JQuery - Problema con Jquery mobile y ajax

 
Vista:

Problema con Jquery mobile y ajax

Publicado por Mark (2 intervenciones) el 17/04/2012 18:10:25
saludos, estoy intentando desarrollar una web para móviles con jquery mobile..
el tema es que todos los elementos que pongo directamente en el index.html sale con el formato y tema de jquery mobile, pero lo que cargo desde un php por ajax dentro de las divs, sale como si no hubiese ningún css ni nada de jquery mobile..

no utilizo ajax directamente si no que utilizo jquery, no se si tendrá algo que ver..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema con Jquery mobile y ajax

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/04/2012 20:34:36
Hola Mark, no se muy bien como lo tienes montado, pero en principio, al utilizar ajax con jquery, se tiene que mantener la hoja de estilos que tengas en la web, a excepción de que tu modifiques algún estilo con jquery, pero al no refrescar la pagina, no se actualiza la hoja de estilos.

Exactamente que cambio te hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Jquery mobile y ajax

Publicado por Mark (2 intervenciones) el 18/04/2012 01:26:44
no se muy bien como explicarlo.. cuando haces la web utilizando jquery mobile, los botones, textfields y demas salen mas grandes con un tema que esta en el css del jquery mobile etc.. pero, cuando por ajax cargo algun contenido nuevo a una div, salen los elementos como si fuese html sin nada de css, completamente pelados xD grises cuadrados y feos.. supongo que es por que habria que recargar el css o algo por el estilo, pero no encuentro por ninguna parte como hacer esto..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Jquery mobile y ajax

Publicado por Patricia (1 intervención) el 09/05/2012 00:27:51
$("#NombreDeTuDIv").find(":jqmData(role=listview)").listview();

con esta instruccion estoy reaplicando el estilo a los elementos del tipo ListView dentro del DIV (obviamente despues del Ajax), tendrias que hacer lo mismo con sus respectivas funciones por cada elemento que generaste ( colapsables, botones, etc) te recomiendo esta pagina:

http://jquerymobile.com/demos/1.1.0/docs/pages/page-dynamic.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar