JBuilder - Ejecutable .exe con JBuilder

 
Vista:

Ejecutable .exe con JBuilder

Publicado por Diana Maria (1 intervención) el 21/06/2006 17:55:29
Hola

Intento generar un ejecutable para windows de un proyecto en Java construido con JBuilder. Genero el ejecutable desde la opcion Asistentes->Creador de Ejecutables Nativos, cundo ejecuto el make no encuentra ningun error.. pero cuando intento correr el ejecutable presenta el siguiente error:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: uk/ac/essex/ia/ImageApp

Donde ImageApp es la clase principal y uk.ac.essex.ia es el paquete donde esta contenida, el error pareceria indicar que la ruta donde se encuentra dicha clase no esta contenida en el classpath pero si lo esta.

Si alguien me puede ayudar se lo agradezco o si me pueden indicar donde encuentro un ejemplo concreto de como generar un ejecutable desde JBuilder mucho mejor.

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutable .exe con JBuilder

Publicado por blanca (3 intervenciones) el 29/06/2006 20:33:42
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutable .exe con JBuilder

Publicado por blanca (3 intervenciones) el 29/06/2006 20:34:02
por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutable .exe con JBuilder

Publicado por cesar (1 intervención) el 25/06/2007 01:19:43
como creo el ejecutable en JBUILDER PARA NO ESTAR ABRIEN EL JAVA CADA VES Q LO QUIERO EJECUTAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar