los sitio indicados y ver los tiempos, pero cuando escribo CURRENT, siempre escribe la fecha-hora de inicio del proceso. ¿Hay alguna forma de hacer esto?

Muchas gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha-hora

Publicado por Luis Rivaldo (126 intervenciones) el 22/01/2008 23:30:03
hOLA Que pasa si lo haces asi:

LET Variable_Donde_Guardas_La_Hora_01 = time ;

procesos ,...n
..
..
..

LET Variable_Donde_Guardas_La_Hora_02 = time ;

otros procesos ,...n
..
..
..

LET Variable_Donde_Guardas_La_Hora_03 = time ;

y asi sucesivamente ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha-hora

Publicado por Alba (3 intervenciones) el 24/01/2008 10:19:33
Con "time" no he probado.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha-hora

Publicado por jose luis sanchez (2 intervenciones) el 10/09/2009 12:12:32
asi:
La 1ra. solo hora c/minutos
La 2da. hora, min, seg

select first 1 current HOUR TO MINUTE from systables;
select first 1 current HOUR TO SECOND from systables;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Fecha-hora

Publicado por Julio Cesar Campos (1 intervención) el 05/05/2016 21:23:49
Gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar