JQuery - jquery no funciona en IE

 
Vista:

jquery no funciona en IE

Publicado por Iván (7 intervenciones) el 05/07/2012 21:19:46
Hola, pues tengo el siguiente problema..que no me ejecuta las funciones que tengo dentro de $(document).ready(function(){ ... } . ¿Hay que hacer algo especial para que ejecute el codigo al cargar las páginas? Gracias un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jquery no funciona en IE

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/07/2012 22:32:55
Hola Iván, la verdad es que no... la función ready de jquery funciona perfectamente en todos los navegadores, lo he probado personalmente.
No se que versión de IE estas probando, pero revisa haber si te da alguna pista...

Aquí tienes un sencillo ejemplo con la función ready que funciona en todos los navegadores.
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2190-Sencillo_ejemplo_de_selects_dinamicos.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jquery no funciona en IE

Publicado por Iván (7 intervenciones) el 05/07/2012 22:43:03
He localizado el fallo:

Mensaje: Se esperaba un identificador, una cadena o un número
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
if( url.indexOf("secciones")==-1)
		{
		$('#imgbola').css('margin-top', -600);
		$('#menu').css('display', 'none');
		$('#description_text').css('display', 'none');
 
		 $("#imgbola").animate({
				"top": 580,
			}, 4000, "easeInOutBounce", function() {
				$('#menu').slideDown(3000);
				$('#description_text').slideDown(3000);
			})
		 }
 
		 if ($("#lightbox3").lenght!==0)
		 {
			 setTimeout(function() {
				$("#lightbox3").css('display', 'none');
			}, 5000);
		 }


Y la linea justa donde da el error (solo en IE en los otros va bien) es:

1
}, 4000, "easeInOutBounce", function() {
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jquery no funciona en IE

Publicado por Ileana (1 intervención) el 06/09/2013 16:25:23
Ha alguien le puede servir.

Internet explorer se fija en todo, esto se da por tener una coma de mas.

$("#imgbola").animate({"top": 580,}

$("#imgbola").animate({"top": 580}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar