Internet - No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

 
Vista:

No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Ursula (4 intervenciones) el 09/07/2005 21:30:53
Necesito que alguien me pueda ayudar por favor, mi problema es que no puedo abrir los documentos adjuntos que me llegan al mail de hotmail, veo el dato adjunto luego hago click en descargar archivo me abre la ventana de opcion "abrir" "guardar" "cancelar·" , hago click en "guardar" o "abrir" y me arroja el error " no puede descargar ...tmail.com& .. . INTERNET EXPLORER NO PUEDE ABRIR ESTE SITIO INTERNET. EL SITIO PEDIDO NO ESTA DISPONIBLE O NO SE ENCUENTRA. INTENTELO DE NUEVO."

entonces opto por reenviarme ese mail a yahoo y desde alli si lo puedo bajar, la verdad que no entiendo, ningun archivo adjunto de mi mail de hotmail puedo bajar, he pensado que podria ser el antivirus PANDA que tengo, pero hay otros pc, que tambien tiene las misma caracteristicas que este, Window xp, antivirus panda, y se puede bajar los archivos, son 12 computadores en red 4 de los cuales si se puede abrir los archivos adjuntos de hotmail, y del resto no.

Por favor alguien que me pueda orientar y dar una solucion al respecto.

saludos

Ursula
Chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por King (4 intervenciones) el 19/07/2005 15:49:21
Hola:

Ya checaste las configuraciones de seguridad de tu explorer? y si tratas de usar otro navegador, como mozilla, netscape o Firefox?

Saludos

King

http://www.novacreations.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Diana (1 intervención) el 10/12/2008 16:38:42
hola tengo un prooblema, tengo windows vista, no se si es mi pc o el correo hotmail. pero no me descargan los archivos adjuntos, aparece la ventana de descarga, abrir, guardar en fin....... pero no pasa nada.. oajlá pudieran ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por memo.O (1 intervención) el 25/05/2009 15:21:02
hola tengo el mismo problema nose si ya lo ayas resuelto solo pregunto grasias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por julian guerrero (1 intervención) el 19/07/2009 02:56:20
hola no puedo abrir los archivos adjuntos, cuando clickleo me pone abrir guardar o cancelar y por mas que ponga abrir o guardar no pasa nada despues ojala que puedan ayudarme, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por celia (1 intervención) el 08/08/2009 06:34:30
simplemente eso, no puedo abrir los archivos adjuntos de mi messenger
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por erika (1 intervención) el 22/01/2010 20:48:18
hola
sabes en mi computadora si abre pero en vez de salir la informacion deceada salen muchas figuras y no se entiende nada ya intente traducir pero no pasa nada
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por hector (1 intervención) el 14/06/2010 05:55:27
no puedo abrir los archivos adjuntos del correo de hotmail que hago
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Pako (1 intervención) el 30/01/2013 06:57:52
Hola yo tenia el mismito problema pero encontre el posible bloqueo, en la pantalla de hotmail ve a opciones (esta abajo de donde cierras sesion), le pushas y te vas a mas opciones, luego te vas a opciones avanzadas de privacidad, abajo donde dice Usar HTTPS para conseguir mas seguridad le das en Ir a configuracion de HTTPS, y le seleccionas Usar HTTPS para iniciar sesion en hotmail, le das guardar y ...LISTO!
Bueno a mi me funciono.

De nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por juan lopez (1 intervención) el 10/10/2005 00:30:13
Hola!

Yo tengo el mismo problema. Sé que existe un parche de microsoft que soluciona el problema, pero no puedo encontrarlo, será que ya solucionaste el problema? dime como hiciste...
gracias.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Ursula (4 intervenciones) el 11/10/2005 20:05:15
NO aun no puedo solucionar el problema, asi es que cuando no puedo bajar algun documento debo hacer la lata de reenviarmelo al mail de yahoo.

si lo solucionas me avisas, y si lo llego a solucionar yo, te dire como..

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Alejandro Albarracín (7 intervenciones) el 23/01/2006 17:19:17
Buenas tardes, yo aun desde agosto de 2005 me ha pasado que tengo ese problemita y ya estamos en Enero aun no lo he podido solucionar, he intentado quitar el Antivirus (kaspersky) pensando que era eso y nada, por ende he tenido que seguir los pasos de ursula de enviar los email que vienen solo desde hotmail a una cuenta en otro proveedor de correo sea yahoo, gmail u otro y es la unica forma de revisar los adjuntos de hotmail, he probado quitando programas, pense que eran los antispyware - antiadware y tompoco, tengo la maquina full actualizada y nada, ya no se que es, si alquien me puediera ayudar o si ya lo solucionaron se los agradezco, tengo Win2000 pero e visto que tambien sucede en XP, no es un problema frecuente pero si sucede...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Mollin (1 intervención) el 23/02/2006 12:41:21
Buenas a todos,

Hay una forma de solucionar el problema, nos vamos a:
- herramientas
- opciones de internet.
- Opciones avanzadas
-Configuracion de HTTP 1.1
Señalamos la opcion Usar HTTP 1.1 en conexiones Proxy.

Con esta opcion ya nos dejara descargar los archivos sin necesidad de enviarlos a otras cuentas.

Este mismo problema me ocurria a mi y lo pude solucionar de esta manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Hugo Alvaro (1 intervención) el 23/03/2006 03:11:04
yo no puedo abrir el archivo adjunto, ya probe lo que indica mollin pero sigue igual, tal vez tenga que reiniciar mi maquina para que los cambios hagan efecto o volver a conectar a internet, pero por ahora solo probe volver a abrir el explorer y el mozilla firefox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por sebastian (1 intervención) el 25/07/2008 08:37:43
Hola gente la verdad no se que es pero no puedo abrir ningun archivo adjunto que me mandan,pongo abrir y no me lo abre nose que es y tampoco puedo abrir cosas flash nose si me explico la verdad es que nesecito ayuda gracias espero que me contesten a mi msn si grax
saludos

sebas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por jakeline (1 intervención) el 27/03/2007 13:01:49
no puedo abri datos adjuntos ,oseacuando esta abriendo ,dice un mensaje que no lee este archivo en pint
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por guada (1 intervención) el 05/07/2009 05:20:35
A MI ME DICE KE HUBO UN ERROR DE HOTMAIL ALGUIEN ME PUEDE DECIR KE PUEDO HACER


´´
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por ANA (1 intervención) el 11/01/2012 20:24:44
DE VERDAD MUCHAS GRACIAS, NO SABES COMO TE LO AGRADEZCO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por jaime naranjo (1 intervención) el 18/04/2013 05:26:08
perfecto funciono bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por fernado (1 intervención) el 05/04/2006 22:33:12
hola tengo ese mismo problema de no peder habrir archivos adjunto que puedo hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por jaime (1 intervención) el 31/07/2006 07:44:49
Hola

Les cuento, tengo un cyber, y me pasa el mismo problema, he revisado todo y lo unico que me sirvio, fue actualizar internet explorer ver 6, a la version 7 beta 2, y se soluciono el problema, pero.......... despues de un tiempo, se me ocurrio actualizar a la version 7 beta 3 y ahora sucede que cuando esta en modo de invitado no puedo bajar archivos de hotmail ni tampoco de yahoo... si alguien ya tiene la solucion se los agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por " MoFly " (1 intervención) el 27/08/2006 18:17:54
Hola Alejandro !! A mi me pasaba igual que a ti cuando tenia el MSN ... no me acuerdo que version pero era MSN. Hasta que mi hermano me puso el AMSN , con menos "modernidades" pero que funciona mejor , prueba descargartelo por hay ..lo que si pasa es que yo tengo Linux y no se si AMSN esta tambien para Windows.

(por cierto , tu nombre me suena de ... un actor ??? puede ser? que interpretaba a Willy en "Bailad para mi" un cortometraje ... pero vamos no sigo vaya que me este confundiendo.) Espero haberte servido de ayuda !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Alejandro Albarracin (7 intervenciones) el 31/08/2006 23:01:41
Vale gracias hermos, por la ayuda vere se puedo solucionar mi problema que aun lo tengo despues de tanto tiempo, ah si soy el de la tele
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Alejandro Albarracin (7 intervenciones) el 31/08/2006 23:29:56
no es jodedera, no se quien es pero varias carajitas se me han metido en mi messenger pensando que soy el carajo ese jajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ESTA ES LA RESPUESTA

Publicado por pepe (1 intervención) el 23/12/2006 03:01:54
TENIA EL MISMO PROBLEMA NADA AMS DEBES DE DEJAR TU CORRERO EN LA PAGINA PRINCIPAL DE HOTMAIL, DONDE DICE GUARDAR MI CORREO ELECTRONICO, ACTIVAS LA CASILLA Y LISTO. PUEDES BAJAR TUS ARCHIVOS

DE NADA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ESTA ES LA RESPUESTA

Publicado por dd (1 intervención) el 24/01/2007 21:42:19
que genioooooooooo!!! en verdad esa es la respuesta! graciasss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ESTA ES LA RESPUESTA

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 04/05/2007 18:53:17
Gracias, a mi me soluciono el problema, tu solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS

Publicado por Jesus Rivas (2 intervenciones) el 30/10/2007 17:40:36
La verdad es que me acaban de solucionar un problema, el punto era que no se me ocurría por donde empezar, entro a Google y lo primero que encuentro es este foro con sus excelentes respuestas....GRACIAS. Tiempo para arreglar el problema:1 minuto (y eso por que le puse crema al cafe)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ESTA ES LA RESPUESTA

Publicado por Israel (1 intervención) el 17/02/2012 21:07:37
Que tal amigo,

Yo tengo un problema similar, no puedo abrir archivos adjuntos en hotmail, pero no encuentro donde habilitar la casilla que comentas.

De antemano gracias por tu ayuda... Saludos.
Israel Valdez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Alejandro Albarracín (7 intervenciones) el 30/01/2007 23:58:38
MoFly dejame probar para ver porque aun sigo teniendo el problema si lo soluciono con eso te aiso, gracias.
Ah por cierto, no soy el actor del que hablas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Ursula (4 intervenciones) el 03/09/2006 02:20:36
Bueno, yo he probado todo lo que han dicho por el foro, pero sigue igual hay momentos en que se ha arreglado, y otros que todo sigue igual sin poder bajar ningun archivos, o archivos que el dia anterior si pude bajar.

Tengo 12 computadores, e instalado y desintalado hartas veces el window, pero todo igual.. a veces si... a veces no.. jiji...

Suerte !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por ale albarracin (7 intervenciones) el 10/01/2007 15:34:52
Hola ale: ¿como estás? te veo todos los días. con eso me conformo. con tu chupa de cuero marrón y tus vaqueros estás guapisimo. Te sigo y como tu no me conoces pues disfruto. Te metes en el metros y miras a los chicos con una mirada que traspasa. !como miras! Debes tener unas piernas preciosas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Noitta (1 intervención) el 11/03/2008 22:40:13
Hola, para todas las personas que no podeis abrir los archivos adjuntos del correo electrónico os propongo una solución , yo tenía este problema sumado a que no podia ejecutar ni guardar archivos de la red y lo he solucionado.

Primero debemos pikar en herramientas situadas en el explorador de internet.

Después seleccionamos opciones de internet, y la pestaña seguridad.

aquí he desactivado la casilla donde pone: activar modo protegido.

debemos tener en cuenta que yo tengo el windows vista, no recuerdo si en windows anteriores existe esta opcion.

espero ser de ayuda para alguien.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por stella (1 intervención) el 18/09/2006 03:25:20
solo debes guardar tu correo adjunto en el escritorio y luego lo abres espero te de resultado a mi si...un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por rosa maria briceno (1 intervención) el 08/09/2008 04:36:29
abro los correos pero no puedo abrir los adjuntos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No pdo abr arhivos adj de hot solucion vista

Publicado por ernesto (1 intervención) el 17/12/2008 20:54:34
holas..tenia el mismo problema
lo solucione de esta manera

opciones de internet
pestaña de opciones avanzadas
en internet
desabilitar la casilla de verificacion de " habilitar modo seguro"

es en vista ..y es una de las soluciones posibles

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Oigres (1 intervención) el 13/09/2006 19:39:32
Pues a mi me pasaba lo mismo, y lo que hice para solucionarlo fue:

Borré el historial,
Borré las cookies
y Borré los archivos temporales, y ya puedo descargar todos los archivos adjuntos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por alex (1 intervención) el 08/11/2006 23:29:32
no hay manera de abrir mis archivos adjuntos,abro los mensajes que me mandan,le doy a descargar archivos adjuntos y me vuelve a preguntar una y otra vez mi direccion de correo y mi contraseña,en la parte baja de la pantalla me sale un candado amarillo,a ver si alguien me puede ayudar,un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por jesus (1 intervención) el 21/12/2006 23:39:40
que tego que hacer para abrir los archivos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Susana MORADO (1 intervención) el 19/10/2007 12:44:47
tengo un mensaje con un archivo adjunto y no puedo abrirlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Gendou (1 intervención) el 22/11/2006 19:42:41
Hola a todos!
Tenia el mismo problema en la computadora que estoy usando.
Tengo una empresa de computacion en Suecia (www.computerstuff.se)donde vivo hace 5 años y muchas veces habia visto el problema pero no le prestaba atencion, hasta que nescesite descargar un archivo en esta computadora y aparecio el problema. Bueno la cosa es que aqui se me soluciono quitando la opcion donde dice
"Pedir siempre mi dirección de correo electrónico y contraseña"
cuando uno entra a hotmail.
si elijes cualquiera de la otras
"Guardar mi dirección de correo electrónico y contraseña "
"Guardar mi dirección de correo electrónico"
ya no aparece el problema.
Espero sirva de solucion ya que a mi me funciono. Saludos a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por rubens (1 intervención) el 21/04/2007 07:51:10
hola amigo nerv ikari, amigo tu respuesta es la correcta, tenia meses con ese problema y no sabia como resolverlo...lei algunos foros cuya informacion aun cuando trataban de ayudar no brindaban la solucion necesaria (parches, actualizaciones,opciones de internet, spybot, etc.)nada funciono, menos mal q no utilice casi todas las recomenaciones... Hoy me dedique a leer pagina por pagina y uno por uno, llevo casi 5 horas en esto sin contar las q anteriromente me habian tomado buscar las solucion a este problema...Aunq me gustaria conocer el motivo por el cual un simple click en la opcion de "pedir siempre mi correo electronico y contraseña" puede desencadenar un problema tan grande como este. Muchisimas gracias y espero sigas colaborando en la solucion de este tipo de problemas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por edwin (1 intervención) el 25/05/2007 19:30:47
Es cierto amigo Gendou de verdad q a mi me sucdedia lo mismo y al poner cualquiera de las 2 opciones menos pedir siempre mi direccion de correo y mi contraseña se pueden descargar los adjuntos sin ningun problema. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Javier Cifuentes (1 intervención) el 24/01/2007 00:58:41
Bueno la solucion es muy sencilla, y aunque parezca ilogico si funciona, antes de ingresar a su cuenta de hotmail seleccione la opcion guardar mi direccion de correo electronico. si hace esto no tendra problemas para abrir ningun archivo adjunto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Pam (1 intervención) el 31/01/2007 20:30:58
GGRRAACCIIAASS!!!!!!!!!!! me ha servido la ultima opcion, a pesar de que intente el resto de las opciones anteriores. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

graciass!!

Publicado por inma (1 intervención) el 17/09/2007 23:43:41
graciasss..........!!!la verdad es que me parecia una tontería la solucion, pero ha funcionado :))) gracias de nuevoo!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graciass!!

Publicado por karrrrrrrrr (1 intervención) el 25/09/2007 10:47:24
he hecho todo lo q ustedes dicen y sigo sin poder abrir los archivos, me sale la opcion guardar y canelar y kuando eligo guardar tengo q elegir abrirlos kon interntet o kon un progrma, da igual lo q eliga nunka soy capaz de abrirlos.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Yorch (1 intervención) el 10/09/2009 19:19:23
Por favor alguien que me pueda ayudar para abrir los archivos como datos adjuntos desde hotmail, he intentado y no he tenido respuesta satisfactoria.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Yorch (1 intervención) el 10/09/2009 19:26:26
Buen dia, alguien me puede ayudar urgentemente ya que necesito abrir un archivo en hotmail y no puedo. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Nar (1 intervención) el 10/02/2007 02:11:11
Gracias, este si funciono y te lo agradezco, solo desearia saber por que el comportamiento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Alejandro Albarracin (7 intervenciones) el 16/02/2007 21:26:01
Prueben Instalando Windows UE y quitenle la opcion de instalar mozilla, aparentemente hay un conflicto que genera un plugin de mozilla en el internet explorer, no se cual es la razon exacta de ¿por qué? sucede, sino instalen un navegador diferente o quiten de la computadora todo lo que tenga que ver con mozilla desde el disco hasta el registro de windows a ver que tal les va. Probe todo lo que me habian recomendado ustedes y no funcionó, puede que algunas personas le funcione y a otros no, quien sabe y por tanto se los dejo a la suerte. Saludos y gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por jmiker23 (1 intervención) el 22/03/2007 04:17:45
Simple mis amigos, entren al menu de Herramientas del Internet Explorer, despues en Opciones de Internet luego Avanzadas y seleccionen la opción " Usar HTTP 1.1 en conexiones proxy " en lugar de Usar HTTP 1.1 ; le dan aplicar reinician el Explorasor y listo! ya podran descargr los archivos sin problema alguno. Espero les sea de ayuda

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Irú Jesús (1 intervención) el 13/04/2007 20:17:52
Hola, gracias a uno de los que contestaron no me acuerdo el nombre, lo he logrado solucionar, entrando en herramientas, y borrando el historial, los cookies, y los archivos temporales de internet, hace poco que me pasaba (unas semanas), pero si funcionó, hacedlo por si acaso que a ustedes también se les solucione, SUERTE!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

adjuntos

Publicado por rocio (1 intervención) el 19/11/2009 18:28:06
si bien me aparece el archivo adjunto, lo abro, tira el cartel de guardar, abrir, etc. Selecciono cualkiera de las dos opciones pero me dice q tengo q elegir el programa para abrir el archivo. Tengo windows vista, la verdad q bastante incompleto. Q programa me tendria q descargar?? gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por fabian (1 intervención) el 19/03/2012 20:14:27
TENGO EL PROBLEMA QUE NO PUEDO ABRIR LOS ARCHIVOS ADJUNTOS TANTO EN EL HOTMAIL EXCLUSIVAMENTE EN EL ZIMBRA (BRINKSTER) ALGUNAS VECES SE ABRE OTRAS NO Y O PENCE QUE ERA POR OFFICE VERCIONES DIFERENTES PERO NO Y NO SE QUE HACER AYUDENME GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por caridad (1 intervención) el 14/05/2007 19:15:35
HOLA..RESPONDERME POR FAVOR...CUANDO ABRO ARCHIVO ADJUNTO LO QUE APARECE EN PANTALLA ES UN BLOC DE NOTAS LLENOS DE SIGNOS ILEGIBLES..QUE PUEDO HACER PARA VER MIS ARCHIVOS...GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Aldo (1 intervención) el 25/05/2007 20:31:12
Hola Aqui Hay una ayuda:
La solución pasa por cambiar la configuración del Internet Explorer:

Basta con ir a: Herramientas>Opciones de Internet>Opciones Avanzadas y en el apartado de Configuración de HTTP 1.1, hay que desmarcar "Usar HTTP 1.1" y activar "Usar HTTP 1.1 en conexiones proxy".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por carol (1 intervención) el 02/06/2007 23:40:03
Hola,yo probe todas las opciones que dieron y ninguna me resulto.Cuando quiero abrir algun archivo de hotmail se me abre el Nero y enseguida aparece un cartel en ingles que dice que no puede abrirse porque no soporta el formato u algo asi.
Si alguien tiene otra solucion queporfavor me diga,gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Indira (1 intervención) el 19/06/2007 15:27:07
Me pueden ayudar por que en la computadora de mi casa no puedo abrir mis archivos adjuntos, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Intenten esto

Publicado por francisco (1 intervención) el 12/09/2007 23:56:34
Espero que este tip les funcione.... a mi si me funciono al menos en una maquina- Generen otra cuenta de usuario.... y luego copien todos sus datos del usuario anterior (eje usuario GATO) (normalmente los de MIS DOCUMENTOS) a las nuevas carpetas (mis documentos del nuevo usuario (ejemplo GATO 2007) y si el daño no es grave... podria funcionarles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por manuel (1 intervención) el 25/07/2007 09:42:05
antes, podia abrir normalmente los archivos adjuntos pero no sé que ha pasado que ahora cuando le doy a abrir me dice que power point no puede leer: documents and settings, etccc. No entiendo porque? si antes lo habría bien. Muchas gracias por la ayuda. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Martha Ruiz Heredia (1 intervención) el 25/02/2009 17:33:40
Hola..me pueden ayudar no puedo abrir achivos adjuntos en hotmail, que puedo hacer..

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por ReneViolence (1 intervención) el 04/09/2007 20:16:37
Todo se soluciona activando alguna de las opciones de guardar mis datos en este equipo o guardar mi contraseña (esta no se recomienda). Hazlo y verás. Yo le intenté de varias formas y eso fue lo único que funcionó. De cualquier forma en tu navegador ve a las pestañas herramientas, opciones y luego borrar cookies y archivos por cualquier cosa. Si de todos modos no funcionara, usa el navegador de mozzilla, con el cual no hay problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ESTA SI FUE LA SOLUCION

Publicado por David (1 intervención) el 19/09/2007 23:21:28
Lo que comentó ReneViolence acerca de la opción de guardar la contraseña, se marca esa casilla y listo... Eso obviamente debemos hacerlo en nuestros PC's personales, pues no es recomendable en otros, como cafés internet y cosas así. Gracias viejo sirvió el consejo, pues eso me iba a fregar el disco duro con tantos mails guardados. Nos vemos.

PD. Supongo que esto es algo que hace el sistema para identificar que las personas que no sean propietarios de queipos no estén accediendo a los datos de manera directa exponiendo el pc a virus. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por yraima (1 intervención) el 05/10/2007 13:36:27
intento abrir mis archivos adjuntos y me aparece error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por susana e. sartori (2 intervenciones) el 14/10/2007 05:32:21
tenìa instalado el windows xp, y tengo el windows vista, desde hace dos dìas no puedo descargar los archivos adjuntos por ej. 27,5 kb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por RICKY (1 intervención) el 02/02/2008 17:49:20
Pues, la verdad sigo sin conseguir abrir los archivos adjuntos , sin poder guadarlos ni visualizar fotografías, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizate a la nuevo hotmail windows live

Publicado por Alejandro Albarracin (7 intervenciones) el 26/02/2008 23:27:42
Despues de tanto golpe con el bendito hotmail, me di cuenta que hotmail estaba bloqueando los adjuntos de los correos. En la version anterior de hotmail no aparecia la opción de Mostrar archivos adjuntos en el preview del mail recibido, si aun tienes la version anterior de hotmail recomiendo que se actualice a la nueva versin que es Windows Live aunque ahora ya usted al entrar al hotmail es actualizado auntomaticamente desde hace un tiempo para aca. Si tiene la version básica recomiendo cambiar a la version completa en caso de que no muestre los adjuntos. Ojo siempre que sean bloqueados hay que hacer clic en la opción mostrar archivos adjuntos para que los pueda visualizar.
Espero le sirva de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizate a la nuevo hotmail windows live

Publicado por Ursula (4 intervenciones) el 12/03/2008 18:26:12
gracias por todas las respuestas, jiji finalmente no se si solocionó solo, en algunos pc instalé todo nuevamente ..... y hoy en día va todo bien...

saludos y muchas gracias a todos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por juan (1 intervención) el 13/01/2010 14:49:59
mi problema es algo diferent a lo aqui expuesto.
cuando quiero abrir o guardar un archivo adjunto todo funciona con normalidad incluso hace ver que me baja, con la barra de descarga, pero justo cuando acaba de descargarse, desaparece el archivo.
ya no se que hacer(lo de guardar direccion i contraseña no me sirve)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por rosana (1 intervención) el 24/03/2008 01:04:27
no puedo abrir datos adjuntos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Joaquin (1 intervención) el 09/04/2008 11:46:45
hola amigos, no se que me ha pasado que no puedo abrir ningun archivo adjunto ya sea en doc, pdf o power point, desde el ordenador de mi trabajo, sin embargo desde otros ordenadores si puedo. No se que puedo hacer, he leido alguna respuesta de este foro pero no se solucionarlo. Tengo muchos documentos importantes en mi correo y los necesito usar en mi ordenador del trabajo. Estoy muy preocupado porque no puedo disponer de la informacion. Me ocurre esto desde hace solo un par de dias. Espero vuestra respuesta. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por criselly marin (2 intervenciones) el 16/08/2008 20:12:40
lo que pasa es que yo trabajo en una sala de internet y en varios equipos para ver los archivos y fotos que envian a los correos de los usuarios hay que guardarlos, lo que yo quiero saber es como hago para que no sea sino abrirlos sin necesidad de guardarlos...porque en el servidor yo miro mi correo y no tengo que guardar los archivos sino solo abrirlos,,,necesito que me colaboran con esto porfa a ver si hay que hacer alguna configuracion en los equipos o esto es normal...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por criselly marin (2 intervenciones) el 16/08/2008 20:39:44
otra pregunta: o sera que dependiendo del formato en que adjuntan los archivos es que hay que guardarlos y otros simplemente abrirlos....????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Carlos Alberto (1 intervención) el 10/03/2009 14:19:03
Hola, como estas ?

No se si ya habras solucionado el problema, pero a mi me paso ayer. Te cuento que lo solucione asi:

En el explorer vas a
Herramientas
Opciones de internet
Avanzadas
Restaurar valores predeterminadas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por liliana (1 intervención) el 10/02/2009 23:07:56
NO PUEDO ABRIR DOCUMENTOS ADJUNTOS LOS DESCARGA, PERO CUANDO QUIERO ABRIR LO RECHAZA, Y ME PONE ERROR REPORTING..PROBE VARIAS FORMAS PERO NO LO SOLUCIONE..ESPERO OBTENER UNA RESPUESTA AL PROBLEMA.GRACIAS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por angela (1 intervención) el 21/02/2009 23:38:44
Yo tambien tengo el mismo problema ,He probado todas las opciones que se dan aqui en el foro y no he optenido solución .no puedo abrir archivos adjuntos ni guardarlos porque al intentar guardarlos me dice que no hay espacio en disco cuando no es asi .Por favor si alguien sabe alguna forma de solucionarlo espero que me lo indique ,gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Ra (1 intervención) el 27/05/2009 20:20:10
solo es ponerle guardar mi correo en este equipo
y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por marcelo  (1 intervención) el 27/06/2009 00:36:53
es inposible abrir archivos adjuntos plis y aparte tengo windows messenger y no tengo nigun contacto ayuda....................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por puri (1 intervención) el 11/01/2010 20:13:20
no puedo habrir los archivos adjuntos del hotmail,alguien me puede echar una manilla.muchas gracias, a ni subir fotos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por MARIANELA (2 intervenciones) el 18/02/2010 21:23:47
AMIGOS LES RUEGO ME AYUDEN NO PUEDO ABRIR LOS ARCHIVOS QUE ME ENVIAN , A PESAR DE QUE ESTA ADJUNTO SE VISUALIZA EN COLOR AZUL LE DOY CLICK SALE LA VENTANA ABRIR GUARDR Y CANCELAR E INTENTADO ABRIRLO Y NO ABRE, GUARDARLO AL ESCRITORIO Y TAMPOCO ABRE, QUIZAS NO ESTA INSTALADO EL PROGRAMA PARA ABRIRLO COMO SE QUE DEBO HACER PARA SOLUCIONARLO, MI ORDENADOR ES NUEVO, MARCA DELL CON WINDOWS VISTA PREMIUN, SI ME PUEDEN AYUDAR A SOLUCIONAR ESTE TEMA SE LOS AGRADECERIA MUCHO.
GRACIAS DE ANTEMANO.
MARIANELA , LIMA PERU
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Tony (1 intervención) el 12/08/2010 00:20:48
Por favor que algien me ayude no puede abrir los archivos adjuntos en hotmail que esta pasando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por ramiro (1 intervención) el 20/03/2010 02:43:14
mi correo se a bloqueado no abren los archivos o correos envidos ya lo he intentado de varias maneras y ha sido imposible que puedo hacer por favor necesito de su ayuda gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Emilio Martinez Ramos (1 intervención) el 27/03/2010 19:44:41
que tengo que hacer para poder abrir el correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por ines mangiaterra (1 intervención) el 12/11/2010 01:09:19
No puedo abrir los adjuntos, hago clik en todos los lugares posibles y se abre la ventana mis documentos,tengo información importante que debo contestar como hago? esto me pasa hace dos o tres días, pensé que yo estaba haciendo algun procedimiento mal pero no???????????????????????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por fabian (1 intervención) el 29/12/2010 06:08:00
Conozco un plugin para Outlook que es muy bueno para encontrar archivos adjuntos, y conversaciónes en Outlook, se llama <a href="http://lookeen.net">Lookeen</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Lorenzo (1 intervención) el 07/04/2011 06:19:14
Cuando se trate de archivos htm, html. La primera linea del codigo antes del <head> deberá ser:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

para que se respete la presentacion tal como fue diagramado u/o diseñado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por isrua (1 intervención) el 01/09/2011 20:18:18
endonde te encuentras hubicado para descrivir ese codigo
y por ke a nadie ase referencia aun virus yo tenia dos ke me modificaron el regidtro y con el malware los pude eliminar por ke el kaspersky ya no los detectaba y me funciono ahora voy a ver ke tanto me dura y ke deño isieron en este.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por jose junco (1 intervención) el 15/01/2012 01:19:49
No me deja abrir archivos adjuntos y por otra parte me dice que hay problemas de certificado, antes no me pasaba, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Greg (1 intervención) el 07/02/2012 02:26:21
Tenia el problema de no poder abrir archivos adjuntos de word en hotmail pero investigando y viendo por aqui y por alla, leyendo y googleando no encontre nada y justo cuando ya me daba por vencido le di anticlick en el archivo y en propiedades pude ver que decia archivo bloqueado, le puse la opcion desbloquear y wuala ya pude abrir mi archivo adjunto descargado, espero le sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por rocio (1 intervención) el 01/03/2012 20:18:48
gracias me sirvio de mucho tenia el problema desde hace mucho y casi me doy por vencida me ayudaste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo abrir archivos adjuntos de hotmail :(

Publicado por Jector (1 intervención) el 04/06/2014 04:02:16
Listo solucionado!!!...

Bueno a mi me resulto:

En el internet explorer se van a herramientas luego a opciones de internet luego a opciones avanzadas y le dicen restaurar configuracion avanzada y listo!, a mi me resulto y es q en el pasado yo altere unas cosas y no me acordaba!...

Bueno espero le sirva a alguien, buen dia.

Saludos!...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar