JQuery - Select anidados

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Select anidados

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 11/01/2013 20:13:58
Buenas noches.
Estoy intentando hacer un scelect "anidado" pero sin acceder a mysql ni otros metodos.
En la pagina tres dos select y que se cargan con unos datos inicialmente, los dos.
El caso es que si en el primero seleciono el segundo elemento debo cambiar el contenido del select posterior.
La funcion la he definido así:
Siendo modalidad el primer select y categoria el segundo select y evento el formulario donde se encuentran los select.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$("#modalidad").change(function(){
		switch(this.value)
		{
			case "Promocion":
				alert (this.value);
				break;
			case "Competicion":
				alert (this.value);
				document.evento.categoria.options[0].value = 'prueba1';
				document.evento.categoria.options[0].text = 'prueba1';
                                document.evento.categoria.options[1].value = 'prueba2';
				document.evento.categoria.options[1].text = 'prueba2';
				break;
			case "Formacion":
				alert (this.value);
				break;
		};
      });


El caso es que no cambia el contenido del segundo select (categoria).

¿Que está mal definido?.

Un saludo,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Select anidados

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 12/01/2013 09:01:05
Buenos dias.
Buscando, buscando lo he solucionado asi. (ya que no hacia falta acceder a ninguna base de datos).

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$(document).ready(function(){
     $("#modalidad").change(function(){
		switch(this.value)
		{
			case "Competicion":
				datoC =  '<option >Infantil_fado</option><option>Cadete_fado</option><option>Juvenil_fado</option><option>Senior A</option><option>Senior B</option><option>Master</option>';
				$("#categoria").html("");
				$("#categoria").html(datoC);
				break;
			case "Promocion":
				datoP = '<option>Prebenjamin</option><option>Benjamin</option><option>Alevin</option><option>Infantil</option><option>Cadete</option><option>Junior</option><option>Absoluto</option><option>Veterano</option>';
				$("#categoria").html("");
				$("#categoria").html(datoP);
				break;
			case "Formacion":
				datoF =  '<option>Menores</option><option>Adultos</option>    ';
				$("#categoria").html("");
				$("#categoria").html(datoF);
				break;
		};
      });


Esta claro que hay muchas mas maneras pero esta es la que he visto. Si alguien aporta alguna idea mas "bienvenida sea".

Espero que pueda servir alguien de ayuda.

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Select anidados

Publicado por xve (673 intervenciones) el 12/01/2013 09:58:59
Hola Javier, muchas gracias por comentarlo!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar