Internet - Problema al abrir la web con Chrome

   
Vista:

Problema al abrir la web con Chrome

Publicado por Antonio Miguel (5 intervenciones) el 30/01/2013 23:03:19
Hola amigos
Me gustaría comentaros una cosilla que pasa al abrir una pagina con el chorme a una amiga, y es la siguiente:
Cuando se abre la web con el Chrome, la primera pagina se va directamente al final de la pagina y no se por que.
¿Sabeis por que puede ser?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Problema al abrir la web con Chrome

Publicado por xve (149 intervenciones) el 31/01/2013 07:44:31
Hola Antonio, que url tiene en el navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al abrir la web con Chrome

Publicado por Antonio (5 intervenciones) el 31/01/2013 15:06:17
Hola.
La url de la web es la siguiente:
http://www.eltarotdelamor.es

A ver si al abrirla veis mejor lo que ayer expliqué de forma no muy explicita.

Con el explorer no lo hace y desde un smartphone tambien parece abrirse bien, es solo con el Chrome.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Problema al abrir la web con Chrome

Publicado por xve (149 intervenciones) el 31/01/2013 20:50:12
Hola Antonio, sin ninguna duda, es un problema de tu amiga, ya que a mi me funciona perfectamente... solo le pasa con chrome, o también con los otros navegadores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al abrir la web con Chrome

Publicado por Antonio (5 intervenciones) el 31/01/2013 22:30:16
Hola xve.
Tienes razón, solo pasa en algunos ordenadores.
Lo curioso es que a mi tambien me pasa en uno de sobremesa, pero no en un portatil que tengo.

Solo pasa con el Chrome, con los demás navegadores va bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Problema al abrir la web con Chrome

Publicado por xve (149 intervenciones) el 01/02/2013 07:58:35
Antonio, no se muy bien porque te pasa, yo lo he abierto con chrome y no he me hecho ese efecto.

Lo que puedes hacer, para averiguar que lo esta provocando, es en un ordenador que te realice este efecto, coger el código, y ir quitando cosas... el flash, el javascript, ... hasta que des con el código...

Cuando lo encuentres, te agradecería que nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al abrir la web con Chrome

Publicado por Antonio Miguel (5 intervenciones) el 02/02/2013 10:44:13
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Haré lo que me comentas y en el momento que averigüe algo os lo comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al abrir la web con Chrome

Publicado por Antonio Miguel (5 intervenciones) el 11/02/2013 18:56:27
Hola amigos
El problema ha desistido.
No he eliminado ni el script ni el flash, tan solo he anidado un div que no estaba anidado en el div principal. No se si esto influía en el problema, la cuestión es que al hacerlo ya no me provoca el efecto que comenté al principio.

Muchas gracias por vuestro interés en la solución del problema.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Problema al abrir la web con Chrome

Publicado por xve (149 intervenciones) el 11/02/2013 19:54:18
Gracias por comentarlo Antonio!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar