JQuery - uncaught syntaxerror unexpected identifier

 
Vista:

uncaught syntaxerror unexpected identifier

Publicado por Rene (7 intervenciones) el 08/01/2014 23:36:35
Hola Gente,

Si alguien puede darme una mano con este error: "uncaught syntaxerror unexpected identifier"
Me aparece con google chrome, pero no con firefox.
A continuacion les muestro el codigo

Function VentanaEmergente()
$("#CargaItem").dialog({
width: 1100,
dialogClass: "dialogStyle" ,
modal: true,
buttons: {
"Grabar": function() {

El codigo en negrita es donde me señala chrome, he revisado la sintaxis de dialog, pero no veo el error,
si alguien me puede ayudar, desde ya muy agradecido!

Rene
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

uncaught syntaxerror unexpected identifier

Publicado por xve (673 intervenciones) el 09/01/2014 08:57:59
Hola Rene, no vemos la funcion entera, pero podria ser que despues de la función te faltara la llave de abrir la funcion?

1
2
3
4
Function VentanaEmergente()
{
    $("#CargaItem").dialog({
    ....

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

uncaught syntaxerror unexpected identifier

Publicado por Rene (7 intervenciones) el 10/01/2014 23:04:16
Gracias xve !,
asi funciona.

Saludos

PD:
Te las sabes casi todas......mantenes el sitio? o sos programador?

de nuevo, gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

uncaught syntaxerror unexpected identifier

Publicado por xve (673 intervenciones) el 11/01/2014 08:46:38
Hola Rene, soy programador, pero actualmente hay poco trabajo, y el ayudar en los foros me gusta, y de vez en cuanto me llega algún trabajo de alguna empresa que ve que participo mucho...;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

uncaught syntaxerror unexpected identifier

Publicado por JOSE LUIS MARTINEZ (2 intervenciones) el 10/06/2020 04:59:37
Hola También tengo ese mismo error pero me lo indica al definir la función, y no se que pueda ser, agradecería la ayuda

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<script>
 
  funtion enviadatos(){ Aquí me muestra el error..
 
        var ced= document.getElementByName("cedula").value;
        var usu= document.getElementByName("usuario").value;
        var con= document.getElementByName("contraseña").value;
        var con1= document.getElementByName("Confirm_contraseña").value;
 
        var url="../sicv/includes/consul_empleado.php";
 
         $.ajax({
             type: 'POST',
             url: url,
             data:{cedula:ced, usuario:usu, contraseña:con, confirm:con1},
             success:funtion(data){
             console.log(data);
                 //$(#verifica).html("data");
 
             alert(data);
             alert("LOs datos fueron enviados correctamente");
 
             }
        });
    }
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

uncaught syntaxerror unexpected identifier

Publicado por joel (71 intervenciones) el 10/06/2020 15:19:36
No es funtion es function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

uncaught syntaxerror unexpected identifier

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 11/06/2020 04:14:47
Gracias... a veces a uno se le escapa y se pega una embolatada... 4 ojos ven mas que dos, nuevamente gracias infinitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar