Internet - expresion regular

 
Vista:
Imágen de perfil de Marcelo Jose

expresion regular

Publicado por Marcelo Jose (2 intervenciones) el 05/09/2015 02:29:05
Hola a todos tengo el siguiente problema que no pude resolver.

Tengo mas de 17000 paginas con este codigo que luego voy a pasar a php pero primero necesito cambiar y o remplazar una parte del codigo y no se como hacerlo he leido que con la expresion regular se puede hacer pero no he tenido exito agradezco a quien me pueda ayudar.

Tengo este codigo

<title>Aaron Copland: Cómo escuchar la música - F. C. E. - Libro Usado</title>

<meta itemprop="name" content="Guy des Cars: El fabricante de muertos, Libro usado en venta">

En donde dice name content="necesito que aparezca el contenido del title.

O sea necesito que las 17000 paginas digan el titulo de cada una.

Deberia quedar asi.

<title>Aaron Copland: Cómo escuchar la música - F. C. E. - Libro Usado</title>

<meta itemprop="name" content="Aaron Copland: Cómo escuchar la música - F. C. E. - Libro Usado">

Desde ya agradezco a quien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 48
Ha mantenido su posición en Internet (en relación al último mes)
Gráfica de Internet

expresion regular

Publicado por xve (166 intervenciones) el 05/09/2015 08:44:00
Hola Marcelo, hasta donde yo se, no puedes hacerlo con una expresión regular, ya que primeramente tienes que leer el titulo para saber que cambiar en cada archivo...

La única manera que se me ocurres, es que realices un pequeño script que te lo realice... ya sea en Python, PHP, Java, Bash, ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marcelo Jose

expresion regular

Publicado por Marcelo Jose (2 intervenciones) el 27/09/2015 10:55:53
gracias por tu respuesta.

tienes idea de como hacerlo?
Saludos
marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar