Internet - ayuda para poner radio en mi hi5

 
Vista:

ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por luis (1 intervención) el 27/03/2008 02:18:44
por favor deseo poner una radio en hi5 hace un tiempo trate de poner pero no lo logre por favo ayudenme me urge los desen hacerlo mandarme respuestas ami correo quer es el siguiente [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por wilmer (1 intervención) el 05/05/2008 03:06:05
quiero poner una radio en mi hi5 ayudenme porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por jackeline (1 intervención) el 16/07/2008 21:51:21
ponerle radio a mi hi5.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

klk con tigo

Publicado por indiana (1 intervención) el 04/06/2009 22:08:29
lo maximo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por ricky (1 intervención) el 05/10/2008 15:48:58
quiero un radio para suvir mis musicas a hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por Emilio (1 intervención) el 01/11/2008 22:56:05
Hola Quiero poner mi radio en mi pagina web gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por miguel (1 intervención) el 18/07/2009 00:18:37
atudaaaaaaaaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por chiri (1 intervención) el 10/09/2009 03:52:59
<object width="300" height="110"><param name="movie" value="http://resources-p3.imeem.com/resources/versioned/6/flash/audio_player_loader.swf?autoStart=true&ak=FxhLm-agyP"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://resources-p3.imeem.com/resources/versioned/6/flash/audio_player_loader.swf?autoStart=true&ak=FxhLm-agyP" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="110" wmode="transparent"></embed><br><a href="http://www.mp3buscador.com/musica-para-hi5/" title="Musica Para Tu Hi5">Musica Para Tu Hi5</a></object>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por jose julian (1 intervención) el 14/05/2008 03:32:35
klk dvx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por misael (1 intervención) el 01/06/2008 01:49:12
misael tlpv del 4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por jerita (1 intervención) el 03/04/2009 01:15:14
jerita








nexhexhita cariñitooo





m,uy solita la xika!!:$

bai
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por jhordy (1 intervención) el 09/07/2008 02:33:15
solo copia el codio de la radio y pegalo en tu hi5 espace o bloger si lo vas a pegar en hi5 trata de pegarlo en estilo de vida o interes okis
<p><a href="http://www.hi5radio.com"><img height="146" src="http://hi5radio.com/Nuevo-logo.jpg" width="289" border="0"></a><br>
<embed style="FILTER: xray" name="RAOCXplayer" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" align="middle" src="http://208.98.22.210:8060" width="289" height="26" type="application/x-mplayer2" loop="true" autoplay="true" showcontrols="1" showstatusbar="0" autosize="true" enablecontextmenu="0"><p></p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por jose fernando (1 intervención) el 30/08/2008 03:00:53
ayuda ps
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por markos dj (1 intervención) el 07/05/2009 08:21:20
fijate ke kiero poner esta radio pero no puedo....y es el uniko url ke me aparece no se si me podes ayudar http://reggaeton947.lamusica.com/player.html si podes me avisas a mi korreo si se puede sii...buena [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por deysi (1 intervención) el 18/07/2009 22:37:01
<p><a href="http://www.hi5radio.com"><img height="146" src="http://hi5radio.com/Nuevo-logo.jpg" width="289" border="0"></a><br>
<embed style="FILTER: xray" name="RAOCXplayer" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" align="middle" src="http://208.98.22.210:8060" width="289" height="26" type="application/x-mplayer2" loop="true" autoplay="true" showcontrols="1" showstatusbar="0" autosize="true" enablecontextmenu="0"><p></p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por abel (1 intervención) el 14/08/2009 19:42:29
como poner musica en mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 26/09/2009 05:53:50
<marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="5" style="position:absolute; left:127px; top:154px; width:47px; height:2543px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span>
</marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="3" style="position:absolute; left:177px; top:170px; width:auto; height:388px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="5" style="position:absolute; left:225px; top:190px; width:auto; height:324px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="5" style="position:absolute; left:265px; top:180px; width:350px; height:2163px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span>
</marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="5" style="position:absolute; left:336px; top:160px; width:322px; height:1649px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span>
</marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="5" style="position:absolute; left:239px; top:190px; width:auto; height:251px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="1" style="position:absolute; left:141px; top:150px; width:auto; height:221px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="7" style="position:absolute; left:289px; top:170px; width:auto; height:230px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="5" style="position:absolute; left:108px; top:230px; width:auto; height:241px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee><marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="2" style="position:absolute; left:370px; top:190px; width:auto; height:386px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="2" style="position:absolute; left:401px; top:152px; width:auto; height:705px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span>
</marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="2" style="position:absolute; left:430px; top:170px; width:auto; height:442px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="3" style="position:absolute; left:475px; top:200px; width:auto; height:423px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="6" style="position:absolute; left:559px; top:170px; width:220px; height:858px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span>
</marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="2" style="position:absolute; left:580px; top:200px; width:auto; height:423px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="5" style="position:absolute; left:533px; top:170px; width:auto; height:385px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="1" style="position:absolute; left:614px; top:200px; width:auto; height:332px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="3" style="position:absolute; left:651px; top:250px; width:auto; height:386px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="5" style="position:absolute; left:684px; top:290px; width:auto; height:514px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="1" style="position:absolute; left:658px; top:180px; width:auto; height:247px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="1" style="position:absolute; left:694px; top:160px; width:auto; height:216px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee><marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="2" style="position:absolute; left:738px; top:200px; width:auto; height:392px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="1" style="position:absolute; left:753px; top:150px; width:auto; height:544px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span></marquee> <marquee behavior="scroll" direction="down" scrollamount="5" style="position:absolute; left:846px; top:196px; width:77px; height:1785px;"><span style="color: ;">Juan Carlos</span>
</marquee><style type=text/css> table table table td.text table table div { background-image:none;}</style><div style="position:absolute;left:300px;top:0px;width:88px;height:31px;"><a href="http://www.muchoestilo.com/Musica/falling-text/" target="_blank"><img src="http://yuxs.iespana.es/a/banner.gif" alt="Hi5 falling Texto, Lluvia de texto" /></a></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por stelvin (1 intervención) el 15/10/2009 05:39:04
nesesitho una radio para mi hi5 ayudame por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por stelvin (1 intervención) el 15/10/2009 05:39:39
nesesitho una radio para mi hi5 ayudame por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por joejulian (1 intervención) el 09/07/2008 05:45:08
klk pon el radio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

poner radio ami hi5

Publicado por gilmer (1 intervención) el 14/07/2008 15:38:07
mandame
codigo de radio para poner em mi hi 5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner radio ami hi5

Publicado por alan (1 intervención) el 28/08/2008 19:19:53
ps me gustaria poner una radio a mi hi5 y asi poder escucharla todos los dias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner radio ami hi5

Publicado por luis alberto (1 intervención) el 24/10/2008 01:53:10
kieor poner eadio ami hi5 porfis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner radio ami hi5

Publicado por MARCOS (1 intervención) el 27/12/2008 23:29:23
_________________( ***/)
_________________( (_)/ )
_________________(_ /| _)
_______________**../___..**
__________________*Paz*
_________________*vnión*
________________*Alegrías*
_______________*Esperanza*
______________*Bendiciones**
_____________**Amor_Svcesos*
____________*Respeto..armonía**
___________*Salvd__solidaridad***
__________*Felicidad___Hvmildad***
_________*Confraternización_Pvreza**
________**Amistad__Sabidvría_Perdón*
_______*Igvaldad_Libertad_BvenaSuerte*
______**Sinceridad _ estima__Fraternidad*
_____*Eqvilibrio__Dignidad__Benevolencia*
____*Fé_Bondad_Paciencia_Ventvra _Fverza*
___*Tenacidad-Prosperidad--_Reconocimento*
_*Son mis deseos Feliz Navidad y Año Nvevo 2009*
_______________IIIIIIIIIIIIIIIII
_______________IIIIIIIIIIIIIIIII
_______________IIIIIIIIIIIIIIIII
______________Mis Deseos Para Ti!!!
-----------------marcos tlv------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner radio ami hi5

Publicado por alexander (1 intervención) el 31/01/2009 23:44:29
jajaja lomejor de mi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner radio ami hi5

Publicado por LAURA (1 intervención) el 09/08/2009 19:48:35
quiero poner radio a mi hi5 y videos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner radio ami hi5

Publicado por deyman (1 intervención) el 27/09/2008 16:30:51
quiero un reprodutror para hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por gatuxo (1 intervención) el 17/07/2008 01:36:46
oe causa tu tas mas loco q yo yo quise poner una radio en hi5 pero no me dio asi q yo he seguido intentando hasta q me salga suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por stuards  (1 intervención) el 27/09/2008 03:03:13
porfa nescito un kodigo para mi hi5 porfa , seria buena parte de ustedes k me lo mandes gracias hasta luego .!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por Fabian (1 intervención) el 31/08/2008 01:01:59
y no se conecten conmigo, ve ha www.trikool.com ve abajo copia la URL y ponla donde dice editar mi informacion basica abajo de tu foto (pon mi perfil) y ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cambiar url en le hi5

Publicado por isber (2 intervenciones) el 18/09/2008 01:30:20
como puedo cambiar el url en el hi5 que pasos tengo que seguir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como cambiar url para el hi5

Publicado por isber (2 intervenciones) el 18/09/2008 01:31:47
como hago para cambiar el url de mi hi5 ????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por chinito (2 intervenciones) el 08/11/2008 21:12:43
holaps
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por miguel (1 intervención) el 08/01/2009 03:26:04
tener radio en vivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por lupita (1 intervención) el 13/02/2009 21:02:58
oal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por mirela rojas  (1 intervención) el 24/02/2009 01:16:13
como pongo radio es mi hi5 ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por estarlin (2 intervenciones) el 27/03/2009 01:25:55
rradio pramihi5 demusica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por lenin (1 intervención) el 04/08/2009 23:18:44
ola algien me puede ayudar aponer un reproductor en el hi5 de la sigiente radio

http://www.radiocalcetin.com/index2.html

se los agradesero mucho les dije mi correo para que me ayuden

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por nene (2 intervenciones) el 19/08/2009 03:19:19
como pongo mi radio ami hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por nene (2 intervenciones) el 19/08/2009 03:19:19
como pongo mi radio ami hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para poner radio en mi hi5

Publicado por estefany  (1 intervención) el 10/03/2010 00:12:35
olazzzz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar