JQuery - recibir datos de ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil

recibir datos de ajax

Publicado por mario (23 intervenciones) el 08/02/2014 22:13:07
hola amigos, estoy empezando con jquery y un poco con ajax, uno de los ejemplos que estoy viendo es el siguiente y del cual me gustaría saber:
cuando recibo el nombre y la edad, hay alguna manera x ejemplo de colocar el nombre en un extremo de la pantalla y la edad en otro extremo?, podrian decirme si se puede, donde ver un ejemplo.

muchisimas gracias.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
<script>
 $(document).ready(function(){
   $("#enlaceajax").click(function(evento){
      evento.preventDefault();
      $("#destino").load("recibe-parametros.php", {nombre: "Pepe", edad: 45}, function(){
        alert("recibidos los datos por ajax");
      });
   });
})
</script>
</head>
 
<body>
<a href="#" id="enlaceajax">Haz clic!</a>
<br>
<div id="destino"></div>
 
 
</body>
</html>


/************************************* recibe-parametros.php ************************/
1
2
3
4
5
Recibido el siguiente dato:
<br>
Nombre: <?php echo $_POST["nombre"];?>
<br>
Edad: <?php echo $_POST["edad"];?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

recibir datos de ajax

Publicado por sergio adrian (1 intervención) el 09/02/2014 21:23:24
lo que quieres que al hacer click te ponga el nombre y la edad en la misma pagina??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

recibir datos de ajax

Publicado por mario (23 intervenciones) el 10/02/2014 18:05:07
hola gracias por contestar, no lo que quiero es que yo pueda colocar por ejemplo el nombre en un lado de la pantalla y la edad en otra, por ejemplo k el nombre este a 150px del lado derecho, y la edad a margin-top:100px, algo asi, que los pueda tratar independientemente.

muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

recibir datos de ajax

Publicado por xve (673 intervenciones) el 10/02/2014 19:55:51
Hola Mario, de la manera que lo tienes actualmente, tienes que modificar la pagina recibe-parametros.php, para ponerle ahí los parámetros que quieras que devuelva... si quieres que estén a 150px colocalo dentro de un <div> o <tabla>.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

recibir datos de ajax

Publicado por mario (23 intervenciones) el 10/02/2014 21:23:31
ok gracias, lo probaré
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar