JQuery - Slider Rango Minimo y Maximo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Slider Rango Minimo y Maximo

Publicado por Unexes (7 intervenciones) el 12/01/2013 22:28:46
Hola a tod@s:

Tengo este slider que funciona bien, mi problema es que no se obtener para despues hacer una consulta los valores minimo y máximo actuales que ha seleccionado el usuario, he mirado la documentacion pero no se como hacerlo

Me podeis ayudar, ya que es la primera vez que toco el jquery.ui

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>jQuery UI Slider - Range slider</title>
	<link rel="stylesheet" href="../../themes/base/jquery.ui.all.css">
	<script src="../../jquery-1.8.3.js"></script>
	<script src="../../ui/jquery.ui.core.js"></script>
	<script src="../../ui/jquery.ui.widget.js"></script>
	<script src="../../ui/jquery.ui.mouse.js"></script>
	<script src="../../ui/jquery.ui.slider.js"></script>
	<link rel="stylesheet" href="../demos.css">
	<script>
	$(function() {
		$( "#slider-precio" ).slider({
            range: true,
            min: 0,
            max: 600,
            values: [ 20, 150 ],
            slide: function( event, ui ) {
                $("#precio" ).val( ui.values[ 0 ] + "€" + " - " + ui.values[ 1 ]+ "€" );
                $("#inputprecio_min").attr('value', ui.values[ 0 ]);
                $("#inputprecio_max").attr('value', ui.values[ 1 ]);
            }
        });
        $( "#precio" ).val( $( "#slider-precio" ).slider( "values", 0 ) +
            "€ -" + $( "#slider-precio" ).slider( "values", 1 ) + "€" );
 
		$("#inputprecio_min").attr('value', $( "#slider-precio" ).slider( "values", 0 ));
        $("#inputprecio_max").attr('value', $( "#slider-precio" ).slider( "values", 1 ));
 
	});
	</script>
</head>
<body>
 
<p>
 
	<label for="precio">Rango de precios:</label>
	<input type="text" id="precio" style="border:0; color:#f6931f; font-weight:bold;" />
</p>
 
<div id="slider-precio"></div>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Slider Rango Minimo y Maximo

Publicado por Jose Manuel (5 intervenciones) el 13/01/2013 10:17:35
Hola:

No se si te refieres a esto:

var maximo= $( ".selector" ).slider( "option", "max" );
var minimo = $( ".selector" ).slider( "option", "min" );

Si no es así, detállanos un poco más. Venga, suerte y saludos.

José Manuel
=================================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Slider Rango Minimo y Maximo

Publicado por Unexes (7 intervenciones) el 13/01/2013 11:30:08
Gracias Jose Manuel, pero ya he encontrado una parte de la solución.

Lo que necesitaba No eran los valores minimo y maximo del rango total del slider, si no los valores que selecciona el usuario cuando cambia los manejadores y selecciona un minimo entre 0 y 600 y un maximo entre 0 y 600 por ejemplo el usuario puede seleccionar entre 0 y 600 un valor de 160 de minimo y un valor de 300 de maximo esos dos valores son los que preciso.

Ya he encontrado la forma para obtener dichos valores;
1
2
var minimo=$( "#slider-precio" ).slider( "values", 0 );
var maximo=$( "#slider-precio" ).slider( "values", 1 )


Ahora lo que ahora quiero es utilizar esas variables en una consulta y no se en este momento como utilizar una variable de javascript en una consulta de mysql, me voy a poner en ello si sabes como debo de hacerlo te agradeceria que me lo comentaras, me ahorarria tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Slider Rango Minimo y Maximo

Publicado por Jose Manuel (5 intervenciones) el 13/01/2013 14:50:10
Hola de nuevo:

Claro. Lógicamente para la consulta tendrás que utilizar un lenguaje, como puede ser php. Así que el problema es realmente como pasarle esos valores desde javascript a ese lenguaje. Hay varias formas, pero ya que estás con jquery, utiliza las funciones de Ajax que pone a tu disposición (http://api.jquery.com/jQuery.post/)

Al principio es "dificil". Después, puro trámite. Suerte y saludos.

José Manuel
===============================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Slider Rango Minimo y Maximo

Publicado por Jose (1 intervención) el 05/01/2015 09:34:05
Necesito uno tambien

____________________________
http://www.compushark.mx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar