Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Internet Information Server - HTTP 500 - Error interno del servidor

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

HTTP 500 - Error interno del servidor

Autor:Jep (1 intervención)
Fecha:10/06/2006 07:50:38
Hola, desde hace dias intento solucionar el problema HTTP 500 Error interno del servidor
que me sale cuando quiero ejecutar una pagina ASP en el localhost.
Alguien me puede ayudar? creo que lo he probado todo, pero no encuentro la solución.
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:HTTP 500 - Error interno del servidor

Autor:javier (2 intervenciones)
Fecha:28/11/2006 11:12:37
Prueba en el internet explorer
Opciones de internet - conexiones - configurar la lan - opciones avanzadas - No usar proxy para y ay pones el nombre del servidor y la ip.

Espero q esto te sirva
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:HTTP 500 - Error interno del servidor

Autor:olga maide rojas (1 intervención)
Fecha:06/06/2009 14:17:49
hola , me aparece un error interno en el servidor en la pagina de la contraloria , no me deja bajar los antesedentes .
¿que debo hacer?
grasias por su colaboracion
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:HTTP 500 - Error interno del servidor

Autor:RODOLFO (1 intervención)
Fecha:19/02/2010 17:37:28
HOLA DESDE HACE DIAS INTENTO SOLUCIONAR EL PROBLEMA HTTP 500 ERROR INTERNO DEL SERVIDOR QUE ME SALE CUANDO QUIERO EJECUTAR UNA PAGINA DE ENCICLOMEDIA. ALGUIEN ME PUEDE AYADAR CREO QUE HE PROBADO TODO , PERO NO ENCUENTRO SOLUCION
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:HTTP 500 - Error interno del servidor

Autor:osvaldo (1 intervención)
Fecha:19/06/2010 20:36:29
ola algien me podria ayudar eske estoy desesperado0 lleo0 varios dias tratando de ingresara a www.boombang.tv/esp pero no puedo me sale eso del error http 500 error interno del servidor me podriana yudar pofavor me urge entrar porfassayudenmen
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:HTTP 500 - Error interno del servidor

Autor:Rolando (1 intervención)
Fecha:26/04/2010 14:09:00
hola quiero entrar a la pagina www.educaciontuc.gov.ar y me sale error http 500. como puedo solucionar este problema
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

HTTP 500 - Error interno del servidor

Autor:Elier (1 intervención)
Fecha:09/01/2014 21:49:53
Revisa los permisos de la carpeta en la que tienes la web.

la pagina de soporte http://support.microsoft.com/?id=311766
Comentar