JBuilder - Capturar datos de un JTextfield

 
Vista:

Capturar datos de un JTextfield

Publicado por Katerine (27 intervenciones) el 27/02/2004 16:57:49
Hola!!!!

Tengo un JFrame con varios JTextfield, necesito saber como hago para capturar esos datos que se introducen alli.

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Capturar datos de un JTextfield

Publicado por Yamil Bracho (18 intervenciones) el 01/03/2004 20:40:34
TuTextField.getText()..?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar datos de un JTextfield

Publicado por Thelion (1 intervención) el 11/07/2011 05:38:55
1
2
3
4
String a = jTextField.getText();
String b = jTextField1.getText();
System.out.println(a);
System.out.println(b);

Yo lo hago de esta forma amigo espero te ayude SALUDOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar datos de un JTextfield

Publicado por luis (1 intervención) el 07/09/2017 18:11:12
como lo hago de forma dinámica?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar