JQuery - Error too much recursion

 
Vista:

Error too much recursion

Publicado por Alfredo (17 intervenciones) el 22/04/2013 11:04:15
Hola,
cuando ejecuto lo siguiente se me queda el navegador pillado; el Firefox en consola me muestra el error: "too much recursion" y el chrome me muestra el error "Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded" pero no consigo ver dónde está el problema, (creo que el problema está en la función $('button.aenv').live('click',function() ) gracias:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
$(window).ready(function(){
/*Google Map*/
 
function calculaRuta(res) {
    var llt=res.sal.split('|');
    var sal=new google.maps.LatLng(llt[0], llt[1]);
    llt=res.lle.split('|');
    var lle=new google.maps.LatLng(llt[0], llt[1]);
    var esca = [];
    for(var i=0;i<res.esc.length;i++){
        llt=res.esc[i].split('|');
        llt=new google.maps.LatLng(llt[0], llt[1]);
        esca.push({
            location:llt,
            stopover:true
        });
    }
  var request = {
    origin:sal,
    destination:lle,
         waypoints: esca,
      optimizeWaypoints: true,
    travelMode: google.maps.TravelMode.DRIVING
  };
  directionsService.route(request, function(result, status) {
    if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
      directionsDisplay.setDirections(result);
    }
  });
}
/*Resto*/
    $( "#tabs" ).tabs();
    $('.gridCheckBox').live('click',function(){
 
	   var tipo;
        if($(this).is(':checked')){tipo='add';}else{tipo='del';}
            $.ajax({
        type: "GET",
        url: urlApi+'?api=rutas&tipo='+tipo+'&sensor='+$(this).val()});
    });
 
    $('.sendRuta').click(function(){
            $.ajax({
        type: "GET",
        url: urlApi+'?api=rutas&tipo=calc_normal'});
    });
 
    $('button.aenv').live('click',function(){
	 var ca='',km='',error=false;
        var $div=$(this).parent();
        $div.find('input').each(function(i){
            if($(this).attr('name')!='km' && $(this).attr('name')!='car' && $(this).attr('name')!='por'){
                 ca+=$(this).attr('name')+'='+$(this).val()+'&';
	    }else{
                km+=$(this).attr('name')+'='+$(this).val()+'&';
	   }
           if($(this).val()==''){alert('Por favor, rellene los campos de direccion de salida.');error=true;return;}
        });
        if(error==true){return false;}
 
		if($(this).attr('id')=='btnRuta_2')km+='&aut=si';
        $.getJSON(urlApi+'?api=googlemap_lat&'+ca+'jsoncallback=?',function(res){if(res.stt=='err'){alert('No se ha podido geolocalizar esa direccion.');error=true;return;
          }else{
 
			$.getJSON(urlApi+'?api=rutas&tipo=calc_normal&longi='+res.longitud_sen+'&lati='+res.latitud_sen+'&'+km+'jsoncallback=?',function(res){
 
			   $('#selectRuta').slideUp('slow');
                if(document.getElementById("textoRutasOb")){
 
                    $('#textoboxRuta').fadeIn('slow');
                    $('#textoRutasOb').html('Carga recogida: <b>'+res.car+'</b>');
                }
 
                calculaRuta(res);
 
            });
            }
        });
    });
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Error too much recursion

Publicado por xve (673 intervenciones) el 22/04/2013 12:06:35
Hola Alfredo, viendo tu codigo, no se te se decir exactamente que esta pasando, pero este tipo de errores, se dan cuando se llama a una función indefinidamente, como por ejemplo, en un bucle infinito, o una consulta recursiva, ...

Si revisas la documentacion de jquery, te dicen que no es muy recomendable utilizar el evento live()
http://api.jquery.com/live/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error too much recursion

Publicado por Alfredo (17 intervenciones) el 22/04/2013 13:12:59
Gracias xve, voy a echarle un vistazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error too much recursion

Publicado por Alfredo (17 intervenciones) el 22/04/2013 13:53:22
He probado con "delegate" y con "on" pero sigue saliendo lo mismo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar