JQuery - Error de sintaxis

 
Vista:

Error de sintaxis

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 12/02/2013 05:29:21
Hola! Soy novato en jQuery, y al probar este código extraído de un manual me da un error de sintaxis. Podéis decirme algo? Gracias!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script>
$(document).ready(function() {
    var interval1 = setInterval(one,1000);
 
	function one(){
		clearInterval(interval1);
		$('#one'.animate({opacity: '1', left: '140', top: '110'}, 1000, 'linear',
		function() {
		two();
		});
	}
	function two(){
		$('#two'.animate({opacity: '1', left: '300', top: '260'}, 1000, 'linear',
		function() {
		});
		}
});
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Error de sintaxis

Publicado por xve (673 intervenciones) el 12/02/2013 09:44:32
Hola Alfredo, te falta cerrar un paréntesis en cada animated...
1
2
$('#one').anim...
$('#two').anim...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error de sintaxis

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 12/02/2013 18:31:19
Muchas gracias xve!! Resuelto!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar