Interbase - ayuda storedproc

   
Vista:

ayuda storedproc

Publicado por Milpin (1 intervención) el 16/09/2007 18:20:13
Saludos, alguien me podria decir como diablos se hace un stored procedure en firebird???????
para una tabla que tengo hice este stored con lo que he visto en internet, pero no me lo acepta me manda unos errores entonces ya stoy desesperado, no se ke ondas con esto, y tambien necesito saber como probarlo una ves ke funcione. En microsoft sqlserver me acuerdo ke se le hacia exec SPNAME 3,4,'hola','prueba' y ya me salia el resultado del sp, pero ps aki nisikiera puedo hacer el sp. AYUDAAAAAAAAAAAAAAAA PORFASSSSSSSSSSS

CREATE PROCEDURE SPS_Address_ProviderID
(ProviderID INTEGER)
RETURNS (Address CHAR(60),
City CHAR(60),
State CHAR(60),
ZipCode CHAR(60))
AS
BEGIN
FOR
SELECT Address, City, State, ZipCode
FROM Address
WHERE ProviderID = :ProviderID
INTO :Address, :City, :State, :ZipCode
DO SUSPEND;
END

ke tengo mal aki???
me manda el errod de ke dynamic sql error sql error code = -104 token unknown line 1, column 1 END. error code: =-104. invalid token the sql: END
;

Lo hago en el firebir maestro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Interbase
- Cursos de Interbase
información
Cursos y Temas de Interbase
- Interbase 6. Operations Guide
- Transacciones en InterBase y Firebird
- Interbase 6. Operations Guide

RE:ayuda storedproc

Publicado por Richard (12 intervenciones) el 03/10/2007 07:24:28
pruebalo asi

CREATE PROCEDURE SPS_Address_ProviderID
(ProviderID INTEGER)
RETURNS (Address CHAR(60),
City CHAR(60),
State CHAR(60),
ZipCode CHAR(60))
AS
BEGIN
FOR SELECT Address, City, State, ZipCode
FROM Address
WHERE ProviderID = :ProviderID
INTO :Address, :City, :State, :ZipCode
DO BEGIN
SUSPEND;
END
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar