JQuery - Error de formato de fecha en JQuery al mostrar infornmacion...Ayuda!!!

 
Vista:

Error de formato de fecha en JQuery al mostrar infornmacion...Ayuda!!!

Publicado por CCV (1 intervención) el 11/06/2013 01:45:45
Buenas noches a todos, quisiera por favor me ayuden con un tema...En realidad soy nuevo en este tema del Jquery y de por si ya tengo un problema que a continuacion se los explico y quisiera que por favor me ayuden:

Quiero traer un dato fecha que se encuentra en base de datos con el siguiente formato: yyyy-mm-dd 00:00:00, el tema esta que al momento de querer cargar ese dato para modificarlo estoy usando JQuery y lo llamo de la siguiente manera en el modal FechaOperacion:

$('#ModFechaOperacion').val(Operacion.FechaOperacion);

pero la pantalla de salida me muestra lo siguiente :


Fecha de Operación : /Date(1372395600000)/ (porque me sale todo esa cadena larga en la fecha de operación)


me parece rarisimo porq los otros campos si graban con normalidad y los declaro de la misma forma por ejemplo:
$('#ModMonto').val(Operacion.MontoTotalOperacion);

Por favor alguien que me ayude!!!!!

Gracias a todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error de formato de fecha en JQuery al mostrar infornmacion...Ayuda!!!

Publicado por aquiles (9 intervenciones) el 13/06/2013 06:16:45
Hola Amigo.

Como traes los datos de la base de datos, utilizas AJAX con JSON?

Muestrame tu codigo para poder ayudarte.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar