JBuilder - BASE DE DATOS Y JBUILDER

 
Vista:

BASE DE DATOS Y JBUILDER

Publicado por carlos baena (1 intervención) el 01/12/2006 00:34:56
Que màs... tengo un problema con JBUILDER.. al momento de hacer una consulta no sè si esta mal es codigo que utilizo ..lo que quiero hacer es sacar un registro de la base datos tantas veces este repetido de acuerdo con un parametro que yo le made...

public boolean llena_fechas(){
String seleccion= "SELECT * FROM VIAJES ";//WHERE matricula='"+txtmatricula.getText()+"'";
Dato=Database.Query(seleccion);
try {
while(Dato.next()){
jComboBox2.addItem(Dato.getString(3)) ;

return true;

}
}
catch(SQLException exc) {
System.err.println(exc.getMessage());
}
return false;
}

El resultado que obtengo es un solo dato en el combobox.. y quiero llenarlo con todos los datos repetido..

ES URGENTE CUALQUIERA QUE VEA...GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BASE DE DATOS Y JBUILDER

Publicado por gerald (9 intervenciones) el 24/04/2007 18:04:58
aja
por que no intentas primero imprimir todo lo que necesites en una
JTextArea con el append para saber si esta funcionando el while.
y si esta funcionando creo que no te podre ayudar.
bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CREACION DE UNA BASE DE DATOS Y JBUILDER

Publicado por vanessa ilizarbe riveros (1 intervención) el 18/01/2008 01:23:11
BASE DE DATOS EN JBUIDER
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BASE DE DATOS Y JBUILDER

Publicado por OJITOS (1 intervención) el 16/06/2009 18:48:22
PRUEVA CAMBIANDO ESTO "SELECT * FROM VIAJES ";//WHERE matricula='"+txtmatricula.getText()+"'"; POR ESTO "SELECT * FROM VIAJES WHERE matricula='"+txtmatricula.getText()+"'""
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BASE DE DATOS Y JBUILDER

Publicado por cesar (1 intervención) el 08/10/2009 16:40:16
me parece que el problema está en ese while, al darle el primer return, la sentencia termina, es por eso que sólo llena un dato en el combo, trata de cambiar la funcion de tipo boolean por un simple procedimiento, un void, y quita los return.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar