JQuery - Ayuda!!! Problema con sencillo script

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 17/12/2013 12:51:23
hola, estoy dando unos pasos en jquery, pero tengo un problema, ke antes no lo tenia...
al hacer click en el input type="button" con id="btn-enviar", el #resultado, no se muestra.... no le encuentro la solucion...
Agradeceria su ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Consultas, diseño web, diseño grafico, nixelart</title>
 
<meta name="viewport" content="width=device-width">
<!-- movil -->
<link href="css/movil.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (max-width:480px)"/>
<!-- tablet -->
<link href="css/tablet.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (min-width:481px) and (max-width:768px)"/>
<!-- desktop -->
<link href="css/pc.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (min-width:769px)"/>
 
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.0.js"></script>
 
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		$('#resultado').hide("slow");
		$('#btn-enviar').click(function() {
			$('#resultado').show();
        });
 
	});
</script>
</head>
 
<body>
	<div id="caja-logo">
    <header>
    <a href="index.php"><img src="img/logo.png" width="324" height="58" alt="Diseño-Gradico-Nixelart"></a>
    </header>
    </div>
    <?php include("menu.php"); ?>
    <div class="contenido">
    <h1 class="titulo">Consultas</h1>
    <article id="consulta">
    	<div id="consul-izq">
   	    	<img src="img/nicolas_herenu.jpg" alt="Nicolas Hereñu-Nixelart"id="yo" >
       		<p>Hola!!! Soy <b><span>Nicolás Hereñú</span></b>, Soy de <b>Paraná</b>, <b>Entre Ríos</b>.<br> Me gusta mucho el <b><span>diseño gráfico<span></b> y el <b><span>desarrollo de sitios web</span></b>, desde el año 2012 trabajo como freelance en Paraná haciendo lo que me gusta y satisfaciendo sus necesidades gráficas.<br></p>
       		<h3>Experiencias</h3>
        	<div>
            	<img src="img/barra-estudio.png" width="90%" height="192">
            </div>
        </div>
    	<div id="consul-der">
        	<h3>Deja tu consulta</h3>
            <form id="formulario" method="post">
            	<label><span>Nombre:</span></label>
            	<input type="text" name="nombre" id="nombre" required/>
            	<label><span>Email:</span></label>
            	<input type="email" name="email" id="email" required/>
            	<label><span>Consulta:</span></label>
            	<textarea cols="50" rows="7" name="mensaje" id="mensaje" required></textarea>
                <input name="Botón" type="button" id="btn-enviar" value="Botón">
            	<div id="resultado"><img id="loader" src="img/loader.gif"/>  &nbsp;Enviando su Mensaje...</div>
            </form>
        </div>
    </article>
    </div>
    <footer>
    	<?php include("menu-pie.php"); ?>
    </footer>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por ricky0123456 (7 intervenciones) el 17/12/2013 12:57:48
Hola Nicolas
Aparentemente no hay problema, incluye por favor el código html que estas utilizando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 17/12/2013 13:03:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Consultas, diseño web, diseño grafico, nixelart</title>
 
<meta name="viewport" content="width=device-width">
<!-- movil -->
<link href="css/movil.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (max-width:480px)"/>
<!-- tablet -->
<link href="css/tablet.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (min-width:481px) and (max-width:768px)"/>
<!-- desktop -->
<link href="css/pc.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (min-width:769px)"/>
 
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.0.js"></script>
 
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		$('#resultado').hide("slow");
		$('#btn-enviar').click(function() {
			$('#resultado').show();
        });
 
	});
</script>
</head>
 
<body>
	<div id="caja-logo">
    <header>
    <a href="index.php"><img src="img/logo.png" width="324" height="58" alt="Diseño-Gradico-Nixelart"></a>
    </header>
    </div>
    <?php include("menu.php"); ?>
    <div class="contenido">
    <h1 class="titulo">Consultas</h1>
    <article id="consulta">
    	<div id="consul-izq">
   	    	<img src="img/nicolas_herenu.jpg" alt="Nicolas Hereñu-Nixelart"id="yo" >
       		<p>Hola!!! Soy <b><span>Nicolás Hereñú</span></b>, Soy de <b>Paraná</b>, <b>Entre Ríos</b>.<br> Me gusta mucho el <b><span>diseño gráfico<span></b> y el <b><span>desarrollo de sitios web</span></b>, desde el año 2012 trabajo como freelance en Paraná haciendo lo que me gusta y satisfaciendo sus necesidades gráficas.<br></p>
       		<h3>Experiencias</h3>
        	<div>
            	<img src="img/barra-estudio.png" width="90%" height="192">
            </div>
        </div>
    	<div id="consul-der">
        	<h3>Deja tu consulta</h3>
            <form id="formulario" method="post">
            	<label><span>Nombre:</span></label>
            	<input type="text" name="nombre" id="nombre" required/>
            	<label><span>Email:</span></label>
            	<input type="email" name="email" id="email" required/>
            	<label><span>Consulta:</span></label>
            	<textarea cols="50" rows="7" name="mensaje" id="mensaje" required></textarea>
                <input name="Botón" type="button" id="btn-enviar" value="Botón">
            	<div id="resultado"><img id="loader" src="img/loader.gif"/>  &nbsp;Enviando su Mensaje...</div>
            </form>
        </div>
    </article>
    </div>
    <footer>
    	<?php include("menu-pie.php"); ?>
    </footer>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por ricky0123456 (7 intervenciones) el 17/12/2013 13:13:38
Nicolas
Yo creo que el script hace exactamente lo que dice que haga.. cuando le das al botón, te carga el div, y supongo que la imagen preloader tbn, solo que yo no la poseo.. no entiendo el problema!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 17/12/2013 13:17:31
siii, pero nose porque no se muestra... si yo cambio las acciones, y coloco, que cuando haga click en el boton, se oculte, asi si funciona... pero no comprendo el porque... siendo que es un script muy sencillo.

1
2
3
4
5
6
7
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		$('#btn-enviar').click(function() {
			$('#resultado').hide();
        });
	});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por ricky0123456 (7 intervenciones) el 17/12/2013 13:30:50
te sugiero que coloques un diplay: none ; en el div de carga y luego prueves.. de este modo lo ocultaras de salida y cuando le des a clik se mostrara..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 17/12/2013 13:36:03
Ya lo probe.. pero sigue sin funcionar.. nose el porque... todabia... el script es sencillo y no funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/12/2013 19:35:13
Hola Nicolas, yo lo he probado con estos cambios que te han comentado y me ha funcionado perfectamente... te adjunto el código que he utilizado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
    <style>
 
    </style>
    <script>
    $(document).ready(function(){
        $('#btn-enviar').click(function() {
            $('#resultado').show();
        });
    });
    </script>
</head>
 
<body>
    <div id="caja-logo">
    <header>
    <a href="index.php"><img src="img/logo.png" width="324" height="58" alt="Diseño-Gradico-Nixelart"></a>
    </header>
    </div>
    <?php include("menu.php"); ?>
    <div class="contenido">
    <h1 class="titulo">Consultas</h1>
    <article id="consulta">
        <div id="consul-izq">
            <img src="img/nicolas_herenu.jpg" alt="Nicolas Hereñu-Nixelart"id="yo" >
            <p>Hola!!! Soy <b><span>Nicolás Hereñú</span></b>, Soy de <b>Paraná</b>, <b>Entre Ríos</b>.<br> Me gusta mucho el <b><span>diseño gráfico<span></b> y el <b><span>desarrollo de sitios web</span></b>, desde el año 2012 trabajo como freelance en Paraná haciendo lo que me gusta y satisfaciendo sus necesidades gráficas.<br></p>
            <h3>Experiencias</h3>
            <div>
                <img src="img/barra-estudio.png" width="90%" height="192">
            </div>
        </div>
        <div id="consul-der">
            <h3>Deja tu consulta</h3>
            <form id="formulario" method="post">
                <label><span>Nombre:</span></label>
                <input type="text" name="nombre" id="nombre" required/>
                <label><span>Email:</span></label>
                <input type="email" name="email" id="email" required/>
                <label><span>Consulta:</span></label>
                <textarea cols="50" rows="7" name="mensaje" id="mensaje" required></textarea>
                <input name="Botón" type="button" id="btn-enviar" value="Botón">
                <div id="resultado" style="display:none;"><img id="loader" src="img/loader.gif"/>  &nbsp;Enviando su Mensaje...</div>
            </form>
        </div>
    </article>
    </div>
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por Nicolas (1 intervención) el 17/12/2013 20:18:00
funciono perfectamente!!! muchisimas gracias.. pero igual... nose porke no finciona como yo lo hice, si lo he utilizado en otra web y funciona perfectamente... esta es mi web, probalo se keres para ke veas... y visualiza el codigo... www.nixelart.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/12/2013 20:38:04
Hola Nicolas, he entrado en tu página, pero no veo el botón enviar...;(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 17/12/2013 20:45:01
Enserio?? que navegador utilizas??? yo lo visualizo en firefox y chrome, y se ve el boton...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/12/2013 21:08:34
Donde esta?? pone "Enviar"? esta en la pagina inicial?

Entro con chrome!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda!!! Problema con sencillo script

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 18/12/2013 03:27:50
No, esta en contactos... en el formulario de consulta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar