Internet - Problemas con LATINMAIL.COM

 
Vista:

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Esther (3 intervenciones) el 02/01/2012 11:18:30
Hola a todos:

Ante el problemas que nos afecta a la gran mayoria de usuarios de una cuenta de LATINMAIL.CON desde hace casi un mes de no poder recibir correos, he estado "urgando" por la red y he encontrado una pagina de ORANGE donde aparece un formulario de ayuda.
Aqui os pongo el enlace para que saturemos el mismo con nuestros problemas. Mi consejo es que si reciben una avalancha de quejas, a lo mejor hacen algo. Tampoco puedo asegurar que ese formulario se vaya a recibir en Starmedia ni nada... pero bueno, el pataleo es lo unico que nos queda.
Yo acabo de mandarlo asi que aun no se nada al respecto de si va a servir de algo. Pero "por si aca"
Ahi va el enlace: http://correo.orange.es/ayuda/formulario.html

Suerte a todos.......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Rey (4 intervenciones) el 02/01/2012 20:01:57
Muchas gracias, procedo a enviarlo ahora mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por ReY (4 intervenciones) el 04/01/2012 23:59:11
Yo también lo tengo solucionado, al día siguiente de enviarlo. Gracias y un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Luis Rodriguez (1 intervención) el 14/06/2012 20:18:05
El correo no sirve desde hace mes y medio aproximadamente!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por albertoizaguirre (1 intervención) el 29/09/2012 15:37:16
desde hace 1 mes que no puedo ingresar en mi correo, en pantalla aparece sesion no valida, por favor solucionar. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Victor Lizarzaburu (1 intervención) el 23/03/2017 12:12:29
No puedo abrir mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por jairo orlando acosta (1 intervención) el 27/03/2017 20:23:35
no he podido abrir mi correo porlatin mail
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por jorge efren (1 intervención) el 29/04/2017 15:37:01
auxilio no puedo entrar a latinmail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por futuraesperanza (1 intervención) el 08/07/2014 03:21:02
HOLA HAY UNA PROPAGANDA DE CARROS NISSAN QUE NO ME DEJAN VER MIS MENSAJES, ME BLOQUEAN TODO EL TIEMPO QUE HACER????? ESTO ES ENLOQUECEDOR ....AYUDA POR FAVOR. MIL GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Teresa (1 intervención) el 28/07/2014 22:10:46
Hola, yo también recibo propaganda de autos que no me interesan y perjudican no poder abrir la carpeta de entrada, siendo que tengo varios mensajes que aún no puedo leer. No sé a quién dirigirme, porque tengo información importante que rescatar de mi correo y llevo varios días intentando abrirlo y no pasa nada. Nos podrían decir por último si no va a funcionar como antes para crear otra cuenta en otro correo distinto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Arturo (6 intervenciones) el 17/12/2014 21:13:19
Hola,a mi me pasa lo mismo:no recibo ningún mensaje en la bandeja de entrada desde hace ya varios días y no se que hacer.Pero tampoco puedo enviar ninguno,me sale error en el envio.¿Que hago?.Estoy desesperado.Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayudame, quiero abrir mi correo. esto es estresante

Publicado por German valencia gaspar (1 intervención) el 17/04/2017 20:40:53
hace mucho tiempo que no puedo abrie mi correo . señores de latinmail colaborenme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por ivonne astrid velez ortiz (1 intervención) el 30/07/2014 03:23:31
tengo elmismito problema y lo necesito urgente ,,,,,,sabes que hacer..gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por alicia (1 intervención) el 07/10/2014 00:58:13
auxilio yo tampoco puedo abrir mi correo me marca sesion no valida y me urge ver mis mensajes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Arthur (6 intervenciones) el 21/12/2014 18:51:35
Hola.A mi me pasaba lo mismo,no recibia correo.Entre en el siguiente enlace http://correo.orange.es/ayuda/formulario.html Me registre y cree una cuenta.Y una vez hecho esto,escribi a
orange,solicitandole me ayudara con el problema que tenia con latinmail.A la semana,todo ha vuelto a la normalidad
con latinmail.Es la única ayuda que hay.Espero a ti,te de resultados.Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Luis BLanco (1 intervención) el 09/03/2017 20:36:14
¿Resolviste amigo mío?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por navas eliza (1 intervención) el 16/04/2017 03:33:16
hola quiero que por favor que arregle el servidor de latinmail.com necesito mis correo entrar mi latinmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por lenca (1 intervención) el 07/04/2017 10:00:42
no pueoabrir mi correo el cual esmuy mportntepara mijamas pense que me ocuriria esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Myriam (1 intervención) el 03/01/2012 17:48:06
me ha pasado lo mismo y enviado ese correo con la solicitud de orange y nada... ninguna solucion ni respuesta espero que ahora que son tantos con el mismo problema se dignen contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Esther (3 intervenciones) el 04/01/2012 08:53:05
Pues he decir que a mi ya me lo han solucionado. Exactamente hoy, dos dias despues de mandarlo. Ya he recibido correos.
Os aconsejo que lo hagais, o a lo mejor lo han arreglado indiscriminadamente a todo el mundo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por ines emilia (1 intervención) el 23/03/2012 19:28:03
los correos que me envian todos revotan e tratado de entrar al correo y no me deja ingresar a la pagina
mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Rey (4 intervenciones) el 23/03/2012 20:19:20
Cuando entres en tu correo prueba a borrar algún documento. El error que se produce es porque tienes lleno el buzón. Espero tu respuesta afirmativa. Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por angela hernandez (1 intervención) el 08/06/2012 02:58:29
necesito que nos ayuden a que arreglen el problema es urgente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por ELBA (1 intervención) el 19/12/2014 22:34:58
comparte todas la quejas de los usuarios de latinmail porque no puedo enviar ni recibir mensajes, qusiera una pronta solución ya que es un medio de comunicación que utilizo. desde ya muchas gracias y espero SOLUCION
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Arthur (6 intervenciones) el 21/12/2014 18:57:46
Elba,como le he respondido arriba a un forofo,a mi ya se me ha resuelto el problema,registrandome en http://correo.orange.es/ayuda/formulario.html . Y luego solicitándoles me ayuden con el problema que tenia con latinmail.He estado una semana,sin poder abrir la bandeja de entrada,estaba desesperado.Por fin,ya todo se ha resuelto.Tambien,si tienes un antivirus en tu PC,dale a examinar y te hara un chequeo de todos los archivos y después dale a limpiar en el mismo programa antivirus.Yo hice esto también.Y ahora,va todo mas rápido y mejor,latinmail.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Fabio andrés (1 intervención) el 10/02/2016 19:54:11
que esta pasando con la página de latinmail, pues cuando entro a esa pagina me sale otra cosa, pero entro a la página de stramedia me manda a la pagina de latinmail, y cuando le doy clic en el botón de correo me abre otra pagina en ingles, que le pasa a la pagina de latinamil?

mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por virgiliocasas (1 intervención) el 29/09/2015 16:49:12
no he podidoingresar a mi correo,quisiera saber que esta pasando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por JOSE MIGUEL VALENCIA (2 intervenciones) el 14/06/2012 21:08:11
POR FAVOR SEÑORES DIRECTORES DE LA PAGINA WEB LATINMAIL SOY UNO DE DE LOS USUARIOS QUE TENGO MI CUENTA CREADA POR MUCHO TIEMPO HE VENIDO TRABAJANDO SIN NINGUN PROBLEMA, PERO A PARTIR DE ESTA SEMANA DEL MES DE JUNIO DEL 2012 NO PUEDO ASCEDER A MI CORREO ELECTRONICO.

POR LO QUE RUEGO A USTEDES SE ME REVISANDO CUAL ES EL PROBLEMA Y SE ME DE UNA SOLUCION PARA PODER SEGUIR USANDO SUS SERVICIOS.

Atentamente,

José Miguel Valencia
USUARIO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por wanda negron (1 intervención) el 20/07/2012 03:23:55
coincido con Jose Miguel valencia. a mi me pasa lo mismo y llevo muchos años con latinmail.

Agradecere su pronta accion aL respecto. garcias.. Wanda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Javier (1 intervención) el 08/06/2012 22:46:03
No puedo abrirlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Oscar Vargas (1 intervención) el 14/06/2012 19:50:42
Se demora en cargar la pagina, se demora en mostrar la bandeja de entrada, se demora en borrar los correos, se demora en todo, ademas hace como 2 años no he podido cambiar la contraseña porque cuando lo intento me sale un lettrero que dice que en el momento no se puede realizar la operacion que intente mas tarde y ya llevo 2 años asi que se puede hacer ah?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Olga (1 intervención) el 15/06/2012 01:29:54
por favor si van a calusurar este correo que me ha sido muy util por cierto, quisiera saber como recuperar contactos muy importantes.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por GUILLERMO SANCHEZ VAZQUEZ (1 intervención) el 20/04/2017 20:03:37
TIENE UN MES A PATIR DE ESTA FECHA QUE NO PUEDO ENTRAR A MI CORREO POR FAVOR RESUELVAN ESTE PROBLEMA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por harold (1 intervención) el 15/06/2012 01:56:11
hace dias que no puedo entrar a mi correo y me gustaria saber que pasa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Olga Higuera (1 intervención) el 15/06/2012 02:41:11
Estoy muy preocupada llevo mucho tiempo sin correo me puden ayudar por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por patty (1 intervención) el 15/06/2012 05:17:08
Que es lo que pasa ???? porfis solucionenlo, tengo mensajes de mi interes, demora en abrirrrr, o no se habre, va a seguir asi? para ver otro correo sino. gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por IVAN DE JESUS AGUDELO (1 intervención) el 15/06/2012 15:00:21
buenos dias por favor colaboremen con el problema , ya que no he podido abril mi correo y en el tengo informacion de gran interes.

Muchas Gracias

IVAN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por valerio lara huanca (1 intervención) el 15/06/2012 16:28:48
fevor señores de LATIMAIL.COM, cual es el problema, hasta cuado vamos a esperar, continuara con sus operaciones el correo de laitinmail.com , apartir de cuando, favor si os puede explicar
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por oscar davila (1 intervención) el 15/06/2012 17:33:52
ya llevamos mas de cuatro dias sin el servicio por favor arreglar los problemas hasta cuando con estas molestias, quien responde por el servicio. pesimo, pesimo, por parte de la empresa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Raul Efrain (2 intervenciones) el 15/06/2012 19:02:43
hola hace mas de 20 dias , que no puedo ingresar a mi correo latinmail ,como deben suponer, ahi a uno le mandan todas las informaciones, porque ,hasta en al targeta de presentacion ,personal ,esta el correo, le introdusco el correo ,la clave , se demora en responder y cuando se habre la pagina no aparese nada ,saque ,mucha informacion, pensando que es notebook estaba saturado ,ygual no puedo entrar , ya eh perdidos dos correos por la misma situacion, y lo peor que cuando uno se mete a estas paginas para reparar el problema no te soluciona nada y ahi uno pierde toda informacion que te han mandado , incluso ,hasta trabajos , espero que alguien me pueda solucione el problema, garcias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por maria rosario linares valderrama (1 intervención) el 20/06/2012 23:12:06
Estimados Sres:

Les quedaré muy agradecida si me ayudan.
Sucede que di mi latinmail: linre@latinmail como correo vinculante de hotmail. Lastimosamente he sido hackeada en hotmail y para recuperar mis mails de esta mi cuenta hotmail que son mails de ambito profesional, me piden que de mi cuenta de latinmail.Pero sucede que NO puedo acceder a mi cuenta de latinmail porque he olvidado mi contraseña. Les pido por favor que me den la contraseña de mi latinmail para poder acceder a ella y así a mi nueva cuenta que me envió hotmail.
He creado una nueva cuenta en gmail que es maroliva22@gmail.
Cualquier duda o pregunta sobre mi identidad, les pido que me la hagan llegar a mi correo gmail.
Mil gracias por ayudarme a recuperar mi cuenta de latinmail y por ende la de hotmail.
Atte,
Rosario Linares
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Josè de la Cruz Villegas Reyes (1 intervención) el 26/04/2015 03:06:06
hola hace mas de 20 dias , que no puedo ingresar a mi correo latinmail ,como deben suponer, ahi a uno le mandan todas las informaciones, porque ,hasta en al targeta de presentacion ,personal ,esta el correo, le introdusco el correo ,la clave , se demora en responder y cuando se habre la pagina no aparese nada ,saque ,mucha informacion, pensando que es notebook estaba saturado ,ygual no puedo entrar , ya eh perdidos dos correos por la misma situacion, y lo peor que cuando uno se mete a estas paginas para reparar el problema no te soluciona nada y ahi uno pierde toda informacion que te han mandado , incluso ,hasta trabajos , espero que alguien me pueda solucione el problema, garcias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Esperanza (2 intervenciones) el 10/07/2012 03:32:12
Lo mismo que a Esther, hace un mes que no recibo mi correo, me lo bloquean, pero no es la primera vez ya en otras ocasiones lo han hecho, cuál sería la solución de que Latinmail no nos perjudique al impedir la llegada de los correos. Gracias

P.D. Al colocar mi dirección de correo en la casilla de correo para poder enviar este mensaje, no aceptan el de latinmail y piden un correo válido, que tal esa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Raul Efrain (2 intervenciones) el 11/07/2012 21:34:40
Agradesco su preocupacion , la verdad que se demoro mucho ,pero entendiendo , las demandas qu ,que deben ser muchas para solucionar los problemas de tanatas personas , queiro decirles que se me soluciono el problema ,la verdad que a lo mejor uno mismo satura los correos ,pero ya estoy comunicandome ,gracias de todas manera por su preocupacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Emesava (2 intervenciones) el 21/07/2012 23:28:20
Esther gracias por el enlace, en mi caso hace más de un mes no recibo mi correo, qué pasará con esa página, voy a escribir un mensaje en el enlace que usted amablemente nos brinda, pero si lo leerán los dueños de la página, qué sucede alguien puede explicar, gracias Emesava
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Roberto Torres Arroyo (1 intervención) el 03/08/2012 15:25:23
Ésta computadora en específico me está denegando la entrada libre a mis correos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por isaac (1 intervención) el 31/03/2014 16:06:54
quiero saber que pasa con el correo no me deja entrar muy mal servivio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por reneavila (1 intervención) el 31/07/2014 03:32:05
Tengo suspendido [email protected] y que me enviaran un codigo a Latinmail para corroborar que soy yo, pero supuesta lo envian y al tratar de abrir el codigo jamas en Latinmail se abre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Arturo (6 intervenciones) el 17/12/2014 21:22:39
Tarmin,como he dejado scrito en un mensaje,a mi me pasa lo mismo,no se que hacer,llevo años con latinmail.es
y profesioalmente,me es imprescindible abrir mi correo.Pero no recibo ninuno,pero,es que,tampoco se puede enviar nada,me da error.Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por WILFRIDO SALAZAR (1 intervención) el 16/12/2014 14:42:21
Desde hace un mes no ingresan mensajes, pienso que el problema es de LATINMAIL, por favor si me pueden ayudar.
Wilfrido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Arthur (6 intervenciones) el 21/12/2014 19:00:50
Wilfrido,repasa lo que le he contestado a dos usuarios del foro y tendras la respuesta,que hacer para volver a recibir correo en tu bandeja de entrada de latinmail. El problema es de latinmail,no de tu PC.Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por xavier calucho (1 intervención) el 02/03/2015 14:48:06
problemas por favor porque no se me carga starmedia no da paso a latin mail le agradeceria muchisimo si me dieran una solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por johan (1 intervención) el 26/05/2015 16:22:35
no entiendo que pasa necesito abrir mi correo y me es imposible soy un profesional al cual me llegan poor este medio las notificacioines de mis clientes uy esto me esta generando graves problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por ramon (2 intervenciones) el 26/05/2015 23:58:03
HOLA. LATINMAIL es una pura fachada de engaño puro a miles de usarios. Hace días estoy sin poder enviar ni recibir correos por bloqueo de esta pantalla fantasma de engaño con la agravante de daños y perjuicios causados que, no dirimirlos, invito a que abandonemos éste. Y, en cualquier caso, después de varios días sin poder utilizar este correo, y si en el plazo de dos días no se subsana esta grave falta al usuario, en mi caso, nos veríamos en la necesidad de las correspondientes actuaciones exigiéndole daños y perjuicios causados, y máxime si sigue sin dar el servicio.
UN SALUDO A TODAS/OS.
Simepre vuestro, RAMON.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por hlara (1 intervención) el 24/06/2015 23:06:56
si verdad no se que pasa de igual manera no se envía y no recibo mensajes no se pude verles, y el correo es necesario ya que registre en un curso y la verdad no hay opción de cambiar que mal correo y nadie da una solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por linasanchezsanchez (2 intervenciones) el 04/07/2016 01:56:47
el correo que es el oficial y ni he podido abrir por falta de la contraseña es [email protected] tengo documentos que avalan el uso personal de este correo de poder estar en posibilidad de solucionarme esta situacion denme su direccion el el df o bien envienme el dato al correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por martha (1 intervención) el 17/11/2016 00:02:21
deseo recuperar mi cuenta latinmail
Mi cuenta es marchu76
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Carlos (1 intervención) el 02/03/2017 22:10:10
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to 172.17.231.215:25 (No route to host) in /data/site/oes/canales/servicios/php/mixmail/class/class.smtp.php on line 90
No nos podemos conectar a la Base de Datos en este momento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Rafael Cruz (1 intervención) el 27/03/2017 17:04:00
Saludos ... llevo Dias que el correo no lo puedo Abrir ... ni la pagina como tal ... que estará pasando ... tengo tres exploradores de Internet y ninguno lo puede Abrir ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Félix B. Ingaroca Ladera (4 intervenciones) el 30/03/2017 14:26:39
Nuestra comunicación no se realiza hace varios dias espero que este impase se resuelva señores de latinmail se restablesca la comunicación, gracias por su atención.


FELIX B. INGAROCA LADERA
bingaroca@latinmail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Félix B. Ingaroca Ladera (4 intervenciones) el 19/05/2017 15:02:43
Señores
Latinmail.com

El problema de comunicación suscitado con Latinmail.com, Correo electrónico se restablezca a fin de continuar con nuestros contactos en forma normal y permanente, agradezco su atención.

Atte,

FELIX B. INGAROCA LADERA
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Luz maria (1 intervención) el 01/04/2017 16:32:54
No pyedo entrar, no habre el correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Jorge (1 intervención) el 02/04/2017 16:16:18
Tengo el mismo problema. Procedo a enviar queja. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por rosario mantilla ayala (1 intervención) el 02/04/2017 21:20:08
es mi correo desde siempre y no quiero cambiarlo gracias por su interes en que podamos estar activos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel
Val: 2
Ha aumentado 1 puesto en Internet (en relación al último mes)
Gráfica de Internet

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Manuel (1 intervención) el 02/04/2017 22:30:58
Comprendo que no queráis perder la cuenta, especialmente porque es posible que la tengáis desde finales de los 90 (por lo menos las de mixmail y latinmail eran muy populares por aquí por 1999/2000 -después Hotmail y Terra se hicieron con el mercado), pero tengo entendido que el problema viene del servidor y probablemente no haya solución y se pierda todo. Al menos es lo que he leído en varios foros (sois muchos los usuarios que estáis comentando el problema) y viendo que ni siquiera se puede acceder a la web (al menos buena parte del tiempo), pues todo pinta que es así.

hasta luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Mireya Araya (2 intervenciones) el 04/04/2017 21:33:59
Latinmail , me tiene bloqueada y llevo como 20 años trabajando con èl correo , es super importante que me lo desbloqueen , por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Elias sabala (1 intervención) el 06/04/2017 13:12:32
tengo problemas con mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por rodrigo (1 intervención) el 06/04/2017 20:57:50
si buscan comunicarse con latinmail estos son sus correos y teléfonos en mexico y usa

latinmail.com

Updated 17 hours ago



Domain Information


Domain:

latinmail.com



Registrar:

ENTORNO DIGITAL, S.A.



Registration Date:

1997-07-17



Expiration Date:

2017-07-16



Updated Date:

2017-03-24



Status:

ok



Name Servers:

ns-1360.awsdns-42.org
ns-1955.awsdns-52.co.uk
ns-249.awsdns-31.com
ns-931.awsdns-52.net



Registrant Contact


Name:

ORANGE HORIZONS LATINA,S.A de C.V.



Organization:

ORANGE HORIZONS LATINA,S.A de C.V.



Street:

c/o OMA,Calle Gabriel Mancera 1041 Col Del Valle Centro,,Benito juerez



City:

México



State:

México



Postal Code:

03100



Country:

MX



Phone:

+34.933637900



Fax:

+34.933637902



Email:

[email protected]



Administrative Contact


Name:

ERESMAS INTERACTIVA, INC.



Organization:

ERESMAS INTERACTIVA, INC.



Street:

80 S.W. 8th Street Miami



City:

Miami



State:

BARCELONA



Postal Code:

28042



Country:

ES



Phone:

+34.912020107



Fax:

+34.912020004



Email:

[email protected]



Technical Contact


Name:

ERESMAS INTERACTIVA, INC.



Organization:

ERESMAS INTERACTIVA, INC.



Street:

80 S.W. 8th Street Miami



City:

Miami



State:

BARCELONA



Postal Code:

28042



Country:

ES



Phone:

+34.912020107



Fax:

+34.912020004



Email:

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por elias sabala (1 intervención) el 07/04/2017 16:25:22
tengo casi un mes de no poder acceder a mi correo que es [email protected] agradecería si me lo arreglan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Maria Gabriela Gonzalez (1 intervención) el 10/04/2017 22:30:36
TENGO MAS DE UN MES CON PROBLEMAS CON EL CORREO DE LATINMAIL QUISERA INFROMACION DE CUANDO REESTABLECERAN EL SERVICIO ES MI CORREO POR MAS DE15 AÑOS Y ALLI GUARDE INFORMACION IMPORTANTE,CLAVES Y CORREOS VITALES PARA MI LABOR DE TRABAJO.EXIJO UNA EXPLICACION A LRESPECTO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Vesper (1 intervención) el 12/04/2017 23:17:28
Valencia Vzla

Hola buenas tardes a los internautas que poseen correo de latinmail,pues así es desde hace 1 mes muchos de nosotros no hemos podido accesar a nuestra cuentas. Cosas que nos extraña muchísimo ni siquiera un msj o un e-mail. notificando creo que tienen q notificarlos. Cual novedad les estare informando Feliz de semana a todos y exitos Vesper Aldana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Samuel (1 intervención) el 20/04/2017 20:36:17
Buenas
Tengo problemas con mi cuenta de latinmail ya llevo casi un mes sin poder ingresar a revisar ni correo
Me podrían ayudar a solucionar este inconveniente

Quedo atento a su pronta respuesta

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por ever (1 intervención) el 25/04/2017 15:54:24
Buen dia tengo el mismo problema, no puedo ingresar ni a la WEB, favor si alguien sabe como ingresar para salvar los datos, mi cuenta es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Ulises (1 intervención) el 27/04/2017 01:14:54
hola que pasa con latinmail.com no la puedo ni visualizar es uno de mis correos clave para no perde los demas correos asosiados a este

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:latinmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por Daniel Feliu (1 intervención) el 11/05/2017 16:14:02
señores tengo toda mi informacion y no puedo abrir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por martha (1 intervención) el 13/05/2017 21:46:00
hola , como estan? tengo poblemas con mi pagina web de latin mail. tenia mas de 15 anos con ella ultimamente ya no la puedo abrir, espero me dijan la respuesta a esta situacion, muchas gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con LATINMAIL.COM

Publicado por yanette (1 intervención) el 19/07/2017 22:38:03
no medio, como recupero por fis please
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar