JQuery - llamar a un archivo txt externo

 
Vista:
sin imagen de perfil

llamar a un archivo txt externo

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 08/08/2013 23:19:53
Buenas Tardes!
Lo que pasa es q tengo el siguiente ejemplo de jquery y no me funciona cuando llamo al archivo externo.

Si alguien me puede ayudar Gracias o me pueden desir que haser!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js">
</script>
<script>
$(document).ready(function(){
  $("button").click(function(){
    $("#div1").load("demo_test.txt #p1");
  });
});
</script>
</head>
<body>
 
<div id="div1"><h2>Let jQuery AJAX Change This Text</h2></div>
<button>Get External Content</button>
 
</body>
</html>
 
//Archivo externo
<h2>jQuery and AJAX is FUN!!!</h2>
<p id="p1">This is some text in a paragraph.</p>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

llamar a un archivo txt externo

Publicado por xve (673 intervenciones) el 09/08/2013 10:15:53
Hola Jose, el archivo demo_test.txt donde esta físicamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llamar a un archivo txt externo

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 09/08/2013 16:00:11
Dentro de la carpeta donde tengo todo el ejercicio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

llamar a un archivo txt externo

Publicado por xve (673 intervenciones) el 10/08/2013 09:03:15
Hola Jose, creo que el problema lo tienes aquí:
1
$("#div1").load("demo_test.txt #p1");

Prueba así:
1
$("#div1").load("demo_test.txt");


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llamar a un archivo txt externo

Publicado por jose (7 intervenciones) el 12/08/2013 16:03:08
Muchas Gracias esa fue la solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar