JQuery - yquery y <div> html

 
Vista:

yquery y <div> html

Publicado por Israel Casas (3 intervenciones) el 22/06/2012 22:29:13
Que tal,

Quisiera saber si alguien me puede guiar para sabe como a un DIV de Html puedo modificar y diseñarlo como si fuera un globo de llama, imagino es con jquery pero no se como buscarlo o si no exista.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

yquery y <div> html

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/06/2012 08:26:02
Hola Israel, no se muy bien a que te refieres con "un globo de llama", pero para modificar los estilos de un div, puedes hacerlos con:
$(...).css({tipo:valor, tipo:valor});

Si me especificas un poco mas, intento explicarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

yquery y <div> html

Publicado por Israel Casas (3 intervenciones) el 25/06/2012 16:08:45
Hola que tal, tienes razón fui muy general con lo que quiero hacer, me gustaria poder hacer este efecto en un div, no se si se pueda el ejemplo es este:

http://i.imgur.com/mX7QB.png

Yo imagino se realiza con jquery, aunque puede que este en un error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

yquery y <div> html

Publicado por xve (673 intervenciones) el 28/06/2012 07:44:35
Hola Israel, he revisado la imagen y no se muy bien a que efecto te refieres... quieres decir al formato con la flecha en la izquierda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

yquery y <div> html

Publicado por I (3 intervenciones) el 28/06/2012 15:39:19
Que tel, si ese es el efecto que quisiera lograr, pero no se si se logre con jquery o css, o combinación de ambas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar